КоронаВирус
Автор
NCH812
, 30.01.2020 - 21:24
Сообщений в теме: 2744
Отправлено 21.04.2021 - 22:40
StarLegend (19.04.2021 - 12:56) писал:
Не знаю. Почему ты задаёшь мне этот вопрос? Слон не смог в статистику, перепутав причину и следствие. Я ему пояснил и показал на абстрактном примере, что в приведённых им данных нет ничего необычного, это всего лишь статистика, она может быть такой без мистики и конспирологии. Вдогонку: в Германии, например, средняя продолжительность жизни 81 год, а средний возраст смерти от коронавируса - 83. Тоже подтасовка данных, или всё таки просто математика?
Отправлено 19.03.2022 - 09:34
И вот что интересно, лаборатории у хохлов уничтожили, но вот уже второй раз всё начинается с Китая :
Цитата
Китай накрыла новая вспышка коронавируса — мощнейшая с самого начала пандемии два года назад. 15 марта страна зарегистрировала 5370 новых случаев заражения (эта статистика исключает Гонконг) — по мировым меркам, практически пустяки. Но власти КНР не стали изменять своей традиционной политике «нулевой терпимости» к COVID-19 и посадили под жесткий локдаун целую провинцию, свой технологический и логистический хаб город Шэньчжэнь и ввели ряд ограничений в Пекине, Шанхае и других городах. Вспышки коронавируса фиксируют и некоторые другие страны, причем куда более серьезные, но драконовских мер, в отличие от Китая, никто вводить по новой не спешит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей