Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

КоронаВирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2744

#761 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.06.2020 - 16:23

Актуальный указ местного царя в одном обновляемом файле с последними изменениями
http://www.pskov.ru/...g_red_36-ug.pdf

#761 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 06:52

Просмотр сообщенияДебаркадер (13.04.2020 - 06:32) писал:

Да дело не в совете, может я чего не так понял. Но понял только одно, что в каждой районной поликлинике Москвы есть томограф, но так должно быть не только в Москве, но и во всей стране.
Ну тут скобарь вещал что у нас как в Италии Ватикан, есть Москва и есть Замкадье. Какой томограф блин, хотя б приехали на вызов и госпитализировали ли бы, чтобы успеть помощь оказать.

#762 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 378 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 07:07

Просмотр сообщенияДебаркадер (13.04.2020 - 05:25) писал:

Тут как-то слышал по радио такой совет для москвичей. Если вы "чего-то" там почувствовали, то сразу идите в поликлинику, там вам сделают томографию. И сразу возникает вопрос: а что делать людям простых областных центров типа Пскова, я уже не говорю про районные, где всего три томографа на весь город и два из них коммерческие?
Вот моя знакома и заразилась в медцентре, к ним на томографию привозили больных. При чём не смотря на то, что всё там дезинфецировали, а знакомая даже не медик, а в экономическом отделе центра работает.

#763 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 07:46

Просмотр сообщенияDen757 (12.04.2020 - 20:53) писал:

Такая реакция во всей европе, там тоже штрафы большие.  А вот если бы мою знакомую посадили на удаленку, то  может она и её колеги по работе не заболели бы.

В Великобритании нет такого циничного издевательства над людьми, когда менты штрафуют бабушку, вышедшую в аптеку за лекарствами или если тебе нужно перепарковать машину или вынести мусор. Когда мне надо, я могу свободно выйти, и никто меня за это не оштрафует. Официально разрешено выходить в магазин за продуктами и лекарствами, ходить к врачу, выходить заниматься физическими упражнениями. В отличие от путинских ментов присутствует уважение к людям.

#764 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 07:48

томограф))))
понятно, что сейчас немного другие условия. Но...
где то два года назад получил направление на томографию в областную, аппарат не работает, я в другое гос.учреждение. не работает и там, звоню в частную-у них тоже не все гладко.. Потом через полгода в областной починили, но сейчас до нового года не работал и в областной.
Что бы томограф был в городской и тем более районной я не слышал. Знаю, что люди из районов приезжают делать томографию в Псков (платно)
Но это МРТ. Еще бывает КТ-как с ним дело обстоит я не знаю.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 13.04.2020 - 07:52

#765 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 378 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 08:30

Просмотр сообщенияskobar (13.04.2020 - 07:46) писал:

В Великобритании нет такого циничного издевательства над людьми, когда менты штрафуют бабушку, вышедшую в аптеку за лекарствами или если тебе нужно перепарковать машину или вынести мусор. Когда мне надо, я могу свободно выйти, и никто меня за это не оштрафует. Официально разрешено выходить в магазин за продуктами и лекарствами, ходить к врачу, выходить заниматься физическими упражнениями. В отличие от путинских ментов присутствует уважение к людям.
У нас тоже не штрафуют, Познер говорил, что в Европе большие штрафы

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (13.04.2020 - 07:48) писал:

томограф))))
понятно, что сейчас немного другие условия. Но...
где то два года назад получил направление на томографию в областную, аппарат не работает, я в другое гос.учреждение. не работает и там, звоню в частную-у них тоже не все гладко.. Потом через полгода в областной починили, но сейчас до нового года не работал и в областной.
Что бы томограф был в городской и тем более районной я не слышал. Знаю, что люди из районов приезжают делать томографию в Псков (платно)
Но это МРТ. Еще бывает КТ-как с ним дело обстоит я не знаю.
Я делал мрт зимой платно, по акции без проблем. А бесплатно даже узи надо ждать до полугода, не то, что мрт.

#766 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 08:43

Просмотр сообщенияDen757 (13.04.2020 - 08:30) писал:

У нас тоже не штрафуют, Познер говорил, что в Европе большие штрафы

Познер врал. А в Москве, тем временем, уже ввели цифровые пропуска для поездок по городу - мечта полицейского государства.

Сообщение отредактировал skobar: 13.04.2020 - 08:43

#767 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 378 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 08:49

Просмотр сообщенияskobar (13.04.2020 - 08:43) писал:

Познер врал. А в Москве, тем временем, уже ввели цифровые пропуска для поездок по городу - мечта полицейского государства.
Ну не врал, штрафы большие в Европе. А в Москве правильно делают. Это западное общество законопослушное и сознательное, а у нас краене экоцентричные люди, которые думают только о себе. Вот этот Иисус на патоиарших, вроде бедняжка пострадавший от произвола полиции, а по факту он просто залупался стльно, когда его по хорошему попросили не гулять на патриарших.

#768 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 09:55

Псков 5
Москва 1355
Россия 2558
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 13.04.2020 - 10:26

#769 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 11:02

Просмотр сообщенияDen757 (13.04.2020 - 08:30) писал:

У нас тоже не штрафуют,

https://twitter.com/...450159865581571

#770 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 11:52

И ещё:

Полицейские счастливы, потому что им разрешили все

#771 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 378 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 13:03

Просмотр сообщенияskobar (13.04.2020 - 11:02) писал:

Я про Псков говорил, потом там мутная тема с Астразанью, кто то где то кого то задержал, не понятно. Во Франции уже около 100 тысяч штрафов, вот это зверский режим, в Италии, посадить могут, а в Китае расстрелять.

#772 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 13:30

От десятитысячного до стотысячного (пациента. — Прим. ред.) прошли уже пять стран, и эта дистанция в этих странах проходит в среднем 15-18 дней", — пояснила Попович.

Ждëм стотысячного в течение двух недель.

#773 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 13:52

можно точно сказать, что пока темпы роста ниже чем в Италии, Испании, Германии
д-р Мясников говорит, что это "русское чудо"
злые языки в интернете (мы не можем утверждать, что это правда со 100% вероятностью). что число выявленных связано с особенностями тестирования

#774 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 15:05

Режим особой готовности для сотрудников полиции, введенный с объявлением пропускного режима в Москве и области может продлится до начала лета, сообщили «Открытые медиа»
https://openmedia.io...boty-do-iyunya/

#775 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 16:54

Яндекс подсказывает, что самоизоляция у нас окончательно закончилась -

На улице очень много людей. Останьтесь дома.

#776 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 16:56

Просмотр сообщенияJooM (13.04.2020 - 16:54) писал:

Яндекс подсказывает, что самоизоляция у нас окончательно закончилась -

На улице очень много людей. Останьтесь дома.
значит ее наведут люди в погонах

#777 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 16:56

Путин: ситуация с коронавирусом меняется не в лучшую сторону

#778 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 13.04.2020 - 17:51

Цитата

МЧС и Росгвардии расширили полномочия при режиме ЧС
https://glas.ru/spor...na-dopinge.html

Может они ввели режим ЧС и штрафуют, а народу забыли сказать об этом... Каждому штрафов на 15000р выпишут а по 12000р потом некоторым выплатят как пособия в режиме ЧС...

Просмотр сообщенияJooM (13.04.2020 - 16:56) писал:

Это он когда сказал и он вообще где находится ?

#779 NCH812

NCH812

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 18:01

Сталин предупреждал нас о ВРАЧАХ-ВРЕДИТЕЛЯХ! - как видите НЕ ЗРЯ! Они есть, и их много! Там полный минздрав этих жыдов! Как же был прав Сталин, сажая всех этих евреев-троцкистов, евреев врачей-вредителей! Если бы не Сталин, мы бы эти эпидемии имели бы ещё в 1930-е годы! Тем более что с приездом Троцкого из США в Россию в 1917 году, мы кроме гриппа "испанки" имели постоянную эпидемию ТИФОВ - Сыпного и Брюшного, которые длились после проамериканского госпереворота 1917 года  -   ГОДЫ (!)
И тогда многие миллионы россиян от них умерли! Разумеется это забыли и никто не публикует статистики умерших тогда от сыпного и брюшного тифа и "испанки", потому что мы имеем дело с истинными, как говорил, Сталин, - "ВРАГАМИ НАРОДА" - Здесь имеется виду ГОЙСКОГО НАРОДА! Такое впечатление, что от ТИФОВ тогда умер, типа, каждый ТРЕТИЙ россиянин, потому что тогда же не было антибиотиков? А сейчас нет смысла повторять эпидемии ТИФОВ, потому что против микробных инфекций есть эффективные антибиотики, а против вирусных инфекций - лекарств НЕТ! Поэтому Еврейский Клон видимо решил делать эпидемии вирусные! Поскольку они менее опасные и не представляют угрозы для самих распространителей, то распоомтранители и вредители стараются развить смертность уже самими методами лечения  с 80% смертностью! Препараты для, якобы, "лечения" вирусных заболеваний очень злокачественные и опасней самой болезни! И самое опасное будет вакцина Коронавируса! - Вот от этого детей надо будет просто прятать!
ССЫЛКА:
«Минздрав: Диагноз коронавирус можно ставить без лабораторного подтверждения». Думаю что  врачей «позабавят» подобные заявления российских властей. Что в очередной раз подтверждает правоту Сталина:

https://rg.ru/2020/0.../yandex.ru/news
Естественно, что это БРЕД! Потому что диагноз именно "коронавируса" требует выделение из человека именно коронавируса! А это требует, выращивания мазка, выделения вируса в чистом виде, определение его генной структуры и других дорогостоящих анализов, которые длятся недели если не месяцы! А Трамп преуспел болеше всех-  обещает за 5 минут. Этот Экспресс-анализ, который позитив на всё что угодно, видимо просто от соприкосновения с воздухом! А если Минздрав уже вообще разрешает: "Диагноз коронавирус можно ставить без лабораторного подтверждения". То это значит,  что сейчас "коронавирусом" считаются все болезни имеющие сходные симптомы! А это все ОРЗ, грипп, простуда, катар верхних дыхательных путей, и все воспаления лёгких включая и хронические воспаления лёгких и обострения хронических бронхитов! А что сейчас диагноз корнавируса значит для человека? - КЛЕЙМО ПРОКАЖЁННОГО! Потому что все эти ОРЗ, грипп, простуда, катар верхних дыхательных путей, и все воспаления лёгких включая и хронические воспаления лёгких и обострения хронических бронхитов, это нормально, и люди, включая родственников, не бегут от больного как от прокажённого! А диагноз КОРОНАВИРУС - это ВСЁ - КЛЕЙМО! Это и с работы попрут и родственики не подойдут! Поэтому такой приказ Минздрава "Диагноз коронавирус можно ставить без лабораторного подтверждения", - могли сделать только враги рода человеческого!

Сообщение отредактировал NCH812: 13.04.2020 - 18:05

#780 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 13.04.2020 - 18:02

Хватит истерично разжигать. Бу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей