КоронаВирус
Отправлено 13.04.2020 - 22:00
к лету спрогнозировала вице-премьер России Татьяна Голикова в интервью «Москва. Кремль. Путин»
Отправлено 13.04.2020 - 22:30
Андрей Николаевич (13.04.2020 - 21:09) писал:
и цены подымутся ..
не буду платить ЖКХ - о да ! раз в месяц большие расходы , на много хватить с экономить
Отправлено 13.04.2020 - 22:38
aist (13.04.2020 - 22:30) писал:
еда, лекарства и не дай бог кредиты - милок куда ты он этого денешься ?! расходы остались , а вот доходов у тебя не будет или порежут.
и цены подымутся ..
не буду платить ЖКХ - о да ! раз в месяц большие расходы , на много хватить с экономить
Отправлено 13.04.2020 - 22:49
Den757 (13.04.2020 - 22:38) писал:
кстати ! новости из Китая ! там кошек и собак законодательно перевели из разряда скота , в разряд домашних животных !
ужас какой как можно было собачек и кошечек на шашлыки резать ! теперь нельзя .
Отправлено 13.04.2020 - 22:57
Максим Шевченко
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мне сегодня первый день стало чуть-чуть лучше.
И поэтому я хочу поделиться с вами важной информацией.
Несколько моих тестов ничего не показали, но у меня нет сомнения, что я болел и болею COVID19, перешедшим в тяжелейшую пневмонию.
Никогда в жизни я не испытывал ничего подобного — 14 дней температура 38-39!
Достигала она и 40.
Но утра, начинающиеся с 38.3 — это изнурительно.
Спасло меня чудо — мой товарищ, работающий в институте вирусологии, сказал, что только КТ показывает эту пневмонию.
Так и оказалось.
Первые 8 дней у меня не было ни кашля, ни насморка. Только страшная ломота в костях. И блуждающие боли по всему телу.
Врачи твердили, что это ОРВИ. Тесты ничего не показывали.
Эти тесты дают очень большой процент ошибок, на них нельзя полагаться.
Цена вопроса — ваша жизнь.
Поэтому знайте, как только появляются совокупность признаков: температура, боль в теле, даже при отсутствии кашля — это гарантировано COVID19.
Без паники обращайтесь и ложитесь в больницу, желательно специализированную.
Это спасёт ваши жизни.
Если вовремя обнаружить и решиться признать, что ты болен — болезнь не будет носить такой тяжёлый характер.
Обычные участковые врачи и даже скорая (они все твердят о тестах) не готовы к этой болезни.
Они беспомощно повторяют какую-то чушь про то, что «ОРВИ ещё никто не отменял».
А в коридорах больниц толпы людей с пневмонией. Эта пневмония и есть коронавирус!
Сразу делайте общий анализ крови и КТ, и принимайте противовирусные препараты, чтобы затормозить развитие этой гадости.
Где я подцепил эту пакость? Просто где-то на улице в центре Москвы. Я берёгся, мыл руки, носил маску.
Но хватило одного мгновения — и все.
Я узнал, что от пневмонии умер муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов. Горькая весть.
Умирают многие — пока врачи не научатся принимать ответственность за эту болезнь, не перекладывая ее на абстрактные тесты — это будет продолжаться.
Будьте бдительны.
Берегите себя.
https://echo.msk.ru/...x/2624056-echo/
Отправлено 13.04.2020 - 23:14
П.С.
Тедрос Адханом Гебреисус – генеральный директор ВОЗ с 1 июля 2017 года.
Член политбюро этнически-ориентированного левацкого марксистско-ленинского Народного фронта освобождения Тыграя, бывший министр здравоохранения (2005-2012), бывший министр иностранных дел (2012-2016) Эфиопии времен диктатуры Мелеса Зенауи.
В 2006, 2009, 2011 годах занимался сокрытием информации о вспышках эпидемии холеры в Эфиопии.
Представители народа амхара в Эфиопии обвиняют Гебреисуса в преступлениях против человечности и проведении политики геноцида в отношении народа амхара.
В Эфиопии обвиняется в массовом нарушении прав человека (убийство сотен протестующих), в использовании крупных финансовых средств (миллионов долларов) для обеспечения избрания себя Генеральным директором ВОЗ.
Будучи Гендиректором ВОЗ назначил президента Зимбабве Р.Мугабе «Послом доброй воли по неинфекционным болезням».
Назначил без конкурса представителя России Терезу Касаеву руководителем Антитуберкулезной программы ООН.
Близкий друг семьи Б. и Х. Клинтонов, Б.Обамы, Дж.Керри, Б.Гейтса.
П.П.С.
Есть еще два факта, выбивающиеся из предлагаемой Пекином логики.
Во-первых, правительство Китая вновь открыло «мокрые рынки». (Некоторые утверждают, что их повторное открытие – это хорошо.) Однако даже такой бездушный режим, как в Пекине, вряд ли захочет рисковать, заигрывая с новой пандемией. Почему же китайские власти не беспокоятся о возможной второй вспышке эпидемии на этих рынках? Или же о появлении какого-то нового вируса в условиях их многолюдной антисанитарии? Возможно, что китайские власти просто безумно безрассудны. А, может быть, у них есть основания полагать, что рынок на самом деле не был отправной точкой для SARS-CoV-2?
Другой выбивающийся из логики факт заключается в том, что такой режим, как в Пекине, вероятно, смог бы:
A) либо найти продавца или поставщиков, какие первоначально продавали летучих мышей или ящеров:
Что бы это значило?
подробности тут :
https://echo.msk.ru/...r/2624062-echo/
Отправлено 14.04.2020 - 05:24
aist (13.04.2020 - 22:57) писал:
Поэтому знайте, как только появляются совокупность признаков: температура, боль в теле, даже при отсутствии кашля — это гарантировано COVID19.
Без паники обращайтесь и ложитесь в больницу, желательно специализированную.
Это спасёт ваши жизни.
Отправлено 14.04.2020 - 09:21
Андрей Николаевич (13.04.2020 - 23:20) писал:
Перевод статьи National Review
а сама статься полна ссылок на первоисточники
ты как-то читал неправильно
Отправлено 14.04.2020 - 09:56
aist (14.04.2020 - 09:27) писал:
Я как то общался на тему медицины с доктором наук, профессором и лауреатом госпремии. И было видно, что даже этот человек не знает всего в своей области (достаточно узкой). (это подтверждалось общением с другими учеными и изучением научных трудов выложенных на специальных сервисах), а что это за тип в ютубе вообще не известно. Не надо доверять всем говорящим головам. Можно в конце концов самому просмотреть научные труды-их уже выложено достаточно.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 14.04.2020 - 10:07
Отправлено 14.04.2020 - 10:05
вчера/сегодня
Госпитализировано - 27/31
С подозрением на коронавирус - 10/6 человек
Всего подтвержденных случаев заражения коронавирусом - 21/23
Россия 2774
Москва 1489

Указ Губернатора от 13.04.2020
Отправлено 14.04.2020 - 10:51
JooM (14.04.2020 - 10:49) писал:
Андрей Николаевич (14.04.2020 - 10:05) писал:
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 14.04.2020 - 10:52
Отправлено 14.04.2020 - 15:12
Издание «Коммерсант» сообщило о трех случаях заражения коронавирусом в российской армии, которые были зафиксированы к 30 марта.
Источник издания уточнил, что в числе зараженных — прапорщик 1994 года рождения. Он проходит лечение на дому. С ним контактировали десять человек.
В больнице в московском поселке Коммунарка лечится другой зараженный военнослужащий, в звании полковника. Его состояние оценивается как удовлетворительное, пишет издание. С положительным тестом на коронавирус также был госпитализирован мичман Северного флота. С ним контактировал 51 человек.
По словам собеседника издания, в изоляции под медицинским наблюдением находятся как минимум 133 военнослужащих: они контактировали с другими носителями вируса.
https://www.gazeta.r.../13048123.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей