Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

КоронаВирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2744

#2641 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.06.2020 - 16:23

Актуальный указ местного царя в одном обновляемом файле с последними изменениями
http://www.pskov.ru/...g_red_36-ug.pdf

#2641 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 19.01.2021 - 23:21

Просмотр сообщенияCkjy (19.01.2021 - 23:01) писал:

Обещанный первый коммент
А ведь неспроста Израиль на первом месте по вакцинации! Оказывается "продвинутая" вакцинация и поставка вакцин в больших количествах - это соглашение Израиля предоставить производителю вакцины медицинские данные о вакцинированных (побочные эффекты), чтобы изучить влияние вакцины на разные группы населения. Другими словами, мы все участвуем в массовом эксперименте, и это уже даже не скрывается! Нас даже не спросили разрешения о предоставлении нашей медицинской информации в третьи руки![https://www.ynet.co....O730-Y#autoplay)"

я прекрасно помню как закрывали границу с Китаем.

https://cursorinfo.c...t-koronavirusa/
Т.е. ты предлагаешь ничего не делать с ковидом, пусть кто выживет, тот будет жить, кому суждено умереть, то умрёт?

#2642 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.01.2021 - 20:36

В Израиле поставили под сомнение заявленную эффективность вакцины Pfizer. Это произошло после того, как более 12,4 тысячи израильтян заразились коронавирусом после получения первой дозы вакцины. Среди них есть как минимум 69 зараженных, успевших получить и второй укол. Об этом сообщил координатор национальной программы по борьбе с коронавирусом профессор Нахман Аш, передает The Times of Israel.

Хочешь поэкспериментировать над собой?
Это только поощряется.

Получается что Это единственный способ для фармацевтических корпораций обойти Декларацию Прав Человека и не нести никакой юридической отвественности за все последствия эксперементльной генной терапии. Ведь особи, которые согласились на данный эксперимент, добровльно отказались от статуса человека (и всех его прав и свобод) и вошли в новый статус ГМО. Это добровольность подтверждается выданным им новым документом ГМО-особи (известный в народе как "ковидный паспорт"). Всех ГМО-особей с цифровым документом будет удобно отслеживать для целей упомянутой выше хозяственной и научной деятельности.

По моему через чур, но вот то что генно-модифицированные овощи и растения не имеют возможности размножаться, я думаю это уже ни для кого не секрет!

#2643 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 20.01.2021 - 23:11

Слон может отъехать на Новую Землю,и там самоизолироваться,лет на 20.В духе Лыковых и прочих староверов-мракобесов.Свобода Слона кончается в 1,5 м. от лица другого сапиенса.Советским либершизикам это НЭ ПОНЯТЬ. Вот почему-то все религиозные адепты имени США (амиши и пр.) взаимодействуют с федералами и прочим внешним миром сугубо по законам этого внешнего мира.

А по части государства Израиль.Хорошо бы для начала поинтересоваться состоянием медицины и хайтека у товарищей еврейцев.Ой,БПЛА,DAPRA,101 вид гемостатиков,миллионы парамедиков и инструкторов тактической и уличной медицины,помимо официальных структур.Ну о том,что товарищи еврейцы трясутся за каждого своего члена,начиная за три года до зачатия,а беременные деффки у них официально в статусе небожителя со всеми коврижками и обслугой,можно и не упоминать.

#2644 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 21.01.2021 - 09:16

Просмотр сообщенияАлхимик (20.01.2021 - 23:11) писал:

Ну о том,что товарищи еврейцы трясутся за каждого своего члена,начиная за три года
Деньги и престиж компании важнее. Фармацевтика в Израиле на очень хорошем уровне.

#2645 oleg5

oleg5

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Интересы: Люблю охотиться

Отправлено 21.01.2021 - 20:12

Ребята, нужно независимое мнение. Назначили триазавирин при короне - помогает он или нет кто-то знает?

#2646 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 21.01.2021 - 21:44

Просмотр сообщенияoleg5 (21.01.2021 - 20:12) писал:

Ребята, нужно независимое мнение. Назначили триазавирин при короне - помогает он или нет кто-то знает?
доказательные врачи говорят, что нет специфического лечения от короны
википедия говорит, что Эффективность препарата не доказана по международным стандартам, он зарегистрирован только в России.

#2647 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 21.01.2021 - 22:47

#2648 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 21.01.2021 - 23:53

А Гейтс сказал,  что своих детей прививать не будет. Врёт,  наверное.

#2649 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 12:39

Просмотр сообщенияoleg5 (21.01.2021 - 20:12) писал:

Это надо обсуждать с лечащим врачём. Сейчас уже есть схемы, как надо лечить ковид

#2650 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 13:16

Просмотр сообщенияЧерепаха (21.01.2021 - 21:44) писал:

доказательные врачи говорят, что нет специфического лечения от короны
википедия говорит, что Эффективность препарата не доказана по международным стандартам, он зарегистрирован только в России.
https://www.eurekase.../182171/article

#2651 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 14:19

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (22.01.2021 - 13:16) писал:

можно, я не буду искать опровержения вики? может и зарегстрирован, но даже в pubmed только 19 публикаций о нем, из которых клинических исследований - 1, и то русское, и то только 2 фаза, что ни о чем
то есть уровень доказательности применения этого препарата пока стремится к 0
а статью написать в пабмед и я могу, например, о потенциальной пользе применения корня лопуха при ковиде. Толку-то.

Сообщение отредактировал Черепаха: 22.01.2021 - 14:20

#2652 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 14:29

Просмотр сообщенияЧерепаха (22.01.2021 - 14:19) писал:

можно, я не буду искать опровержения вики? может и зарегстрирован, но даже в pubmed только 19 публикаций о нем, из которых клинических исследований - 1, и то русское, и то только 2 фаза, что ни о чем
то есть уровень доказательности применения этого препарата пока стремится к 0
а статью написать в пабмед и я могу, например, о потенциальной пользе применения корня лопуха при ковиде. Толку-то.
это не вики, а текст из журнала Современная Молекулярная Медицина. Хотя как Вы наверное уже поняли ученых биологов здесь нет.
Я так понимаю, что врач назначая лекарство еще исходит из его доступности?
Вообще насколько я наслышан, то даже в среде врачей города Пскова нет единого мнения на счет эффективности той или иной схемы лечения. Ну выписывает врач человеку схему, а другой спрашивает: "Ну зачем???"

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 22.01.2021 - 14:40

#2653 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 16:02

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (22.01.2021 - 14:29) писал:

Я так понимаю, что врач назначая лекарство еще исходит из его доступности?
прежде всего - от его эффективности

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (22.01.2021 - 14:29) писал:

Вообще насколько я наслышан, то даже в среде врачей города Пскова нет единого мнения на счет эффективности той или иной схемы лечения. Ну выписывает врач человеку схему, а другой спрашивает: "Ну зачем???"
потому что смысл в схемах, если нет лечения? разве что для "ну надо же что-то делать"
насколько мне известно, в настоящее время есть лекарства от герпеса (ацикловир), гриппа (озельтамивир и еще какое-то, не помню), вич (тут не назову препараты, но они не столько уничтожают вирус, сколько сдерживают репликацию), гепатита С (тоже не знаю названий)
с другими вирусами (в частности, с ковидом) иммунная система либо справляется сама, либо не справляется, и начинаются осложнения. вот эти самые осложнения предупредить невозможно. Иначе не было бы столько тяжелых случаев. И лечить можно уже сами осложнения, а не само заболевание.
И все вот эти схемы вит Д+2-3 антибиотика+арбидол+магний+молотые ногти девственницы - я не знаю, зачем это все пишут, если все это недоказательно. Для меня это реально загадка.

#2654 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 16:15

Просмотр сообщенияЧерепаха (22.01.2021 - 16:02) писал:

гепатита С (тоже не знаю названий)
Рибавирин, вначале его использовали при короне, эффективность под вопросом, а список побочных внушителен.

#2655 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 16:29

Просмотр сообщенияЧерепаха (22.01.2021 - 16:02) писал:

прежде всего - от его эффективности
потому что смысл в схемах, если нет лечения? разве что для "ну надо же что-то делать"
насколько мне известно, в настоящее время есть лекарства от герпеса (ацикловир), гриппа (озельтамивир и еще какое-то, не помню), вич (тут не назову препараты, но они не столько уничтожают вирус, сколько сдерживают репликацию), гепатита С (тоже не знаю названий)
с другими вирусами (в частности, с ковидом) иммунная система либо справляется сама, либо не справляется, и начинаются осложнения. вот эти самые осложнения предупредить невозможно. Иначе не было бы столько тяжелых случаев. И лечить можно уже сами осложнения, а не само заболевание.
И все вот эти схемы вит Д+2-3 антибиотика+арбидол+магний+молотые ногти девственницы - я не знаю, зачем это все пишут, если все это недоказательно. Для меня это реально загадка.
Ацикловир работает, воспаление проходит быстрее. Валоциклавир ещё лучше, а если вколоть вакцину от герпеса, то рецедивы будут реже. Тоже с ковидом и витамином д3 и антикоагулянтами.

#2656 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 16:41

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (22.01.2021 - 16:15) писал:

Рибавирин, вначале его использовали при короне, эффективность под вопросом, а список побочных внушителен.
да, надежды были на разные препараты, но пока ни один не выстрелил.
лично мне как-то стремно использовать какой-то препарат, действие которого не доказано, а побочки такие, что блин не прянички
зато у арбидола побочек нет) читала как-то у доказательного врача, что, мол, если хотите быстрый способ узнать, фуфломицин или нет - открывайте страницу с побочками. у работающих лекарств там +- список не из 1 пункта

Просмотр сообщенияDen757 (22.01.2021 - 16:29) писал:

Тоже с ковидом и витамином д3 .
только вчера читала у ученого-иммунолога про вит Д. Про интикоагулянты ничего не могу сказать, вроде как да - многим показаны, но, опять же, с осторожностью, раз повышается риск кровотечений

сама лично сдала на уровень вит Д в декабре, пока была акция в хеликсе, оказалось, что у меня умеренный дефицит. сейчас пью дополнительно, надеюсь, что поднимется до нужных показателей

#2657 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 16:54

Просмотр сообщенияЧерепаха (22.01.2021 - 16:41) писал:

сама лично сдала на уровень вит Д в декабре, пока была акция в хеликсе, оказалось, что у меня умеренный дефицит. сейчас пью дополнительно, надеюсь, что поднимется до нужных показателей
весной принимал витамин Д, летом много времени проводил на солнце, осенью анализ показал серьезный дефицит. Зачем то взяли на анализ другие витамины (в т.ч. магний и гр. В) все остальное в норме

#2658 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 17:04

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (22.01.2021 - 16:54) писал:

весной принимал витамин Д, летом много времени проводил на солнце, осенью анализ показал серьезный дефицит. Зачем то взяли на анализ другие витамины (в т.ч. магний и гр. В) все остальное в норме
Некоторые специалисты по спорту рекомендуют при дефиците  д3 принимать его по 1000 на 10кг веса спортсмена) гематологи несколько меньше рекомендуют, но тоже не низкие дозировки. Только конечно надо с анализов начинать)  Был такой Лайнус Полинг, так у него вооде витамин ц надо было до 200гр принимать может конечно и ошибаюсь, но цифры были точно запредельные. Потом правда говорили, что Полинг чуток ошибался.

#2659 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 17:08

Профилактическая доза - не более 4000 ед. В день.

#2660 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 22.01.2021 - 17:25

Просмотр сообщенияНэт (22.01.2021 - 17:08) писал:

Профилактическая доза - не более 4000 ед. В день.
Вот у нас как - есть симтомы тахикардии, сдаёт человек анализы щитовитки, и врачи говорят всё норм. А приехал с этими анализами в Питер к профессору эндокринологу, он говорит - нет, не норм. И назначает гзт. После чего симптомы уходят, а самочувствие становится лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей