Перейти к содержимому

- - - - -

Коронавирус 2019-nCoV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3593

#1341 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 12.08.2021 - 12:07

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (12.08.2021 - 11:28) писал:

эта музыка будет  вечна ,  на лицо  посмотришь  - человек измождённый  борьбой с вирусами

#1342 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 641 сообщений

Отправлено 12.08.2021 - 19:04

Очередной "фейк".

95% тяжелых пациентов в израильских больницах были вакцинированы, предупреждает врач
Израиль стал одной из самых деспотичных наций, навязывающих своим гражданам вакцинацию. По состоянию на 4 июля более 78 процентов израильтян, имеющих право на вакцинацию от COVID-19, были вакцинированы. Несмотря на один из самых высоких показателей вакцинации в мире, в июле и первой неделе августа в Израиле наблюдался постепенный рост числа тяжелых случаев коронавируса. Центры США по контролю за заболеваниями даже повысили уровень риска для Израиля, посоветовав гражданам США избегать поездок в один из самых вакцинированных регионов мира.
Теперь израильский врач откровенно рассказывает о текущей медицинской ситуации в стране. Доктор Коби Хавив поговорил с News Israel о росте госпитализаций по всему Израилю. «Я понимаю, что большинство пациентов вакцинированы, даже «тяжелые» пациенты, - сказал доктор Коби Хавив.
Он сообщает, что 95 процентов тяжелых пациентов получили хотя бы одну дозу вакцины По его словам, «85-90% госпитализаций приходится на полностью вакцинированных людей». Он предупредил, что «эффективность вакцины ослабевает» и вынуждает больницы открывать больше отделений COVID для лечения тяжелых заболеваний.
Министерство здравоохранения Израиля теперь признало, что эффективность вакцины Pfizer упала до бессмысленных 39 процентов, поскольку все больше вакцинированных людей заболевают. Вакцина ослабляет население, вызывая распространение большего количества инфекционных мутаций.
Вместо того, чтобы свернуть программу вакцинации, Израиль решил расширить ее, вынудив граждан получать третью дозу. Пройдет совсем немного времени, и четвертая и пятая доза также «потребуются» для подтверждения иммунитета, а сезонные или даже ежемесячные ревакцинации будут навязывать населению как предварительное условие их свободы.
Перед развертыванием вакцины компания Pfizer заключила сделку с правительством Израиля. Pfizer согласился предоставить ускоренный доступ к своим вакцинам в обмен на юридический иммунитет и демографические данные о вакцинированных людях. Эти массовые вакцинации превращаются в массовые эксперименты со смертельным исходом, поскольку вакцины обеспечивают защиту только на пару месяцев, подвергая население повышенному риску заражения в долгосрочной перспективе. Этот серьезный научный вопрос усугубляется побочными эффектами вакцины, которые варьируются от слепоты и образования тромбов до судорог или смерти.
▪︎То же самое происходит в Сингапуре, где 75 процентов новых случаев и 35 процентов новых госпитализаций происходят от людей, которые полностью вакцинированы.
▪︎В Гибралтаре заболеваемость коронавирусом увеличивается на 2500 процентов в день, несмотря на то, что в стране уровень вакцинации составляет 99 процентов.
▪︎В Сиднее, Австралия, правительственные чиновники здравоохранения объявили в конце июля, что почти все новые госпитализации от COVID касались вакцинированных людей, за исключением одного.
▪︎В США вакцинированные люди заболевали с такой высокой частотой, что CDC пришлось отменить циклы амплификации, используемые в мошеннических тестах на Covid, чтобы искусственно снизить количество зарегистрированных случаев Covid среди вакцинированных.

Сообщение отредактировал Ckjy: 12.08.2021 - 19:19

#1343 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 12.08.2021 - 21:55

Сегодня ширнулся жижей. Где можно найти и укусить Слона, чтобы излечить его?

#1344 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 177 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 12.08.2021 - 22:51

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (12.08.2021 - 21:55) писал:

Зачем Вам кусать товарища Слона? Его нужно беречь! Если Вы, не дай Бог, после прививки заболеете короной и попадете на ИВЛ, то виноватым будете не Вы и не вакцина, а товарищ Слон, который не захотел ширяться сомнительной жижей!

#1345 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 12.08.2021 - 22:56

В вакцинированном Израиле заболеваемость ковидом в 4 раза превысила российскую.
https://www.nakanune...08/11/22614747/

#1346 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 12.08.2021 - 23:01

...не имеет значения, мерзавцы эти врачи или просто в самом деле тупые.

Вот смотрите, если я это знаю об этой эпидемии COVID-19, то почему это не знают люди, окончившие медицинские факультеты? Я имею в виду знание вот этого:

– вакцину против сезонного ОРВИ 2020 года (COVID-19) в принципе невозможно создать, если не иметь изолят вируса (чистый вирус без какого-либо присутствия иных генетических материалов) или не иметь расшифровку генома этого вируса, а эту расшифровку, опять-таки, невозможно произвести без наличия изолята;

– более того, без получения изолята и расшифровки генома невозможно получить праймеры – те, характерные только для этого вируса (SARS-CoV-2) участки его генома, – которые задаются в методику ПЦР-теста для определения по этим праймерам наличие данного вируса в выделениях больного.

Неужели это такая уж заумь, которую понять невозможно?

А далее ведь всё ещё проще:

– гипотетический вирус SARS-CoV-2 до сих пор нигде в мире не выделен, соответственно, его изолят нигде в мире не получен, а за геном вируса SARS-CoV-2 принимают искусственно созданную виртуальную конструкцию, существующую только в виде компьютерного файла генома предполагаемого вируса, причём, у каждого исследователя эти файлы разные;

– в результате, ПЦР-тесты определяют у больных «нечто», что может иметь какое-то непонятное отношение, а может и не иметь никакого отношения к болезни, названной COVID-19;

– в результате вакцины являются не вакцинами в полном смысле этого слова, а некими препаратами, которые точно так же, как и ПЦР-тесты, могут иметь, а могут и не иметь никакого отношения к сезонному ОРВИ 2020 года;

– более того, поскольку возбудители сезонных простудных заболеваний ежегодно меняются, то даже настоящая вакцина к возбудителю сезонного заболевания 2020 года никакого положительного эффекта в протекании сезонного заболевания 2021 года заведомо дать не может.

– более того, исследованиями ещё в СССР было установлено, что вакцинация против ОРВИ вызывает вспышку именно того ОРВИ, против которого она и предназначена, а «отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ».

И вопрос: вот почему я, не имея диплома о медицинского образовании, эти обстоятельства знаю и пытаюсь донести людям знания о них, а массовые медики молчат, и требуют, и требуют проводить вакцинацию уже заведомо негодной вакциной? Требуют, уже видя убийственный результат вакцинации?..
http://www.ymuhin.ru/node/2410

#1347 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.08.2021 - 07:39

с почином! Как ощущения ночью?

#1348 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 08:19

МНЕНИЕ ВРАЧА
Про преступное лечение по протоколам, дополнительную оплату врачам за их исполнение и массовое нарушение клятвы Гиппократа…
Наталья Викторовна Ионова, 20 лет отработала в реанимации, врач-кардиолог Областного Центра медицинской реабилитации в г.Оренбурге.
« Я не признаю диагноз «Ковид-19». Я считаю его сфабрикованным заболеванием. Безусловно, есть коронавирусная инфекция, которая может вызвать различные осложнения: вирусную пневмонию, респираторный дистресс-синдром – это острая дыхательная недостаточность, которой как раз всех пугают.

Но дело в том, что и другие вирусы могут вызвать то же самое, я не вижу здесь никакой специфики. Если даже появился какой-то более агрессивный штамм, то это не дает право министерству здравоохранения вести себя таким образом, каким оно ведет себя сейчас. Я имею в виду: -госпитализацию пациентов, которые не нуждаются в госпитализации; -перепрофилирование стационаров; -очень агрессивное лечение этих пациентов.

Начнем с тестирования, как этот диагноз устанавливался. Где доказательства, что этот тест, который они используют, соответствует этому штамму, идентифицирует этот штамм? И где доказательства, что этот штамм вызывает какое-то специфическое заболевание под названием «ковид»? Все тесты – это медицинские изделия, и есть законодательно установленный порядок их регистрации. Можно проверить: а как этот тест был зарегистрирован, была ли проведена экспертиза и на каком основании тест был введен в систему здравоохранения. Дело в том, что у нас работа строится на клинических рекомендациях. Можете почитать федеральный закон №323-ФЗ, статью 37. Там указано про клинические рекомендации, что это за документы, кто их создает. Это не отдельные люди, а ассоциации, некоммерческие объединения типа «Союз педиатров», «Российское кардиологическое общество». Эти рекомендации обновляются каждые 3 года. Есть рекомендации от 2018 года: не нужно тестировать в принципе с респираторными вирусными инфекциями, кроме вируса гриппа.
Исключение для гриппа, потому что для него есть специфическое лечение. А все остальные инфекции вообще не должны были идентифицироваться.

Госпитализация производится в зависимости от клинических проявлений. Если видим тяжелую пневмонию, тогда госпитализируем. Сейчас госпитализировали всех, у кого тест положительный. Забили все стационары, и началось массовое перепрофилирование. Перепрофилирование дошло и до центра, в котором я работаю – областного центра медицинской реабилитации. Я сразу удивилась: а как же они документацию подготовили? Я поняла, что имеет место какая-то афера из-за того, что происходит незаконное перепрофилирование. Когда меня обязали и перевели на один месяц в перепрофилированное отделение, я задала вопрос – а куда вы меня переводите, как называется это отделение? Ответ: терапевтическое. Т.е. обычное терапевтическое отделение.

Хорошо, говорю, а почему там надо носить противочумные костюмы? Ответ: а вот так нам сказали. Т.е. нет никакой документации, установленной законом. Как мне могут изменить условия труда? В терапевтическом отделении, где нет никакой вредности, я должна носить противочумный костюм и непонятно от чего защищаться. Я отработала там один месяц дежурным врачом. Причем у нас были не первичные больные, а на долечивании.

Но такой услуги «долечивание» не существует. По закону больного должны выписать долеченным. Нельзя, чтобы одна больница лечила, а другая долечивала. Я увидела, что у большинства пациентов даже симптомов нет: ни температуры, ни кашля, или есть остаточные симптомы после вирусной инфекции. А им продолжают назначать антибиотики, назначать гормоны…

На вопрос лечащим врачам, зачем они это делают, мне ответили – потому что у ковида двухфазное течение. Я считаю, что у нас произошел массовый психоз среди медработников. Кто им это вбил в голову? Были нормальные врачи, и вдруг их кто-то переформатировал. Доказать им что-либо было невозможно. Я сделала официальный запрос на новые документы, в т.ч.

#1349 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 08:30

Как правило, если человек через полтора года абсурда ещё продолжает оправдывать происходящее, то бессмыслен любой разговор.
Интересные оправдания получаются. Чудо вакцина, первая в истории человечества, которая не останавливает передачу инфекции, а лишь уменьшает симптомы для болеющих. Ещё совсем недавно, самая страшная угроза исходила от бессимптомного больного, который ходил и бессимптомно убивал бабушек. Оказалось, что страшен он был ровно до тех пор, пока не принял чудо вакцину. Ну а теперь, когда он стал вакцинированным бессимптомным, то о чудо, это потому что вакцина работает! Логика образца 2020 года.
Всего лишь надо было додуматься ловко подогнать статистику. Весь 2020 год, люди перестали умирать от чего либо, кроме ковида. Пациенты хосписов, которым до объявления модной болезни оставалось жить несколько дней/недель вдруг резко превратились в бабушек, которым бы ещё жить да жить, если бы не коварный ковид. Вот только общая смертность никак не изменилась по итогам года. Парадокс. Страшная болезнь косит человечество, а смертность не меняется. Элементарно Ватсон. Легким движением руки пишем нужный диагноз и вуаля. Пандемия есть, смертности нет, но какая разница. Просто каждые 5 минут повторяйте по телевизору ужас-ужас и все ужаснутся. Вот вам по 15 миллионов в месяц на рекламу страха. Не подведите ребята. Они и не подвели. Готовы стараться до конца дней. Лишь бы эта манна не кончалась.
Ну а сейчас, когда стали колоть, просто вернули все остальные болезни в записи причин смерти. Вот вам и «доказательство эффективности» - запись в нужной колонке. Держу пари, что общая смертность в конце года опять окажется сопоставимой с предыдущими годами.
Ну а чтобы градус накала не падал, чтобы продолжать превращать мир в куаркодный концлагерь, где на каждое движение нужно будет получать разрешение и где тело становится разменной монетой для любых экспериментов, где человек это уже не свободная личность, а подневольная скотина, обязанная доказывать свой «стерильный статус», для этого обязательно надо продолжать тестировать на 45-50 оборотах, и создавать «кейсы». И будут вам бустеры, бустеры, форева. Уже третья доза объявлена. Подписаны контракты на закупку доз для ежегодного принятия на грудь до 2024 года.
Вы конечно колитесь. Чем больше, тем лучше. Мало ли в жизни бывает извращений. Сейчас вот мода на такое: колоться, ходить в магазин, ресторан, бассейн по коду, быть оцифрованным животным. Разве можно осуждать людей за желание быть в тренде? Какие времена, такие и веяния.

Автор неизвестен

#1350 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 766 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 08:35

жги еще!

#1351 Панда

Панда

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 11:59

#1352 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 747 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 12:23

Одна тоже так ширнулась, а потом писала губеру, что пошла жуткая побочка от вакцины. Такая сильная невролгия, что жуть, а многие стали отмечать, что у них тоже началась невролгия, причём ещё в очереди за первым уколом, а у кого то даже в очереди поднялось давление и пульс подскочил, говорили, что ещё кто то обосрался, но это не точно.

#1353 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 778 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 12:29

Просмотр сообщенияDen757 (13.08.2021 - 12:23) писал:

Одна тоже так ширнулась, а потом писала губеру, что пошла жуткая побочка от вакцины. Такая сильная невролгия, что жуть, а многие стали отмечать, что у них тоже началась невролгия, причём ещё в очереди за первым уколом, а у кого то даже в очереди поднялось давление и пульс подскочил, говорили, что ещё кто то обосрался, но это не точно.
чот вспомнился старинный анекдот
В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым: Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим!

#1354 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 13:27

Просмотр сообщенияAny (13.08.2021 - 07:39) писал:

с почином! Как ощущения ночью?
Легкая вялость при пробуждении (лень вставать), место укола чувствуется (не болит, а именно чувствуется). У супруги вчера перед сном голова поболела. Больше ничего.

#1355 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.08.2021 - 13:37

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (13.08.2021 - 13:27) писал:

Легкая вялость при пробуждении (лень вставать), место укола чувствуется (не болит, а именно чувствуется). У супруги вчера перед сном голова поболела. Больше ничего.
нельзя ширяться вдвоем в один день! а кто кому будет нурофен подносить и за домом глядеть? ^_^
завтра про сегодня напиши.
у меня синяк был от укола 3 недели :huh15:  мне дрыщу до кости наверное укололи

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (13.08.2021 - 13:27) писал:

Легкая вялость при пробуждении (лень вставать)
я так ковидлой болела, неделю по утрам немного тяжко вставать, а потом месяц без нюха

#1356 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 13:51

Просмотр сообщенияAny (13.08.2021 - 13:37) писал:

нельзя ширяться вдвоем в один день!
Да мы просто пришли нагло в Ледовый дворец вечером. Там якобы только организации по предварительной записи, но, если попросить и вакцина есть, то ширяют всех подряд. Одному мне лень было бы идти, а за компанию норм.

Цитата

а кто кому будет нурофен подносить и за домом глядеть? ^_^
Ага, на могилку некому будет конфет принести!

Цитата

у меня синяк был от укола 3 недели :huh15:  мне дрыщу до кости наверное укололи
От уколяющего зависит сильно. Я вообще не заметил сам процесс укола, все как-то быстро и легко прошло. Сейчас только небольшая точка осталась... может, потом посинеет. А у одной родственницы тоже синяк на полруки - там бестолковая медсестра с разбегу засадила.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 13.08.2021 - 13:52

#1357 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 14:12

Информация к размышлению.
Когда-нибуть ранее при "безплатном" уколе вам его фиксировали в паспорте или делали юридически - значимую запись в каких либо документах? Думаю нет.
Как вы думаете зачем проводится регистрация со всеми вашими персональными данными на госугах?
Думаю, вы об это никогда не задумывались, а это - юридически значимые действия. Т.е. вы тем самым заключается договор (правда вы ещё этого не поняли, что за предмет договора).
Предметом договора будет ваше тело, после того как в вашем теле произойдут генные изменения, ваше тело станет объектом в собственности корпорации-патентообладателя генного препарата изменившего вашу ДНК. Т.е. вы перестаёт де-юре быть человеком и становитесь вещью товаром, попадая под торговое право.
Де-факто ваше ДНК тоже перестаёт быть человеческой, а значит и вы перестаёте быть Человеком.
Каждый сейчас делает свой выбор.

Автор неизвестен

#1358 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 14:19

Просмотр сообщенияCkjy (13.08.2021 - 14:12) писал:

Де-факто ваше ДНК тоже перестаёт быть человеческой, а значит и вы перестаёте быть Человеком.
Субъект, написавший сие, уже не человек. Похоже на постоянного зрителя "Битвы экстрасенсов" или чего-то в этом роде.

#1359 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 14:29

Просмотр сообщенияCkjy (13.08.2021 - 14:12) писал:

Информация к размышлению.
Когда-нибуть ранее при "безплатном" уколе вам его фиксировали в паспорте или делали юридически - значимую запись в каких либо документах? Думаю нет.
Да, все в сертификат о прививках вписаны, с печатями и прививки и иммуноглобулин.
Под этот страницы нет.

#1360 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 13.08.2021 - 15:00

Просмотр сообщенияAny (13.08.2021 - 14:29) писал:

Да, все в сертификат о прививках вписаны, с печатями и прививки и иммуноглобулин.
Недавно нашел у себя древнюю книжечку про прививки (название точно не помню, "Паспорт прививок" или что-то подобное). Так и не смог вспомнить, откуда она у меня. Со школы, что ли? =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей