Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Кто что ест?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#21 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 060 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:03

Ну так и нечя фитнес организму неизвестными порошками мучать. 2 г протеина легко на обычном питании набирается (творожок там обезжиренный,кури-яйко), к тому же большинству фитнесистов с 3 разовыми занятиями и расходом максимум 1000 ккал. в неделю вообще ничего в жратве менять не надо,окроме выбрасывания из рациона чипсов и 10 литров пива.

#22 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:04

А, так это очередной опрос...

Тебе поименно назвать какие протеины я употребляла? :)

#23 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:17

Просмотр сообщенияPerla (30.09.2007, 21:04) писал:

А, так это очередной опрос...

Тебе поименно назвать какие протеины я употребляла? :)
Лично я в первой половине дня ем ВСЕ, так как организм нуждается в энергии. Вечером  стараюсь обходится куриной грудкой и молоком. Так как во время сна процессы восстановления идут интенсивнее, то белок ему очень необходим.
Да...и не думайте, что для мышц нужны только белки. Мышцы состоят из воды, жиров и белка там относительно немного (около 20%, примерно столько там и жиров, относительно немного углеводов, а остальное ВОДА). Так что белковые добавки полезны, но не стоит им придавать чудодейственных свойств. Хотя....после тренировки прием гейнера будет весьма полезен. Вот этот весьма неплох.
Только имейте в виду, что 1 кг. спортивного питания ни как не может стоит дешевле 500 руб. Можете посмотреть здесь. Хотя и больше платить большого смысла (на мой взгляд нет).
Что касается КРЕАТИНА, то побочных эффектов у него существенно меньше, чем у метана, но это не значит что их нет воообще! Креатин помогает удерживать влагу в мышцах увеличивая их в размерах, но  после окончания приема скорее всего все вренется обратно.
Чудес не бывает!!!

#24 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 060 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:18

И что это обывателю даст --- типа жри "Twin labs"  и будешь как Льюис ?  Без приведенитя функциональных тестов и тренировочных планов на ближайшие полгода, а также поставленных задач ,все это вода.
Нечего на уровне ниже КМС забивать голову всяческой дорогостоящей лабудой. 90 % успеха  здесь --- регулярность и последовательность занятий. Жратва  ну никак не наблюдается (ну окромя озолачивания унитаза,мало сожрать,надо,чтобы это еще с пользой усвоилось) Покажите мне дитев,жрущих в ДЮСШ скусные таблэтки -- нету вообще как фактора,кроме Комплевита.

#25 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:22

Про цену это всем известно.

#26 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:22

ем салаты из свежих овощей, обожаю свежие огурцы, килограммами есть могу.
яблок сейчас ем немеренно. кефир люблю. нежирное мясо.
Добавки всякие и химию не ем и не буду.

#27 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:26

Просмотр сообщенияЭльф (30.09.2007, 22:17) писал:

Лично я в первой половине дня ем ВСЕ, так как организм нуждается в энергии....
Темка про спортивное питание. :)

Цитата

Так что белковые добавки полезны, но не стоит им придавать чудодейственных свойств.
Исессно :)

#28 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:26

агурцы люблю - подтвердят комрады ))))) ы

#29 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:37

Это точно! Потверждаю.

#30 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 20:44

(( я не в теме
о_О

#31 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 21:00

Сгущёнко рулит!!! И салат из помидор, огурцов и майонеза!

#32 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 21:03

Так пофлудили и хватит пишем чисто по теме

#33 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 07:11

Цитата

Темка про спортивное питание. :)
Простите, если человек связан с занятиями спортом, то у него все питание будет спортивным. А вообще по моему производители добавок задурили всем голову, например статьями о колличестве принимаемого белка. Ну не надо обычному обывателю такое количество. Взять простой расчет -если новичок способен набрать в первые полгода 5 кг. мышечной массы, то на долю белка приходится примерно 1 кг. Производители же спортивного питания рекомендуют потреблять белок банками (вот у меня на месяц по минимуму уходит 1кг. СуперВей от Суперсета) и это при том, что с обычной пищей я потребляю гораздо больше белка чем "обычный человек" за счет молока, творога, куриных грудок, говядины, тунца.
Вообще по теме: протеин Супервей действительно неплохого качества и относительно низкой стоимости. Учитывая, что он изготавливается в Голландии и у нас потом расфосовывается, то цена ниже, чем если бы он прямиком поступал в банках из-за границы. Вот например другой продукт СуперСета -Вей про продукт белорусского происхождения и по сути является не сывороткой, а обезжиренным молоком. Что в общем тоже не так плохо. Конечно есть вероятность того, что в качественное сырье у нас могут добавить еще что угодно, но на мой взгляд Супервей содержит свои 70%. Это подтвердили некоторые опыты, которые я проводил лично.
В качестве гейнера после тренировки можно рекомендовать Вейт геин и Супергеин, хотя импортный получше будет.
Резюмируя:
Из отечественных производителей СП можно брать только ТОЛЬКО (!) продукцию Суперсета, даже их конкуренты Аронмен выпускают продукцию весьма сомнительного качества, не говоря о уже о других.
А вообще лучше брать импортное например Multipower, Optimum Nutrition, Genetic Force или Universal.
Хотя помню меня однажды "торкнуло" от весьма дешевого протеина (около 200 руб.), там еще были какие то розовые гранулы. Что они туда намешали я не знаю, но еще ни когда не было такого роста как в тот период.

Просмотр сообщенияMurzik (30.09.2007, 22:00) писал:

Сгущёнко рулит!!! И салат из помидор, огурцов и майонеза!
Сгущенка в принципе может восприниматься как энергетик. Если человек не страдает излишним жиром, то почему бы и нет?

Сообщение отредактировал Эльф: 01.10.2007 - 07:37

#34 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 07:48

Я обычный человек, но в силу некоторых обстоятельств мне иногда не набрать даже 1 грамм на кило веса когда нет силовых, не выйдя за пределы по насыщенным жирам и углеводам. Не говоря уж о предпочтительных 1,5-1,8 когда они есть :) Это не много, это необходимо, я бы сказала...

Отечественные я не покупала вообще, так как вкус по отзывам омерзительный. Про Суперсет не слышала :) Почитаю.

К мультику испытываю некое недоверие - читала, что его бодяжат.. ON хороший потеин, Universal тоже. Еще из хороших импортных фирм - Syntrax (Matrix - просто хит), SAN (но в среднем не такие вкусные как предыдущие 2), ну и много хорошего пишут о Dymatize (лучшее что я пробовала на вкус).

Сообщение отредактировал Perla: 01.10.2007 - 07:51

#35 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 08:02

Просмотр сообщенияPerla (01.10.2007, 08:48) писал:

Я обычный человек, но в силу некоторых обстоятельств мне иногда не набрать даже 1 грамм на кило веса когда нет силовых, не выйдя за пределы по насыщенным жирам и углеводам. Не говоря уж о предпочтительных 1,5-1,8 когда они есть :) Это не много, это необходимо, я бы сказала...

Отечественные я не покупала вообще, так как вкус по отзывам омерзительный. Про Суперсет не слышала :) Почитаю.
При "обычном" пятиразовом питании потреблять за один прием 30 г. белка будет вполне достаточно. Понятно, что не всегда есть возможность разогреть курицу. Лично я нашел для себя выход покупая обычный плавленный сыр Орбита (например производства Карат-и в Москве есть, но лучше Великолукского завода) в котором содержится 25 г. белка на 100 кг. и всего 8 г. жира. Лучше не придумаешь.

SAN (но в среднем не такие вкусные как предыдущие 2), ну и много хорошего пишут о Dymatize (лучшее что я пробовала на вкус).
Весьма странно, что Вы выбираете протеин на вкус. Например чистый молочный или сывороточный протеин вообще должен не иметь ни какого вкуса, а яичный и вовсе гадость редкостная.
Для вкуса можно рекомендовать отечественный "Юный атлет"- по вкусу как горячий шоколад, белка в нем думаю не больше 5% (хотя заявлено около 70%)

Сообщение отредактировал Эльф: 01.10.2007 - 07:59

#36 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 08:12

Просмотр сообщенияЭльф (01.10.2007, 09:55) писал:

При "обычном" пятиразовом питании потреблять за один прием 30 г. белка будет вполне достаточно. Понятно, что не всегда есть возможность разогреть курицу. Лично я нашел для себя выход покупая обычный плавленный сыр Орбита (например пичный производства "Карат"-и в Москве есть, но лучше Великолукского завода) в котором содержится 25 г. белка на 100 кг. и всего 8 г. жира. Лучше не придумаешь.
Эльф, я отлично знаю про все эти грудки-творог-орбиты... Но иногда даже приготовить курицу некогда, за свежим  грудями идти тоже некода, мороженые - страшная гадость, да и осточертели они до самзнаешьчего хуже горькой редьки. Вместе с творогом и орбитой. Я уже пробовала и вареные,  тушеные, и соло и с овощами, и паштеты делала... На-до-е-ло. А хочется ножку или бифштекс. Или сосиску. Что примечательно, мужу тушеная куриная грудка не нравиццо! ему подавай сочное мяско, лучше свининку. Или сардельку. Или шашлычок. А готовить отдельно - ну сам попробуй по 2 часа в день убивать на кухне. Единственное что пока не надоело из белка - рыба, но муж ее не ест, а готовить себе персонально - банально нет времени. Не говоря уж про готовить себе 5-6 раз в день. Это из кухни не выходить, получается? То есть покушал - и сразу начинай готовить новую порцию. Или есть холодную  пищу?

Это когда тебе разнообразно и вкусно готовят, тогда 5-6 разовое питание натуральным белком отличный выход, как только у меня найдутся баппки на домработницу или (хахаха) ресторан с диетическим питанием (еще раз хахаха) в шаговой доступности или с доставкой (мегалол!) - так и буду делать. А пока.. Я вообще-то не зад%?ченный культурист, которому больше делать нечего... Да, коктейли несколько дороже творога и грудок, купленных в ашане, не ИМХО это того стоит.

#37 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 08:13

К мультику испытываю некое недоверие - читала, что его бодяжат..
А что у нас в стране не бодяжат? Например Вы точно уверены скажем покупая Кристиан Диора в дорогом магазине, что это действительно КД?
А поводу протеинов можно провести простой тест: взять одинаковое кооличество разных порций сывороточных(!) протеинов и залить их кипятком. На такой температуре сывороточный белок сворачивается, но возможно что колличество свернувшегося продукта будет разным. Так например однажды я увидел, что продукт, который мне втюхивал продавец спортивного питания типа этого по сути содержал белка около 20%, против заявленных 80. Кстати, он имел хороший вкус и среди посетилей тренажерных залов имел весьма неплохую репутацию

#38 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 08:14

Просмотр сообщенияЭльф (01.10.2007, 10:02) писал:

SAN (но в среднем не такие вкусные как предыдущие 2), ну и много хорошего пишут о Dymatize (лучшее что я пробовала на вкус).
Весьма странно, что Вы выбираете протеин на вкус. Например чистый молочный или сывороточный протеин вообще должен не иметь ни какого вкуса, а яичный и вовсе гадость редкостная.
Для вкуса можно рекомендовать отечественный "Юный атлет"- по вкусу как горячий шоколад, белка в нем думаю не больше 5% (хотя заявлено около 70%)
Я выбираю по качеству. И из того, что хорошего качества - на вкус. Я не желаю жрать безвкусное г-но, когда можно пить вкусный шоколадный коктейль. Разве это странно? Не стоит передергивать и стебаться.  :angry:

#39 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 08:17

Цитата

Эльф, я отлично знаю про все эти грудки-творог-орбиты... Но иногда даже приготовить курицу некогда, за свежим грудями идти тоже некода, мороженые - страшная гадость, да и осточертели они до самзнаешьчего хуже горькой редьки. Вместе с творогом и орбитой
Прекрасно Вас понимаю.
А я сгущенку люблю (взять баночку и приговорить), а не эту Орбиту. А так уже несколько лет две Орбиты -каждый день....
И груди эти....лучше бы взял свининки....

#40 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 08:18

Просмотр сообщенияЭльф (01.10.2007, 10:13) писал:

типа этого ... Кстати, он имел хороший вкус и среди посетилей тренажерных залов имел весьма неплохую репутацию
Гм, вот если бы вы такое написали про тот же san я бы еще имела повод для недоумения, а г.Белебей не вызвал каких вопросов по этому поводу  :rolleyes:

Про кипяточек я знаю, SAN и Syntrax я так проверяла - когда испытвала магазин на честность :D Проверю кипятком, кстати свои ынешние 2 протеина из этого магазина...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей