КоронаВирус
Отправлено 13.04.2020 - 06:52
Дебаркадер (13.04.2020 - 06:32) писал:
Да дело не в совете, может я чего не так понял. Но понял только одно, что в каждой районной поликлинике Москвы есть томограф, но так должно быть не только в Москве, но и во всей стране.
Отправлено 13.04.2020 - 07:07
Дебаркадер (13.04.2020 - 05:25) писал:
Отправлено 13.04.2020 - 07:46
Den757 (12.04.2020 - 20:53) писал:
В Великобритании нет такого циничного издевательства над людьми, когда менты штрафуют бабушку, вышедшую в аптеку за лекарствами или если тебе нужно перепарковать машину или вынести мусор. Когда мне надо, я могу свободно выйти, и никто меня за это не оштрафует. Официально разрешено выходить в магазин за продуктами и лекарствами, ходить к врачу, выходить заниматься физическими упражнениями. В отличие от путинских ментов присутствует уважение к людям.
Отправлено 13.04.2020 - 07:48
понятно, что сейчас немного другие условия. Но...
где то два года назад получил направление на томографию в областную, аппарат не работает, я в другое гос.учреждение. не работает и там, звоню в частную-у них тоже не все гладко.. Потом через полгода в областной починили, но сейчас до нового года не работал и в областной.
Что бы томограф был в городской и тем более районной я не слышал. Знаю, что люди из районов приезжают делать томографию в Псков (платно)
Но это МРТ. Еще бывает КТ-как с ним дело обстоит я не знаю.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 13.04.2020 - 07:52
Отправлено 13.04.2020 - 08:30
skobar (13.04.2020 - 07:46) писал:
В Великобритании нет такого циничного издевательства над людьми, когда менты штрафуют бабушку, вышедшую в аптеку за лекарствами или если тебе нужно перепарковать машину или вынести мусор. Когда мне надо, я могу свободно выйти, и никто меня за это не оштрафует. Официально разрешено выходить в магазин за продуктами и лекарствами, ходить к врачу, выходить заниматься физическими упражнениями. В отличие от путинских ментов присутствует уважение к людям.
Андрей Николаевич (13.04.2020 - 07:48) писал:
понятно, что сейчас немного другие условия. Но...
где то два года назад получил направление на томографию в областную, аппарат не работает, я в другое гос.учреждение. не работает и там, звоню в частную-у них тоже не все гладко.. Потом через полгода в областной починили, но сейчас до нового года не работал и в областной.
Что бы томограф был в городской и тем более районной я не слышал. Знаю, что люди из районов приезжают делать томографию в Псков (платно)
Но это МРТ. Еще бывает КТ-как с ним дело обстоит я не знаю.
Отправлено 13.04.2020 - 08:43
Отправлено 13.04.2020 - 08:49
skobar (13.04.2020 - 08:43) писал:
Познер врал. А в Москве, тем временем, уже ввели цифровые пропуска для поездок по городу - мечта полицейского государства.
Отправлено 13.04.2020 - 11:02
Отправлено 13.04.2020 - 13:52
д-р Мясников говорит, что это "русское чудо"
злые языки в интернете (мы не можем утверждать, что это правда со 100% вероятностью). что число выявленных связано с особенностями тестирования
Отправлено 13.04.2020 - 15:05
https://openmedia.io...boty-do-iyunya/
Отправлено 13.04.2020 - 16:54
На улице очень много людей. Останьтесь дома.
Отправлено 13.04.2020 - 16:56
JooM (13.04.2020 - 16:54) писал:
На улице очень много людей. Останьтесь дома.
Отправлено 13.04.2020 - 17:51
Цитата
Может они ввели режим ЧС и штрафуют, а народу забыли сказать об этом... Каждому штрафов на 15000р выпишут а по 12000р потом некоторым выплатят как пособия в режиме ЧС...
JooM (13.04.2020 - 16:56) писал:
Отправлено 13.04.2020 - 18:01
И тогда многие миллионы россиян от них умерли! Разумеется это забыли и никто не публикует статистики умерших тогда от сыпного и брюшного тифа и "испанки", потому что мы имеем дело с истинными, как говорил, Сталин, - "ВРАГАМИ НАРОДА" - Здесь имеется виду ГОЙСКОГО НАРОДА! Такое впечатление, что от ТИФОВ тогда умер, типа, каждый ТРЕТИЙ россиянин, потому что тогда же не было антибиотиков? А сейчас нет смысла повторять эпидемии ТИФОВ, потому что против микробных инфекций есть эффективные антибиотики, а против вирусных инфекций - лекарств НЕТ! Поэтому Еврейский Клон видимо решил делать эпидемии вирусные! Поскольку они менее опасные и не представляют угрозы для самих распространителей, то распоомтранители и вредители стараются развить смертность уже самими методами лечения с 80% смертностью! Препараты для, якобы, "лечения" вирусных заболеваний очень злокачественные и опасней самой болезни! И самое опасное будет вакцина Коронавируса! - Вот от этого детей надо будет просто прятать!
ССЫЛКА:
«Минздрав: Диагноз коронавирус можно ставить без лабораторного подтверждения». Думаю что врачей «позабавят» подобные заявления российских властей. Что в очередной раз подтверждает правоту Сталина:
https://rg.ru/2020/0.../yandex.ru/news
Естественно, что это БРЕД! Потому что диагноз именно "коронавируса" требует выделение из человека именно коронавируса! А это требует, выращивания мазка, выделения вируса в чистом виде, определение его генной структуры и других дорогостоящих анализов, которые длятся недели если не месяцы! А Трамп преуспел болеше всех- обещает за 5 минут. Этот Экспресс-анализ, который позитив на всё что угодно, видимо просто от соприкосновения с воздухом! А если Минздрав уже вообще разрешает: "Диагноз коронавирус можно ставить без лабораторного подтверждения". То это значит, что сейчас "коронавирусом" считаются все болезни имеющие сходные симптомы! А это все ОРЗ, грипп, простуда, катар верхних дыхательных путей, и все воспаления лёгких включая и хронические воспаления лёгких и обострения хронических бронхитов! А что сейчас диагноз корнавируса значит для человека? - КЛЕЙМО ПРОКАЖЁННОГО! Потому что все эти ОРЗ, грипп, простуда, катар верхних дыхательных путей, и все воспаления лёгких включая и хронические воспаления лёгких и обострения хронических бронхитов, это нормально, и люди, включая родственников, не бегут от больного как от прокажённого! А диагноз КОРОНАВИРУС - это ВСЁ - КЛЕЙМО! Это и с работы попрут и родственики не подойдут! Поэтому такой приказ Минздрава "Диагноз коронавирус можно ставить без лабораторного подтверждения", - могли сделать только враги рода человеческого!
Сообщение отредактировал NCH812: 13.04.2020 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей