В общем для начала пока попробую протеин+креатин (на офф сайте видел такую связку), а потом, когда пропью креатин, попробую аминокислоты + витамины. Думаю на месяц хватит.
Лицо нет. Весил 82-85 и через две недели 95. В тот момент как раз курить бросил.
не надо тебе ни гейнер, ни креатин, а то больше 100 будешь
SandrPK53 (14.08.2009, 23:25) писал:
В общем для начала пока попробую протеин+креатин (на офф сайте видел такую связку), а потом, когда пропью креатин, попробую аминокислоты + витамины. Думаю на месяц хватит.
какую связку?
что бы креатин лучше усваивался нужны углеводы, поэтому креатин лучше с гейнером
Не забывай, что все что написано на этом и других подобных сайтах имеет одну цель-что бы ты заказал как можно больше различных добавок. То есть это просто реклама...
впервые попробовал BCAA, уже съел пол банки, штука отличная, рекомендую(и силовые и масса и самочуствие в +)
фирма Universal, в капсулах
я как то применял препарат "молоко концентрированное" в таких железных банках-сразу после треньки-рекомендую(!)
Знакомый применял "Сникерс"-говорил помогало
я как то применял препарат "молоко концентрированное" в таких железных банках-сразу после треньки-рекомендую(!)
Знакомый применял "Сникерс"-говорил помогало
вот тебе только шутковать))
серьёзные вещи обсуждаем, соберись