Андрей Николаевич (04.02.2021 - 13:16) писал:
5
Коронавирус 2019-nCoV
Автор
Трезини
, 26.04.2020 - 08:58
Сообщений в теме: 3592
Отправлено 04.02.2021 - 13:53
Нэт (04.02.2021 - 13:06) писал:
ну подкололи вас, так обтекайте, а не впитывайте)
Чтобы не отхватить за оффтоп - ВОЗ поверил Ланцету, так что вроде Спутник не совсем уж дистиллированная вода.
Отправлено 04.02.2021 - 14:55
Serginn (04.02.2021 - 13:53) писал:
Одним из положительных результатов считаю лайк Николаичу от скобаря. Недавно поливали друг друга всякими субстанциями, но общий враг объединил) Чего не сделаешь ради мира во всем мире)
Я вижу, что тебя от этого лайка бомбит не по детски Следуя известному совету, когда тебя сам знаешь что, попробуй расслабится и получить удовольствие.
Да, и сколько бы ты не пытался вертеться как уж на сковородке и переводить разговор на другую тему, по факту ты обосрался и запостил тухлый пропагандистский фейк.
Отправлено 05.02.2021 - 09:07
skobar (04.02.2021 - 14:55) писал:
Я вижу, что тебя от этого лайка бомбит не по детски Следуя известному совету, когда тебя сам знаешь что, попробуй расслабится и получить удовольствие.
Да, и сколько бы ты не пытался вертеться как уж на сковородке и переводить разговор на другую тему, по факту ты обосрался и запостил тухлый пропагандистский фейк.
Отправлено 06.02.2021 - 21:45
Ckjy (06.02.2021 - 21:28) писал:
в моем предыдущем посте видео. Там умные и ответственные люди все объяснили. Потрудись послушать, если, конечно, не предпочитаешь оставаться в неведении. Смотреть можно начинать где-то с 20й минуты.
Но если честно, мне абсолютно пхер что будет с тобой если ты вакцинируешься. Убеждать тебя ни в чем не собираюсь.
Но если честно, мне абсолютно пхер что будет с тобой если ты вакцинируешься. Убеждать тебя ни в чем не собираюсь.
Речь вообще не о вакцинации, стОит ли, не стОит ли. Речь о том, что ты авторитетно через губу завявлял в стиле "да что эта сраная рашка может". Судя по ряду отзывов от тех, кому нет смысла угождать путину (Ланцет, Блумберг, ВОЗ) - вроде смогла. Похоже ты неправ оказался.
Отправлено 07.02.2021 - 08:15
Serginn (06.02.2021 - 21:45) писал:
Ты мне ещё предложи рентв посмотреть, делать мне нечего, тратить время на конспирологический бред. Цитату я тебе уже приводил.
Речь вообще не о вакцинации, стОит ли, не стОит ли. Речь о том, что ты авторитетно через губу завявлял в стиле "да что эта сраная рашка может". Судя по ряду отзывов от тех, кому нет смысла угождать путину (Ланцет, Блумберг, ВОЗ) - вроде смогла. Похоже ты неправ оказался.
Отправлено 07.02.2021 - 08:42
Ckjy (07.02.2021 - 08:38) писал:
ты болен. Я тебе сказал, что прямой ответ на твой вопрос в видео. И дают его признанные, заслуженные люди, специалисты в области вирусологии и микробиологии. И только полный дебил может считать этот ответ конспирологией. В том что они говорят нет никакой тайны. Все в открытых источниках. Но у, подобных тебе, дебилов, это называется конспирологией.
А рен тв ты без советов смотришь, и, похоже, хорошо впитываешь.
на кой хрен ему ученого слушать? У него рен тв есть.
А рен тв ты без советов смотришь, и, похоже, хорошо впитываешь.
на кой хрен ему ученого слушать? У него рен тв есть.
Отправлено 10.02.2021 - 12:57
Для тех, кто хочет узнать про то, что на самом деле писал британский журнал Lancet про Cпутник V, а не в пересказе Серджина "новостей" первого канала:
https://meduza.io/fe...needesyatiletie
Если коротко, то статья в целом положительная, но есть несколько больших "но" - статья опирается на данные российских разработчиков вакцины, достоверность которых не подтверждена, и испытания третьей фазы ещё не закончены. В сухом остатке - окончательные выводы делать рано.
https://meduza.io/fe...needesyatiletie
Если коротко, то статья в целом положительная, но есть несколько больших "но" - статья опирается на данные российских разработчиков вакцины, достоверность которых не подтверждена, и испытания третьей фазы ещё не закончены. В сухом остатке - окончательные выводы делать рано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей