Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Кто что ест?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#61 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 16:11

Просмотр сообщенияAny (03.03.2009, 16:47) писал:

у меня Dymatize Nutrition Elite 12 Hour Protein  :) шоколадный
у меня высокобелковый ультра мега протеин:

1. Сыр Орбита.

2. Куриные грудки

3. Тунец.

#62 Lю сЯ

Lю сЯ

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 16:33

ммм... Первое вкусненько,  :good: , а остальное не сечу)))

#63 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 17:38

я как бы не особо в теме, но...
как-то Атлант пробовал...
сейчас столкнулся с проблемой, что рабочие веса начали ПАДАТЬ!!!
теперь думаю может купить чего...
предпоследний раз купил ТВ-пачку лайз и 2 больших сникерса
последний а октябрьском в спортивном питании купил 2 шоколадных батончика с креатином и гуараной(по вкусу гематоген :)
сникерсы действуют лучше)
что посоветуете делать?

#64 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 070 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 20:33

Кто куда стал падать,непрерывно в течении двух кварталов? При объеме тренировочного времени до 6 часов в неделю (считается при пульсе не меньше 130 ) и до 4 тренировок нечего вообще себе голову забивать ---- обычная жратва из рациона "легкий механизированный труд --3000-3500 ккал в сутки" ,1 шт. комплевита в сутки,плюс МАКСИМУМ ОДНУ ПОРЦИЮ сывороточного протеина в сутки. Остальное -- перевод продукта в унитаз.

#65 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 21:28

для примера возьму жим лежа...
до нового года выжимал максимум 110 кг на раз...
рабочий вес был 85 сколько раз уже не помню...
потом болел немного в зал не ходил, начал поправляться пошел в зал и 80 кг 8 раз выжал...
но прошел уже месяц, а результаты не растут, а падают вчера 80 выжал 6раз всего((
а тренируюсь я понедельник утро разминка(она же физкультура)+ час силовых тренировок
вечером 1 час 45 минут
среда вечер 1.45
пятница утро такое же, а вечер почти 2.5 часа...

Сообщение отредактировал Сергей Александрович: 03.03.2009 - 21:29

#66 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 070 сообщений

Отправлено 03.03.2009 - 22:00

Жим штанги лежа тренирует исключительно жим штанги лежа. То бишь жим-приседание-тяга -- это вообще ни о чем говорящие показатели (т.к не динамические).Хотя при жиме 110 соотношение то же должно соблюдаться --приседание 120-130,тяга не меньше 200. Вообще первые пару лет непрерывного занятия чем либо результаты не стоит брать в голову,важна регулярность (то бишь дневник вести минимум полгода,а потом пытаться его анализировать,со всеми сопутствующими факторами -- погода, деятельность помимо тренировок и т.д.) Косвенный показатель правильности движений -- снижение пульса в состоянии покоя ( при одних и тех же условиях,например, утром после сна, лежа),ниже 50

#67 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 04.03.2009 - 00:13

Просмотр сообщенияЭльф (03.03.2009, 17:11) писал:

1. Сыр Орбита.

2. Куриные грудки

3. Тунец.
ыыы

дополню список:

1. ленивые вареники с соевой мукой
2. куриные кнели
3. филе тилапии
4. творожное печенье с миндалем
5. творожная запеканка в разных вариациях
6. творожная масса с сухофруктами и орехами
7. жюльен
8. отварной язык
9. пасторма из индюшкиной грудки с чесноком
10. куриный рулет с черносливом

#68 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 08:24

Просмотр сообщенияАлхимик (03.03.2009, 21:33) писал:

Кто куда стал падать,непрерывно в течении двух кварталов? При объеме тренировочного времени до 6 часов в неделю (считается при пульсе не меньше 130 ) и до 4 тренировок нечего вообще себе голову забивать ---- обычная жратва из рациона "легкий механизированный труд --3000-3500 ккал в сутки" ,1 шт. комплевита в сутки,плюс МАКСИМУМ ОДНУ ПОРЦИЮ сывороточного протеина в сутки. Остальное -- перевод продукта в унитаз.
Алхимик ты вообще о чем?
Для набора массы самое эффективное это 40-50 мин по три четыре раза в неделю. Все остальное уже сушка и рельеф.

Просмотр сообщенияPerla (04.03.2009, 01:13) писал:

ыыы

дополню список:

1. ленивые вареники с соевой мукой
2. куриные кнели
3. филе тилапии
4. творожное печенье с миндалем
5. творожная запеканка в разных вариациях
6. творожная масса с сухофруктами и орехами
7. жюльен
8. отварной язык
9. пасторма из индюшкиной грудки с чесноком
10. куриный рулет с черносливом
Перла, можно спросить? кто такие:
кнели,
тилапии,
жульен

#69 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.03.2009 - 08:34

Просмотр сообщенияЭльф (03.03.2009, 17:11) писал:

1. Сыр Орбита.

2. Куриные грудки

3. Тунец.
Сыр тоже ем, + надо 500г грудки ежедневно, но мне не осилить :(
и кашу нада мне 6 раз в день =(

#70 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 08:43

Просмотр сообщенияAny (05.03.2009, 09:34) писал:

Сыр тоже ем, + надо 500г грудки ежедневно, но мне не осилить :(
и кашу нада мне 6 раз в день =(
Any, скажи пожалуйста: исходя из каких соображений ты считаешь, что нужно есть 500 гр. грудок и кашу 6 раз в день?

#71 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.03.2009 - 08:46

Просмотр сообщенияЭльф (05.03.2009, 09:43) писал:

Any, скажи пожалуйста: исходя из каких соображений ты считаешь, что нужно есть 500 гр. грудок и кашу 6 раз в день?
Тренер :)

мне нада вес набрать

#72 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 08:47

предположим твой вес 50 кг. Тренирующимся рекомендуют в среднем потреблять в сутки 2 гр. белка на 1 кг. веса, примерно половину ты будешь потреблять с пище растительного происхождения (хлеб, каша, макароны). Остается еще 50 гр. В белом мясе курицы где то 20-25 гр.белка на 100 гр. веса. Таким образом тебе нужно всего 200 гр. Но это в том случае, если ты больше не ешь сыр, молоко, творог, мясо и т.д.

#73 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 08:52

Просмотр сообщенияЭльф (05.03.2009, 09:47) писал:

предположим твой вес 50 кг. Тренирующимся рекомендуют в среднем потреблять в сутки 2 гр. белка на 1 кг. веса, примерно половину ты будешь потреблять с пище растительного происхождения (хлеб, каша, макароны). Остается еще 50 гр. В белом мясе курицы где то 20-25 гр.белка на 100 гр. веса. Таким образом тебе нужно всего 200 гр. Но это в том случае, если ты больше не ешь сыр, молоко, творог, мясо и т.д.
ну вот поэтому я и не ем 500гр, ем меньше, + молоко, я его постоянно пью, ну и творог, кефир, гречку.

а до 50кг мне еще далеко :(

ЗЫ: за месяц набрала 1 кг :yahoo:

#74 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 08:58

Просмотр сообщенияAny (05.03.2009, 09:52) писал:

Any, 1 кг. это вполне неплохо для широкостного мужчины, а люди с узкой костью мышцы набирают плохо, особенно женщины.

Это я к тому, что врядли 1 кг. хотя бы на 50% из мышц.

Вообще мне думается, что тренер это все говорит с той целью, что бы у него покупали белые порошки, которые они именуют протеинами. На самом деле чудодейственная сила протеинов сильно преувеличена. И на самом деле организм человека может синтезировать в сутки не более 18 г. белка.

#75 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 09:02

Просмотр сообщенияЭльф (05.03.2009, 09:58) писал:

Any, 1 кг. это вполне неплохо для широкостного мужчины, а люди с узкой костью мышцы набирают плохо, особенно женщины.

Это я к тому, что врядли 1 кг. хотя бы на 50% из мышц.
Вообще мне думается, что тренер это все говорит с той целью, что бы у него покупали белые порошки, которые они именуют протеинами. На самом деле чудодейственная сила протеинов сильно преувеличена. И на самом деле организм человека может синтезировать в сутки не более 18 г. белка.
эммм... я ем протеин не постоянно, да и вес без него набрала. может это и жир, но я пока не заметила где он отложился :lol:

#76 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 09:06

Просмотр сообщенияAny (05.03.2009, 09:52) писал:

ну вот поэтому я и не ем 500гр, ем меньше, + молоко, я его постоянно пью, ну и творог, кефир, гречку.

а до 50кг мне еще далеко :(

Оо

Ты каждый день взвешивалась? Я после поездок на велосипеде сбрасывал киллограм- полтора, после спокойных недель набирал. Вес же прыгает =)

#77 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 09:08

да, килограмм за месяц это погрешность аня - я между занятиями +-1 килограмм имею! Непосрала извини за выражение - плюс, пола плотно - плюс! Посрала и неела - минус! :rofl: =))))

#78 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 09:29

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.03.2009, 10:08) писал:

да, килограмм за месяц это погрешность аня - я между занятиями +-1 килограмм имею! Непосрала извини за выражение - плюс, пола плотно - плюс! Посрала и неела - минус! :rofl: =))))
+1

Бобре истину глаголит!

#79 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 14:22

Просмотр сообщенияЭльф (05.03.2009, 09:24) писал:

Перла, можно спросить? кто такие:
кнели,
тилапии,
жульен
тилапия - рыба. морская. без костей. без жира :) очень удобная при готовке. вкусная :) продается в виде филе на рынке, по-моему как-то видела в империале, но там нерегулярно... от 160 до 200 рублей за кило. в оличие от большинства других видов после разморозки в наличии остается до 90% исходного веса, после готовки - более 80%. правда,смотреть надо при покупке, чтобы она не была в таком.. ледяном панцире ;)))))

Жюльен. В принципе, можешь заказать в кафе каком-нибудь. Только здесь оочень много вариаций приготовления. То,что я привела - усредененное. Вместо соуса бешамель народ вполне может положить сырок орбита или даже спец плавленый сыр для жюльена. Это к примеру :)))) В шоколад кафе например почему-то жюльен больше напоминал омлет на сковородке с большим количеством курицы-грибов и под сырной коркой. Правда, очень вкусный, но все же омлет :)))

Куриные кнели - такие шарики из куриного фарша со специями, замешанного на взбитом белке. Их варят :) Потом заливают любым (лучше сливочным) соусом и тушат. Можно обойтись и без тушения.
Вот самое близкое к тому, что делаю я: кнели куриные.

#80 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.03.2009 - 14:31

Просмотр сообщенияevil_beaver (05.03.2009, 10:08) писал:

рррррррррррр, сравши несравши, но я больше 46кг никогда не весила (обычно 45 кг) :) а теперь ниже 46.5 не опускается)))))

Просмотр сообщенияMurzik (05.03.2009, 10:29) писал:

+1

Бобре истину глаголит!
ррррррррррр

Просмотр сообщенияPerla (05.03.2009, 15:22) писал:

В шоколад кафе например почему-то жюльен больше напоминал омлет на сковородке с большим количеством курицы-грибов и под сырной коркой. Правда, очень вкусный, но все же омлет :)))
+1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей