Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#2761 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 963 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 12:07

"...Надо бы, конечно, ответить на "Манифест ваксера" каким-нибудь "Манифестом здравого смысла", но времени совсем нет.

Аккурат к завершению такого манифеста приедет
akela2017 и расстреляет меня из поганого ружья за недоделанные КЦПНовские отчёты по доставкам и раздачам лета-осени.
https://kenigtiger.l...om/2101801.html

А так-то я, на самом деле, в практически идеальном месте для написания подобного текста нахожусь.
Там, где жира на Covid-истерику просто нет. Covid местами есть и люди от него временами мрут, а временами просто очень тяжело болеют, а истерики нет.
Потому что не уплочено.

Штош. Оставим это на Новый год."

#2762 Трезини

Трезини

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 15:05

Просмотр сообщенияCkjy (06.12.2021 - 21:26) писал:

.

Ваша ссылка на ролик "Лагеря для уколотых ! Письмо из Австралийского концлагеря -,,Здесь хуже чем вы думаете !" удалена по причине фэйка. Такая у них теперь политика. Сплошные запреты. Ролики RT удаляют по той же причине.Российские власти возмущены. Грозятся ввести санкции против ютуба, вплоть до отключения. Хороший предлог.

Сообщение отредактировал Трезини: 09.12.2021 - 15:06

#2763 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 15:37

Изображение

А что случилось-то?

Наоборот в таких странах надо прививать активнее, чтобы показать всем, что никаких побочек нет.

#2764 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 963 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 17:47

За Слоном ТАКИ ПРИДУТ

"...Группа антипрививочников устроила скандал в великолукском филиале ПсковГУ: об этом на совещании с медиками 9 декабря заявила ректор ПсковГУ Наталья Ильина.

Она рассказала, что группа тех граждан, которые выступают против вакцинации от COVID-19, пришли в филиал вуза в Великих Луках и угрожали руководству «социальным взрывом», если в вузе не разрешат им вести кампании против вакцинации. К вопросу были подключены правоохранительные органы.

Губернатор Михаил Ведерников призвал всех участников совещания такие случаи «отрабатывать с полицией».

#2765 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 19:35

Просмотр сообщенияАлхимик (09.12.2021 - 17:47) писал:

За Слоном ТАКИ ПРИДУТ

...
А Слон в провокациях не участвует, фейки не распрстраняет. К вакцинированию Слон относится толерантно, согласно Конституции, считает это личным делом каждого двуногого. Даже есть пост в котором Слон говорил, что чем больше народу привьется тем лучше. Слон против принудиловки, но в этом Слона поддерживает всенародно избранный президент нашей страны.  У Слона, конечно, есть некоторые сомнения про модный вирус, но это только потому, что нигде не описан процесс выделения оного. Но это мелочи. Главное что от каждого нового штамма (того вируса, процесс выделения которого не описан) Гинсбург за 10 дней обещает разработать вакцину, и все желающие смогут ее вколоть. По вопросу публикаций о выделении вируса Слон, разумеется, может  заблуждаться, и он будет очень благодарен тому, кто поделится ссылкой на научную публикацию о выделении (согласно постулатам Коха, ибо их никто не отменял).
И вообще, Слона читают три инвалида на местечковом форуме.

#2766 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 963 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 20:29

Вообще-то у охренителей под конец года зуд по зарабатыванию премий,на ровном месте.Ну и о изысках оперативной работ ы не стоит забывать --сам сообразил межпланетный заговор,сам разоблачил.Используя всяческих проходных ПТУ-статистов и прочих жаждущих минутной славы и пиара,втемную.

#2767 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 20:56

пока жене становилось хуже-я уповал на вакцину и не собирался бороться с вирусами другими методами.
Ведь она у нас самая лучшая?
В субботу (4.12) не выдержал и вызывал врача. Врач не пришел.
Потом вызывал врача в понедельник. Врач не пришел снова.
Во вторник...
И только сегодня-Боги спустились на землю. Врач не измерил даже содержание кислорода, оставил упаковку арбидола, пожелал удачи, обещал вернутся.
Когда ему позвонили, то он сказал, что один пациент ждет его с середины ноября.

#2768 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 21:34

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (09.12.2021 - 20:56) писал:

... один пациент ждет его с середины ноября.
и еще живой?

Значит поправится, если в больницу не попадёт.

Просмотр сообщенияАлхимик (09.12.2021 - 20:29) писал:

Вообще-то у охренителей под конец года зуд по зарабатыванию премий,на ровном месте.Ну и о изысках оперативной работ ы не стоит забывать --сам сообразил межпланетный заговор,сам разоблачил.Используя всяческих проходных ПТУ-статистов и прочих жаждущих минутной славы и пиара,втемную.
что-то мне боязно стало. Надо, наверное подчистить то, что чудаки могут неправильно истолковать, короче всё надо подчистить и самозабанится. А то действительно обвинят в разжигании ненависти к модному вирусу...

#2769 Трезини

Трезини

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 22:29

Как удалить страницу в Одноклассниках?
https://aydasite.ru/...odnoklassnikah/

#2770 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.12.2021 - 22:47

Просмотр сообщенияТрезини (09.12.2021 - 22:29) писал:

Как удалить страницу в Одноклассниках?
https://aydasite.ru/...odnoklassnikah/
меня там никогда не было. Но кому-то может быть полезно.

#2771 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 638 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 09.12.2021 - 22:52

Хочу с Вами поделиться интересной историей, которую великий гуру А.В.Константинов рассказал мне незадолго до своего триумфального ухода с форума. Это было еще несколько лет назад, т.е.задолго до нынешней коронаистерии. Тогда эта история больше была похожа на анекдот. Однако со временем она приобрела ещё большую актуальность, лишний раз подтверждая гениальность моего учителя. Надеюсь, что Вы сможете сполна насладиться изящностью и глубиной мысли мудрого товарища Константинова.

Звонит мужик в районную поликлинику и говорит:
- В последнее время меня часто беспокоит сердце. Можно ли записаться на прием к кардиологу?
- Конечно, можно. Ближайшая запись ровно через шесть месяцев. Вас записывать?
- Записывайте, а куда ж деваться... Только вот я боюсь, что не протяну ещё полгода и не смогу попасть на прием.
- Насчет этого можете не беспокоиться! Я все равно всех записываю карандашом, чтобы в случае чего можно было легко стереть.

#2772 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 10.12.2021 - 06:22

Просмотр сообщенияSerginn (08.12.2021 - 22:19) писал:

Нет, там неоперабельная ситуация, безграмотный дурак-плоскоземельщик, по совместительству пи@дабол, лекарства от этого не существует.
  Соси, ган@он, скоро тебе звезду нашьют.

Просмотр сообщенияCkjy (09.12.2021 - 22:47) писал:

меня там никогда не было. Но кому-то может быть полезно.
Меня то же ни в вк ни там нет и не было.

Просмотр сообщенияCkjy (09.12.2021 - 15:37) писал:

Изображение

А что случилось-то?

Наоборот в таких странах надо прививать активнее, чтобы показать всем, что никаких побочек нет.
  Какие хитрые. Но вот Serginn очень хочет, за это ему звезду нашьют, могут не на пижаму да же.

#2773 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 10.12.2021 - 07:22

Просмотр сообщенияCkjy (09.12.2021 - 19:35) писал:

А Слон в провокациях не участвует, фейки не распрстраняет. К вакцинированию Слон относится толерантно
:megalol5:

пока жене становилось хуже-я уповал на вакцину и не собирался бороться с вирусами другими методами.
Ведь она у нас самая лучшая?
Во вторник...
И только сегодня-Боги спустились на землю. Врач не измерил даже содержание кислорода, оставил упаковку арбидола, пожелал удачи, обещал вернутся.
Когда ему позвонили, то он сказал, что один пациент ждет его с середины ноября.
я в октябре заболел, врача вызвал в 8 утра и к обеду она уже была у меня. температура, сатурация, мазок на корону, легкие послушала. так что как то удивительно читать тобою написанное. в какой поликлинике такие несознательные врачи, или ты как обычно - набрасываешь?

Сообщение отредактировал headout: 10.12.2021 - 07:28

#2774 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 963 сообщений

Отправлено 10.12.2021 - 07:28

Октябрь и ДЕКАБРЬ,это,как говаривали в синагогах,как ГОГА и МАГОГА.Никто же на 2-3 месяца штат врачей не увеличит (чисто технически это крайне проблематично.Для жаждущих въехать в тему рекомендую посмотреть требования для франшизы обычной медлаборатории,где из всего оборудования --стул,а из персонала --универсальный баборобот с допуском-лицензией медсестры. Ой...)

Но Пупкину никто не мешал посетить медучреждение вживую.Если УЖ невтерпеЖЖ...

#2775 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 10.12.2021 - 07:34

Просмотр сообщенияАлхимик (10.12.2021 - 07:28) писал:

Октябрь и ДЕКАБРЬ,это,как говаривали в синагогах,как ГОГА и МАГОГА.
дело то в том что пик заболеваемости был как раз конец октября - начало ноября. и ничего, врач быстро пришла. а сейчас на спад пошло и такие от пупкина рассказы. падазрительна

#2776 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 10.12.2021 - 08:10

Просмотр сообщенияheadout (10.12.2021 - 07:34) писал:

дело то в том что пик заболеваемости был как раз конец октября - начало ноября. и ничего, врач быстро пришла. а сейчас на спад пошло и такие от пупкина рассказы. падазрительна
да ну на спад. когда мы заболели в статистике было порядка 90 заболевших в день. однако ж технические проблемы начались на 3 мазке, спустя 21 день, когда по статистике еще волна то и не началась (120 в день). а тут 180, вызов конца ноября обслужили в начале декабря (норм). врач сатурацию не измерил (не норм). ну как так-то?

#2777 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 10.12.2021 - 08:23

Просмотр сообщенияНэт (10.12.2021 - 08:10) писал:

да ну на спад. когда мы заболели в статистике было порядка 90 заболевших в день. однако ж технические проблемы начались на 3 мазке, спустя 21 день, когда по статистике еще волна то и не началась (120 в день). а тут 180, вызов конца ноября обслужили в начале декабря (норм). врач сатурацию не измерил (не норм). ну как так-то?
значит мне просто повезло заболеть в октябре)

ПС. сейчас посмотрел статистику на момент когда я заболел - 230 чел/в день. так что нынешние 180 как ни крути - спад

Сообщение отредактировал headout: 10.12.2021 - 08:50

#2778 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 10.12.2021 - 08:39

Просмотр сообщенияЭдуард (10.12.2021 - 06:22) писал:

то же

да же.

Цитата

Безграмотный дурак.

#2779 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 10.12.2021 - 08:48

Просмотр сообщенияНэт (10.12.2021 - 08:10) писал:

а тут 180, вызов конца ноября обслужили в начале декабря (норм). врач сатурацию не измерил (не норм). ну как так-то?
вряд ли реально 180, посмотри на смерти - их столько же, как и тогда, когда по 300 было

#2780 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 497 сообщений

Отправлено 10.12.2021 - 09:21

Просмотр сообщенияЧерепаха (10.12.2021 - 08:48) писал:

вряд ли реально 180, посмотри на смерти - их столько же, как и тогда, когда по 300 было
значит кто-то кого-то)
вообще чую прибор надо иметь всем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей