Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

КоронаВирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2744

#501 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.06.2020 - 16:23

Актуальный указ местного царя в одном обновляемом файле с последними изменениями
http://www.pskov.ru/...g_red_36-ug.pdf

#501 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 02.04.2020 - 14:27

Просмотр сообщенияNCH812 (02.04.2020 - 13:29) писал:

В связи с этим мы считаем, что в мире проводится спланированная на международном уровне кампания паники с подготовкой почвы для введения электронного концлагеря, которая выглядит своего рода «учением» по подчинению населения военному подавлению под предлогом опасности для жизни. И ВОЗ, объявив пандемию, видимо, просто выполнила приказ мировой элиты, желающей подчинить себе население всей
Поинтересуйся, сколько больных с пневмонией прибыло в Псковскую Областную за пару последних дней.

#502 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 14:50

Просмотр сообщенияЭдуард (02.04.2020 - 14:27) писал:

Поинтересуйся, сколько больных с пневмонией прибыло в Псковскую Областную за пару последних дней.
это сведения представляющие гостайну. Любые предположения-срок!

#503 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 15:16

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (02.04.2020 - 14:50) писал:

это сведения представляющие гостайну. Любые предположения-срок!

Почему ? Люди не имеют права знать правду ?  Это не касается конкретно кого то и его данных, это не военный госпиталь... Может скажут, попробуйте спросить...

Да и это может сосчитать любой человек круглый год, просто подежурив у приёмного покоя или посмотрев из близлежащих зданий...

#504 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 15:46

Изображение

#505 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 16:01

расходимся до 30 апреля

#506 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 16:38

Послушал президента. Выступление ни о чем. Нерабочие дни продлеваем, а на что людям жить, так это к работодателю, который и так убытки потерпит. Короче это наши личные проблемы. Держитесь! Не удивлюсь, если безработных в стране прибавится на очень много.

#507 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 16:54

Вот именно. Котятки, вот вам море, плывите как ихтиандры. Хуевы.

#508 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:01

Просмотр сообщенияДебаркадер (02.04.2020 - 16:38) писал:

Послушал президента. Выступление ни о чем. Нерабочие дни продлеваем, а на что людям жить, так это к работодателю, который и так убытки потерпит. Короче это наши личные проблемы. Держитесь! Не удивлюсь, если безработных в стране прибавится на очень много.
    А ты думаешь что они хоть по минималке будут компенсировать на зарплаты работникам? Они привыкли драть, больше и больше драть, так что давать это не про них. Посмотрим что будет уже через месяц...

#509 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:03

Просмотр сообщенияЭдуард (02.04.2020 - 17:01) писал:

А ты думаешь что они хоть по минималке будут компенсировать на зарплаты работникам? Они привыкли драть, больше и больше драть, так что давать это не про них. Посмотрим что будет уже через месяц...
бюджетники деньги получат, милиция, военные, связь, торговля (уже немало)...остальным придется лапу сосать

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 02.04.2020 - 17:04

#510 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:13

Так дело в том, что не понятно насколько долго продлится эта ситуация. Многие ведь просто могут разориться. Вот здесь необходимо поддержать именно малый и средний бизнес. Иначе кирдык. Правительство выделило какую-то сумму на поддержку этих бизнесов. Но насколько эта сумма достаточна? Ведь сейчас трудно судить о той ситуации, что сложится через месяц. Это коснется большинство населения.

Сообщение отредактировал Дебаркадер: 02.04.2020 - 17:14

#511 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:16

Самоизоляция в действии :  
https://youtu.be/o-PRsPxyuec?t=51

#512 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

фишка в том, что по новым законам нельзя критиковать эффективность действия властей :ph34r:
Да раззорятся. Сколько продлится -надо смотреть опыт других стран. Ничего не утверждаю, но мое мнение 2 мес.
я все же склонен думать, что катастрофических изменений как в мировой, так и отечественной экономике при карантинах в 2 мес. не произойдет.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 02.04.2020 - 17:17

#513 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Просмотр сообщенияДебаркадер (02.04.2020 - 17:13) писал:

Так дело в том, что не понятно насколько долго продлится эта ситуация. Многие ведь просто могут разориться. Вот здесь необходимо поддержать именно малый и средний бизнес. Иначе кирдык. Правительство выделило какую-то сумму на поддержку этих бизнесов. Но насколько эта сумма достаточна? Ведь сейчас трудно судить о той ситуации, что сложится через месяц. Это коснется большинство населения.
Кому они выделили ? Предпринимателям ?

#514 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:23

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (02.04.2020 - 17:16) писал:

фишка в том, что по новым законам нельзя критиковать эффективность действия властей :ph34r:
Да раззорятся. Сколько продлится -надо смотреть опыт других стран. Ничего не утверждаю, но мое мнение 2 мес.
я все же склонен думать, что катастрофических изменений как в мировой, так и отечественной экономике при карантинах в 2 мес. не произойдет.
Ну была бы экономика, а у нас просто додохнет мелкий бизнес.

#515 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:24

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (02.04.2020 - 17:03) писал:

остальным придется лапу сосать
Ничего, освоят выпуск лап с разными вкусами!

#516 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:35

Короче, поживем-увидим. Но как-то тревожно. У меня мать и теща пенсионеры, сегодня приехал, сходил для них в магазин. Зашел в аптеку, вдруг маски есть.)) Оптимист хренов, это я про себя.)) Народ гуляет, хоть и не толпами, но есть. Баки мусорные куда-то пропали. Главное сейчас все это как-то пережить без последствий.

#517 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 378 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:41

Просмотр сообщенияДебаркадер (02.04.2020 - 17:35) писал:

Короче, поживем-увидим. Но как-то тревожно. У меня мать и теща пенсионеры, сегодня приехал, сходил для них в магазин. Зашел в аптеку, вдруг маски есть.)) Оптимист хренов, это я про себя.)) Народ гуляет, хоть и не толпами, но есть. Баки мусорные куда-то пропали. Главное сейчас все это как-то пережить без последствий.
Маски бесплатно раздают, я взял

Просмотр сообщенияДебаркадер (02.04.2020 - 16:38) писал:

У нас пол страны живёт на 18 тысяч х.з как людям жить, ведь у них нет никакой заначки. Я знаю  что в торговле одна крупная сеть за свой счёт полдавцов отпустила, а зарплаты у них и так маленькие. Тут ещё вчера была инфа  что главные бухгалтеры в Пскове получают в среднем 84тыс. Так вот это пездёж нет такого

Сообщение отредактировал Den757: 02.04.2020 - 17:44

#518 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:47

Просмотр сообщенияDen757 (02.04.2020 - 17:41) писал:

У нас пол страны живёт на 18 тысяч х.з как людям жить, ведь у них нет никакой заначки. Я знаю  что в торговле одна крупная сеть за свой счёт полдавцов отпустила, а зарплаты у них и так маленькие. Тут ещё вчера была инфа  что главные бухгалтеры в Пскове получают в среднем 84тыс. Так вот это пездёж нет такого
О том и речь. Хочется услышать что-то конкретное.

Просмотр сообщенияDen757 (02.04.2020 - 17:41) писал:

Маски бесплатно раздают, я взял

Не знаю, где раздают, мне ничего не дали, а бегать по городу искать эту раздачу, только риск повышать. Теща спрашивает, где маску взять, а что я ей отвечу? А ей уже за 80. И иногда я не могу пойти для нее в магазин или мусор вынести. А ведь старики такие мнительные.

Сообщение отредактировал Дебаркадер: 02.04.2020 - 17:49

#519 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 17:55

Просмотр сообщенияДебаркадер (02.04.2020 - 17:13) писал:

Большинство населения - бюджетники, поэтому что там кого коснется, дедушку волнует в самую последнюю очередь. А на поддержание штанов этого самого большинства и соли, чтобы доесть тот самый последний, у него вроде средства найдутся.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 02.04.2020 - 17:57

#520 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 378 сообщений

Отправлено 02.04.2020 - 18:11

Просмотр сообщенияДебаркадер (02.04.2020 - 17:47) писал:

О том и речь. Хочется услышать что-то конкретное.

Не знаю, где раздают, мне ничего не дали, а бегать по городу искать эту раздачу, только риск повышать. Теща спрашивает, где маску взять, а что я ей отвечу? А ей уже за 80. И иногда я не могу пойти для нее в магазин или мусор вынести. А ведь старики такие мнительные.
На вокзале дали, как а лотерею выиграл, вот он мир постапокалипсис)

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей