Кто что ест?
Отправлено 30.09.2007 - 14:21
не употреблял и нехачу! химия зло. максимум что может буду употреблять - протеин растительного происхождения! но пока нах оно нужно и дмаю нах будет нужно! ибо я не качок! и мне мышцы мега большие ненужны.. шоп чуток было и все!
Отправлено 30.09.2007 - 14:23
Я в общем сейчас не расту, мне даже грамм белка на кило веса трудно обычными продуктами набрать... А коктейли вкусные... шоколадные... и заменяют мороженое

Сообщение отредактировал Perla: 30.09.2007 - 14:36
Отправлено 30.09.2007 - 17:15

Отправлено 30.09.2007 - 17:24
mamut (30.09.2007, 17:05) писал:
Цитата

Сообщение отредактировал Perla: 30.09.2007 - 17:24
Отправлено 30.09.2007 - 18:44
Вообще, именно по причине отсутствия какого-нибудь вменяемого контроля за спортивным питанием в Россиянии,рекомендовал бы стараться свести к минимума потребление даже whey protein, не больше 1-2 порций в сутки.Так как простейший способ срубки бабла --- всыпать в муку с ароматизаторами некоторое количество стероидов,пиар в гламурных журналах и красивые баночки,доступен любой подвальной фирме.А зарегистрировать в Штатах какую-нибудь Чикора Интернешенел лабс стоит долларов 100. Подделка торговых марок в Россиянии бывает также сплошь и рядом.
Вообще при нормальной двигательной активности (не меньше 3000 ккал в сутки) потребность в специализированном питании сильно преувеличина и раздута.Думаю,что уровень у большинства сторонников волшебных порошков ниже кмс, и тогда спрашивается зачем эспериментировать на собственной организме? Лучше не меньше жрать (т.к. есть ограничения -- пищеварительная система деградирует),а больше двигаться.
Относительно безвредно -- 1-2 порции брендового протеина (чистого,без всяких витаминов,креатинов и других смесей), ВССА в количестве 0.2 от рекомендованных на упаковке порций,гейнеры жрать не рекомендую,предпочтительный жидкие напитпки а-ля Лидер-Марафон (т.к хлебобулочные изделия можно потреблять значительно проще и дешевле,рекомендую после какого-нибудь гейнера уровень сахара в крови померять)
Ну и ссылки и отзывы лучших собаководов (там можно обнаружить все ответы для любителей волшебных порошков)
Отправлено 30.09.2007 - 18:54

Хотя да, подделывают только в путь... но тут уже дело за выбором магазина... Лекарства, кстати, тоже фальсифицируют...
BCAA хороши именно при интенсивных силовых на гипокалорийном рационе, в расслабленном режиме или на вкатывании они.. ну не лишнее, но необходимости в них особо нет. А вот когда делаешь 4 силовых в неделю, даже если это сплит, очень помогает быстрее восстановится. Реально doms слетает за 1-2 дня вместо 3-4

Протеин кстати я не считаю химией. Это просто белковый изолят... Более удобная форма тех же мяса-творога.
Отправлено 30.09.2007 - 19:07
--- Угу, а пищевых отравлений со смертельным исходом не бывает? Ситуация в том,что реально спортивное питание в России контролировать некому ни в местах производства-ввоза,ни в местах продаж.Маневров для злопоутреблений выше крыши. Так так даже в аптечной сети при якобы трехступенчатом контроле сплошной бардак.
Отправлено 30.09.2007 - 19:18
Алхимик (30.09.2007, 21:07) писал:
--- Угу, а пищевых отравлений со смертельным исходом не бывает? Ситуация в том,что реально спортивное питание в России контролировать некому ни в местах производства-ввоза,ни в местах продаж.Маневров для злопоутреблений выше крыши. Так так даже в аптечной сети при якобы трехступенчатом контроле сплошной бардак.

Отправлено 30.09.2007 - 19:27
Так что только методом научного втыка -- выпил из конкретной банки,биохимию сделал,синопсис в течении недели описал,сделал выводы.
Отправлено 30.09.2007 - 19:44
Алхимик (30.09.2007, 21:27) писал:
Так что только методом научного втыка -- выпил из конкретной банки,биохимию сделал,синопсис в течении недели описал,сделал выводы.

pskov_180016 (30.09.2007, 21:33) писал:

Отправлено 30.09.2007 - 19:48
Личные выводы --- по "Iron man" только whey protein, причем хранить после вскрытия упаковки не более указанного. Их гейнеры и смеси в топку,муку лучше в макаронах потреблять.
ВСАА лучше в жидком виде,хранить в холодильнике не более указанного срока.
"Scitec nutrition"
На Carni-X (в основном L-carnitine) нареканий не было,на вкатывании отодвигает закисление и кривое энергообеспечение на 40-60 минут (без него 2ч.-2.20,с ним 2.40-3 часа) Пгоказатели стабильные,в отличии карнитина от "Iron man", причем,как не странно,ещек и дешевле в расчете на действующую единицу.
По остальной продукции и торговым маркам выводы слишком плавают,то ли организма привыкает,толи фальшака и разброса параметров в банках полно.
По части задавания вопросов на форумах,рекомендации
Там как исторически сложилось,что большая часть участников с головой пытается дружить,да и спортивныхфизиологов-врачей-вменяемых тренеров в приличном количестве наблюдается.Ну плюс результаты сборных и массовой работы по этим направления говорят за себя.
Сообщение отредактировал Алхимик: 30.09.2007 - 19:58
Отправлено 30.09.2007 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей