Коронавирус 2019-nCoV
Отправлено 24.10.2021 - 22:21
Цитата
Мэр Москвы Сергей Собянин вручил iPhone 13 Pro Max ученику 10 класса одной из столичных школ, который две недели назад сообщил градоначальнику о поддельном сертификате о вакцинации своих родителей.
Сообщение отредактировал Эдуард: 24.10.2021 - 22:22
Отправлено 24.10.2021 - 22:41
Нэт (24.10.2021 - 22:00) писал:
Да там ничего особо серьезного -- небольшой перелом большеберцовой кости,в районе "под коленом".Проблема в том,что в связи со всей этой ковидной чрезвычайкой нихрена толком ничего не работает.И даже для элементарных действий (типа сделать повторный ренген-опротестовать первичный диагноз,где якобы перелома не было -простой ушиб) потребовалось пнуть непосредственно аппарат губернатора.И частные клиники проблемными возрастными больными тем более не занимаются (вернее,с ними получится еще больше административного геммора,не говоря уже о деньгах).
Но по-любому,нужен уход на полгода,и больше чем на 4-6 часов мами одну не оставить.
Варианты сторонних сиделок отпадают чисто по экомическим причинам (весь комплекс услуг обойдется тысяч в 40-50 в месяц),собес --это "Печи",однозначно.Начальственные меддевушки хорошо прояснили,да я и сам пару раз поездил с командой "доставки лежачих больных",посмотрел на интернатовские реалии.
Думается,есть какие-либо внутренние меддирективы,в даннной ковид-ситуации --после 80 лет "людей списывать".Т.к. ладно я,человек от власти и рабочей медицины далекий.Но вот у кардиолога 3 поликлинники у матери был инсульт (прямо на даче),человек в псковской медицине больше 30 лет,знает все входа и выходы,всех и вся.Все равно,для обоснованной госпитализации,хотя бы на неделю в областную больницу,потребовалось вмешательство чуть ли не Путина.
Отправлено 24.10.2021 - 22:48
Отправлено 24.10.2021 - 22:49
Эдуард (24.10.2021 - 22:21) писал:
Мэр Москвы Сергей Собянин вручил iPhone 13 Pro Max ученику 10 класса одной из столичных школ, который две недели назад сообщил градоначальнику о поддельном сертификате о вакцинации своих родителей.
Мне кажется, что награждать патриотов страны айфонами неправильно. Я бы на месте Собянина вручила сознательному школьнику Йотафон и медаль Павлика Морозова.
Отправлено 24.10.2021 - 22:51
Тимур Беставишвили (vk.com)
К примеру, я, человек изрядно поживший, много чего и кого повидавший, во всяких ситуациях побывавший, все-таки считал, что средний интеллектуальный уровень обывателей повыше. Однако массовые завывания «антипривиочников» продемонстрировали мне, что мой оптимизм в отношении усреднённых мозгов был явно избыточным. Это даже не низшие приматы. Это хордовые, вроде рыб, но с голосовым аппаратом.
Примитивизм оценок проявляется двояко. С одной стороны, мозг примитивного существа способен только на «монотонное» восприятие людей. Существо не видит красок, воспринимая лишь два варианта – чёрный и белый. Любой субъект для него либо конченый подлец и негодяй, либо белоснежный ангел. С другой стороны, подобный экземпляр исключительно твёрд в «монотонном» восприятии, его не поколебать ничем и никогда.
Пример.
Одна фраза стала нарицательной и обозначением целой серии низкопробного юмора от г-на Задорнова. Не будем обсуждать покойника, речь о потребителях.
Фраза «Ну, америкосы, ну, тупые…» положила начало целой многолетней серии «юмора». Его фанатичные потребители, люди с черно-белым мышлением, буквально упивались тем, что кто-то показывает им целую нацию людей, якобы более тупых, чем они сами. Эта фраза и все прочее имели невероятный успех, и нравится полудуркам до сих пор! В их чугунные головы никак не вмещается мысль о том, что эти «тупые» первыми высадились на Луну, что у «тупых» - ведущая в мире экономика, что не рубль, а доллар – всемирная валюта. Что Silicon Valley – мировой технологический центр, и даже то, что их ненавистные «компутеры», автомобили, джинсы и ракеты – плод деятельности не тупых, а очень умных людей. Что, как ни крути, Маск умнее Рогозина, а мини-Бондарчук или, прости господи, Бекмамбетов и в подмётки не годятся Спилбергу или Кэмерону. Впрочем, стендап-комики одинаково пошлые, а их поклонники – одинаково тупые в обеих странах, если вас утешит.
Но продолжим дальше. "Черно-белые" мыслители убеждены,
что «тупые америкосы» только и мечтают о том, чтобы разделить Россию, ослабить её до невозможности или хотя бы вдарить по ней ракетами. Нет, торговать не надо, дела делать – тоже, а вдарить – то, что им нужно! Да, в Америке много всякого дерьма, как и в любой стране, и уровень тупости – вполне себе средний, как и у нас, кстати.
У «монотонных» дураков на все есть железобетонные аргументы.
Луна – съёмка в студии.
Экономика Америки – на грани кризиса (что-то долго как-то… лет сто, хроническое уже), что доллар скоро рухнет (но при этом не пытаются расплатиться рублями в своей Турции, понимая, что там рубль вызовет интерес лишь нумизмата, а торговец может и кальяном огреть).
В Силиконовой долине только русские трудятся. Ну, а ядерную бомбу «пендосы» у нас украли, я и такое мнение вычитал. Шпион Клаус Фукс, оказывается, туда все передавал, а не оттуда тырил. Испытали бомбу "пендосы", правда, на три года раньше, ну, значит, так удачно украли.
В головы «монотонных» людей - устройства для ввода пищи - не приходит мысль, что ни одно «тупое» государство не мечтает, чтобы на месте сильной России появилось нечто аморфное, но с тысячами ядерных боеголовок.
Что они не настолько «тупые», что жаждут появления этих боеголовок в Нью-Йорке, Сиэтле и Денвере.
Что они хотят несчастий и смерти для своих семей.
Что ни одно государство не мечтает о тотальной войне. Нет, там все плохо и все тупые. Они нас хотят завоевать – и точка.
У дурака есть аргументы для всего. Незыблемые. Почему? Все просто: для негодяя нет ничего лучше зрелища негодяя ещё большего масштаба. А для идиота – просто наслаждение слушать, что есть кто-то глупее. Ему так сладко думать, что есть подъезды, зассанные ещё больше, чем его, родимый! Продавая это удовольствие дуракам, ушлые людишки зарабатывают на этом деньги, и при этом стремятся жить именно в стране «тупых америкосов».
Отправлено 24.10.2021 - 23:05
https://youtu.be/PvNfiu2wzDY?t=169
ООО «Элемент-Трейд» — управляющая компания торговой сети «Монетка» — доказало в суде, что не обязано прививать продавцов против гриппа.
https://ura.news/news/1052493188
Сообщение отредактировал Эдуард: 24.10.2021 - 23:06
Отправлено 24.10.2021 - 23:47
Отправлено 25.10.2021 - 05:29
Змей Тугарин (24.10.2021 - 23:07) писал:
Отправлено 25.10.2021 - 05:54
Алхимик (24.10.2021 - 22:41) писал:
Да там ничего особо серьезного -- небольшой перелом большеберцовой кости,в районе "под коленом".Проблема в том,что в связи со всей этой ковидной чрезвычайкой нихрена толком ничего не работает.И даже для элементарных действий (типа сделать повторный ренген-опротестовать первичный диагноз,где якобы перелома не было -простой ушиб) потребовалось пнуть непосредственно аппарат губернатора.И частные клиники проблемными возрастными больными тем более не занимаются (вернее,с ними получится еще больше административного геммора,не говоря уже о деньгах).
Но по-любому,нужен уход на полгода,и больше чем на 4-6 часов мами одну не оставить.
Варианты сторонних сиделок отпадают чисто по экомическим причинам (весь комплекс услуг обойдется тысяч в 40-50 в месяц),собес --это "Печи",однозначно.Начальственные меддевушки хорошо прояснили,да я и сам пару раз поездил с командой "доставки лежачих больных",посмотрел на интернатовские реалии.
Думается,есть какие-либо внутренние меддирективы,в даннной ковид-ситуации --после 80 лет "людей списывать".Т.к. ладно я,человек от власти и рабочей медицины далекий.Но вот у кардиолога 3 поликлинники у матери был инсульт (прямо на даче),человек в псковской медицине больше 30 лет,знает все входа и выходы,всех и вся.Все равно,для обоснованной госпитализации,хотя бы на неделю в областную больницу,потребовалось вмешательство чуть ли не Путина.
Отправлено 25.10.2021 - 06:57
Дебаркадер (25.10.2021 - 05:29) писал:
судя по очередному "пиву за счёт заведения" , выличить это как получиться , но галочку удалённо поставят
Отправлено 25.10.2021 - 08:53
Den757 (25.10.2021 - 07:40) писал:
Отправлено 25.10.2021 - 09:56
Сейчас набегут тут некоторые, расскажут что без прививки ты бы уже на ивле лежал или вообще помер.
А по факту у знакомой на работе из 15 привитых человек 7 болеют короной и не все легко, кто то и в больнице.
Я болею три недели уже и чувствую что еще парочка надо чтоб оклематься.
Вот такая эффективность, такое легкое течение, но мы будем и дальше слушать что компания по вакцинации провалилась изза населения.
Отправлено 25.10.2021 - 10:00
пока все четенько - где процент вакцинированных высокий - там заболевших много, но госпитализаций и смертей мало. где процент вакцинированных низкий - там со смертями адище
или вы щаз как слон скажете, мол, смерти - это другое, это не важно?
вот и идем своим путем, переполняя морги
Отправлено 25.10.2021 - 10:19
Черепаха (25.10.2021 - 10:00) писал:
пока все четенько - где процент вакцинированных высокий - там заболевших много, но госпитализаций и смертей мало. где процент вакцинированных низкий - там со смертями адище
или вы щаз как слон скажете, мол, смерти - это другое, это не важно?
вот и идем своим путем, переполняя морги
Как быстро вызвать черепаху? )))
По сабжу, я знаю одну страну где вакцинируют спутником, но количество смертей растет уже по моему 10 дней подряд.
Конечно нам говорят что это все непривитые, но напомню что нам говорили год назад, когда серая статистика вылезла, когда изза проеба по на третьем месте по колву заболевших в россии была.
Черепаха (25.10.2021 - 10:00) писал:
Это где сейчас так?
Отправлено 25.10.2021 - 10:23
Ser Jon (25.10.2021 - 09:56) писал:
Отправлено 25.10.2021 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей