Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Кто что ест?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#1 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:18

Просто интересно сдесь вроде несколько человек занимаються в тренажёрках, так вот хотел узнать кто-нибудь употребляет добавки не природного произхождения? Лично я не употреб. но  в связи с грядущими обстоятельствами тренер посоветовал поесть "Криатин".

#2 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:21

всвязи с грядущими обстоятельствами? эллаборируй?

не употреблял и нехачу! химия зло. максимум что может буду употреблять - протеин растительного происхождения! но пока нах оно нужно и дмаю нах будет нужно! ибо я не качок! и мне мышцы мега большие ненужны.. шоп чуток было и все!

#3 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:23

Я только протеин по 1-2 порции в день... не люблю пустой творог, запеканки иногда влом готовить, говядина и курица осточертели...

Я в общем сейчас не расту, мне даже грамм белка на кило веса трудно обычными продуктами набрать... А коктейли вкусные... шоколадные... и заменяют мороженое :D

Сообщение отредактировал Perla: 30.09.2007 - 14:36

#4 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:25

Криатин тоже не химия он присутствует в организме, только его мало. А так он весь уходит в мышцы. Ну а так согласен кто не хочет больших мышц нафиг ему есть это.

#5 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 14:26

ппц девшука едящая протени... мало того что в вов играет, знает о компах, так она еще и протеин ест это ваще полный аллес :bad:

#6 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 15:05

Цитата

ппц девшука едящая протени... мало того что в вов играет, знает о компах, так она еще и протеин ест это ваще полный аллес
Почему бы нет, он нужен организму любому. ;)

#7 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 15:15

нуну...

#8 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 17:15

когда в фитнес ходил регулярно, то добавлял в рацион протеин (whey protein), креатин сам не употреблял - как то не тот уровень у меня. Друзья употребляли, хвалили, но по их внешнему виду я не вижу что-то никаких преимуществ :) Но веса на креатине тягают дай боже...

#9 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 17:24

Просмотр сообщенияmamut (30.09.2007, 17:05) писал:

Цитата

ппц девшука едящая протени... мало того что в вов играет, знает о компах, так она еще и протеин ест это ваще полный аллес
Почему бы нет, он нужен организму любому. ;)
Ну ты что, человек сюда пришел пообсуждать не добавки, а меня, поплеваться  :rofl: (как будто мне от этого тепло или холодно  :yahoo: ). Видимо, по теме он больше ничего сказать не имеет  :pardon: Так что не стоит ему мешать  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Perla: 30.09.2007 - 17:24

#10 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 18:44

Креатин фосфат вырвбатывается в печени. Отсюда понятные проблемы с внешним потреблением сего продукта -- печень свой может перестать вырабатывать.Т.е. вещь,конечно намного безопаснее,чем стероиды, но чревато все равно при неправильном употреблении. Т.к. это уже конечный продукт,котрый вступает в химические реакции в мышцах. Плюс легенды гласят о том,что у большинства производителей,присутствующих на российском рынка,в банках вообще балласт (или трудноусваивамые формы креатина)
Вообще, именно по причине отсутствия какого-нибудь вменяемого контроля за спортивным питанием в Россиянии,рекомендовал бы стараться свести к минимума потребление даже whey protein, не больше 1-2 порций в сутки.Так как простейший способ срубки бабла --- всыпать в муку с ароматизаторами некоторое количество стероидов,пиар в гламурных журналах и красивые баночки,доступен любой подвальной фирме.А зарегистрировать в Штатах какую-нибудь Чикора Интернешенел лабс стоит долларов 100. Подделка торговых марок в Россиянии бывает также сплошь и рядом.
Вообще при нормальной двигательной активности (не меньше 3000 ккал в сутки) потребность в специализированном питании сильно преувеличина и раздута.Думаю,что уровень у большинства сторонников волшебных порошков ниже кмс, и тогда спрашивается зачем эспериментировать на собственной организме? Лучше не меньше жрать (т.к. есть ограничения -- пищеварительная система деградирует),а больше двигаться.

Относительно безвредно  -- 1-2 порции брендового протеина (чистого,без всяких витаминов,креатинов и других смесей), ВССА в количестве 0.2 от рекомендованных на упаковке порций,гейнеры жрать не рекомендую,предпочтительный жидкие напитпки а-ля Лидер-Марафон (т.к хлебобулочные изделия можно потреблять значительно проще и дешевле,рекомендую после какого-нибудь гейнера уровень сахара в крови померять)

Ну и ссылки и отзывы лучших собаководов (там можно обнаружить все ответы для любителей волшебных порошков)
http://swimming.ru/i...m...&board=10.0

#11 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 18:54

А что конкретно вы понимаете под брендом? :)

Хотя да, подделывают только в путь... но тут уже дело за выбором магазина...  Лекарства, кстати, тоже фальсифицируют...

BCAA хороши именно при интенсивных силовых на гипокалорийном рационе, в расслабленном режиме или на вкатывании они.. ну не лишнее, но необходимости в них особо нет. А вот когда делаешь 4 силовых в неделю, даже если это сплит, очень помогает быстрее восстановится. Реально doms слетает за 1-2 дня вместо 3-4 :)

Протеин кстати я не считаю химией. Это просто белковый изолят... Более удобная форма тех же мяса-творога.

#12 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:06

Я лично буду заказывать криотин через сам "пауэр". Удобнее.

#13 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:07

Протеин кстати я не считаю химией. Это просто белковый изолят... Более удобная форма тех же мяса-творога.

--- Угу, а пищевых отравлений со смертельным исходом не бывает? Ситуация в том,что реально спортивное питание в России контролировать некому ни в местах производства-ввоза,ни в местах продаж.Маневров для злопоутреблений выше крыши. Так так даже в аптечной сети при якобы трехступенчатом контроле сплошной бардак.

#14 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:18

Просмотр сообщенияАлхимик (30.09.2007, 21:07) писал:

--- Угу, а пищевых отравлений со смертельным исходом не бывает? Ситуация в том,что реально спортивное питание в России контролировать некому ни в местах производства-ввоза,ни в местах продаж.Маневров для злопоутреблений выше крыши. Так так даже в аптечной сети при якобы трехступенчатом контроле сплошной бардак.
Если вы отвечали на то, что процитировали, то логика мне непонятна. Если вы имели в виду, что в протеин могут чего-то подсыпать недобросовестные продавцы, я это отметила несколько выше приведенной вами фразы в своем посте. Мне известно об этой опасности, именно поэтому я  никогда не покупаю некоторые марки... и никогда не пользуюсь некоторыми магазинами  :rolleyes:  А в этой конкретной фразе я подразумевала нормальный, не паленый протеин :)

#15 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:27

Т.е. личное присутствие на технологических линиях? Причем, большого секрета не открою,в Россиянии компонентов питания практически не производят ,их завозят в больших джутовых мешках (из неизвестных стран)
Так что только методом научного втыка -- выпил из конкретной банки,биохимию сделал,синопсис в течении недели описал,сделал выводы.

#16 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:27

радует как вы общаетесь - некоторые марки, некоторые магазины - а слабо поименно что ненада покупать. ибо я рад что тут все такие умные собрались и друг друга телепатически понимают - но можа дла нетелепатов список того что ненада покупать и где....

#17 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:33

из брендов GNC и MET-Rx самые известные. но где и кто их продает в России я не знаю

#18 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:44

Просмотр сообщенияАлхимик (30.09.2007, 21:27) писал:

Т.е. личное присутствие на технологических линиях? Причем, большого секрета не открою,в Россиянии компонентов питания практически не производят ,их завозят в больших джутовых мешках (из неизвестных стран)
Так что только методом научного втыка -- выпил из конкретной банки,биохимию сделал,синопсис в течении недели описал,сделал выводы.
Ага кстати на стилфакторе народ проверял в лабах некоторые протеины..  вообще прежде чем где-то покупать неплохо изучить соответсвующие форумы на предмет отзывов :) Но это полезно в любом случае, и с питанием, и с машинами, и с ноутами... и даже с компьютерными мышками и мебелью  :rolleyes: ибо мы живем в России ;)

Просмотр сообщенияpskov_180016 (30.09.2007, 21:33) писал:

из брендов GNC и MET-Rx самые известные. но где и кто их продает в России я не знаю
Я даже не знаю таких :)

#19 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:48

Факт в том,что после гейнеров даже  ирландского "Twin labs" народ потом сыпался на допинг-контроле,при биохимики, лаборатории и врачах в сборной. Посему выводы были жесткие --- или вообще ничего не жрать,или жрачку, только купленную лично представителями сборной в  компании в Ирландии.

Личные выводы --- по "Iron man" только whey protein, причем хранить  после вскрытия упаковки не более указанного. Их гейнеры и смеси в топку,муку лучше в макаронах потреблять.
ВСАА лучше в жидком виде,хранить в холодильнике не более указанного срока.
"Scitec nutrition"
На Carni-X (в основном L-carnitine) нареканий не было,на вкатывании отодвигает закисление и кривое энергообеспечение на 40-60 минут (без него 2ч.-2.20,с ним 2.40-3 часа) Пгоказатели стабильные,в отличии карнитина от "Iron man", причем,как не странно,ещек и дешевле в расчете на действующую единицу.
По остальной продукции и торговым маркам выводы слишком плавают,то ли организма привыкает,толи фальшака и разброса параметров в банках полно.

По части задавания вопросов на форумах,рекомендации
http://www.skisport.....php?section=12
http://swimming.ru/i...m...&board=10.0

Там как исторически сложилось,что   большая часть участников с головой пытается дружить,да и спортивныхфизиологов-врачей-вменяемых тренеров в приличном количестве наблюдается.Ну плюс результаты сборных и массовой работы по этим направления говорят за себя.

Сообщение отредактировал Алхимик: 30.09.2007 - 19:58

#20 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 19:54

Блин завёл тему чисто ради интереса кто что думает кто ест что ест. А тут мля как всегда начилось копипаст, посты большого размера и расуждения о том что хорошего качественого нет так ёпт у нас не одного продукта качественого нет поэто му зачем об этом говорить то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей