Нэт (06.12.2021 - 16:18) писал:
дык да! постоянно! на работе работаю, люди чихают не в локоть, проветривать не любят, маски не носят и что хуже, отказываются прививаться!
со школы и сада дети носют и носют ОРВИ всякое. в магазинах дышат в затылок и гады смотрят в тележку, что я такого купила, чтобы бы и им купить, а руки с мылом не моют, и тележку эту заляпанную приходится руками катать, ужас. везде микробы и болезнь!
Ты не поверишь... Мои домашние ежедневно перемещаются на общественном транспорте, чем в наше суровое время не каждый похвастать может. И сидят среди оравы себе подобных в помещениях каждый день. И - о, ужас! - некоторые еще и танцами занимаются, а это дистанция немного меньше, чем полтора метра. И вот я с этими людьми под одной крышей живу и постоянно плотно контактирую. А еще, прикинь, я даже без скафандра каждый день в магазинах бываю. И в кафе. И как минимум три раза в неделю тусю на спортплощадках, где хватаюсь голыми руками за всякие железные штуки, за которые до меня хватались еще десятки людей (в теплое время года там аншлаг). А потом этими руками бутылки с водой держу, из которых пью, за лицо хватаюсь и т.д. и т.п. В общем, в мир не выхожу, забился в угол, надел три презерватива и дрожу.
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 06.12.2021 - 17:06