Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

КоронаВирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2744

#2361 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.06.2020 - 16:23

Актуальный указ местного царя в одном обновляемом файле с последними изменениями
http://www.pskov.ru/...g_red_36-ug.pdf

#2361 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 378 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 22:14

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.12.2020 - 22:01) писал:

Да нормально , складно чешет
Местные " пассажиры " считают его путинистом
Ну там , слон со скобарем
Да, хоть бы и путинист, это его убеждения. Важно, что он по медицине говорит, а его политические взгляды, это его дело. Мы должны с уважением относться к другим мнениям, европа мы или кто?

#2362 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 756 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 22:17

Просмотр сообщенияDen757 (15.12.2020 - 22:14) писал:

Да, хоть бы и путинист, это его убеждения. Важно, что он по медицине говорит, а его политические взгляды, это его дело. Мы должны с уважением относться к другим мнениям, европа мы или кто?
Я то согласен ,но есть антихристы неверующие

#2363 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 22:19

Ты про уголовное дело не понял? Не знаешь методов вербовки? Думаю, у Мясникова выбор был или сесть, или стать путинским пропагандоном, чтобы успешно вешать лапшу на уши таким как Абрамыч. А то, что он позволил поставить себя перед таким выбором, целиком его вина - слишком хотел заработать, так что конец закономерный.

#2364 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 756 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 22:24

Просмотр сообщенияskobar (15.12.2020 - 22:19) писал:

Ты про уголовное дело не понял? Не знаешь методов вербовки? Думаю, у Мясникова выбор был или сесть, или стать путинским пропагандоном, чтобы успешно вешать лапшу на уши таким как Абрамыч. А то, что он позволил поставить себя перед таким выбором, целиком его вина - слишком хотел заработать, так что конец закономерный.
Конец чего ? Вы скобарь конечно профессор авторитетный , но ......часы бабе купили недешевые

#2365 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 22:27

Ну учитывая общие санитарно-медицинские мракобесия 95 % населения Ресурсной Федерации (рекомендую фильму "Морфий" по Булгакову.Смачно и образно там все выписаны,включая интеллигенцию.Боюсь,ныне ситуация только стала хуже,причем на порядки),фетвы Мясникова --безусловное благо для потомственно-сильно-пьющих набобов из местечек.Бо требуют радикального снижения дозировок.

"Достопочтимые папуасы-маори-людоеды.Яхве послал мне откровения --перестаньте жрать собственных младенцев и зажаривать соседей по вигваму.Переходите на расово правильных барашков и прочий мелкий и крупный свино-скот".

Ведь просто тупо не пить --это Путь Белых Цисгендерных Хуемразей.Остальные могут и крышей поехать,от прояснившейся реальности.

Сообщение отредактировал Алхимик: 15.12.2020 - 22:28

#2366 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 378 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 22:32

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.12.2020 - 22:17) писал:

Я то согласен ,но есть антихристы неверующие
Да, и Бог с ними.

#2367 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 22:35

Слон про мясникова не упоминал ни разу.

#2368 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 756 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 22:38

Просмотр сообщенияCkjy (15.12.2020 - 22:35) писал:

Слон про мясникова не упоминал ни разу.
Слон  за мясникова ?
тут нет вариантов
Или да или нет
Скобарь с ненавистью сказал нет
ваше слон решение ?

#2369 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 22:46

Просмотр сообщенияАбрамыч (15.12.2020 - 22:38) писал:

Слон  за мясникова ?
тут нет вариантов
Или да или нет
Скобарь с ненавистью сказал нет
ваше слон решение ?
если охлосу нравится,  то я не собираюсь даже узнавать кто это, хотя,  слышал,  что какой-то врач.

#2370 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 23:14

Тем временем реальность движется в указанном ВОЗ направлении.Бесконечных мутаций-модификаций-достижения уровня смертности от Ковид в 40 % (через несколько лет).Если чего,это обычная смертность,от лихорадки Эбола.От которой,того этого,лечениев и прививок то же НЭТ.

То ли Мелкобритании кузены мериканские иль товарищЫ Китайские свинью подбрасывают,то ли террористы из ЦРУ вирус подправляют.Однако желтые СМИ Мелкобритании уже вовсю вопят и трубят о КОВИД-21.От которого вакцина Пфайзер,ой,не действует никак,даже теоретически.

Сообщение отредактировал Алхимик: 15.12.2020 - 23:15

#2371 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 15.12.2020 - 23:48

Просмотр сообщенияАлхимик (15.12.2020 - 23:14) писал:

Тем временем реальность движется в указанном ВОЗ направлении.Бесконечных мутаций-модификаций-достижения уровня смертности от Ковид в 40 % (через несколько лет).Если чего,это обычная смертность,от лихорадки Эбола.От которой,того этого,лечениев и прививок то же НЭТ.

То ли Мелкобритании кузены мериканские иль товарищЫ Китайские свинью подбрасывают,то ли террористы из ЦРУ вирус подправляют.Однако желтые СМИ Мелкобритании уже вовсю вопят и трубят о КОВИД-21.От которого вакцина Пфайзер,ой,не действует никак,даже теоретически.

Алхимик, шел бы ты Чудскую. Может бредить будешь поменьше.

#2372 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 00:07

Верующими любого формата занимаются другие коммисары.А реббе по ведомству Лучезарного.

Тем временем,имморталист Батин таки схватил Ковид.Ведет прямые репортажи "из склепа".Весьма информативно.В том числе и комменты
https://m.facebook.c..._composer=false

#2373 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 08:17

Все наверное знают что витамина с и клетчатки в 200 граммах квашенной капусты столько же сколько в 1 кг аллергичных цитрусовых?)

#2374 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 09:46

Просмотр сообщенияНэт (16.12.2020 - 08:17) писал:

Все наверное знают что витамина с и клетчатки в 200 граммах квашенной капусты столько же сколько в 1 кг аллергичных цитрусовых?)
я как то заморачивался на тему витамина С, тогда я сделал удивительное открытие, что в обычном моем рационе этого витамина предостаточно.

#2375 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 09:53

Просмотр сообщенияDen757 (15.12.2020 - 22:14) писал:

Все что я знаю о Мясникове это то, что вначале он говорил о неопасности вируса, но потом признал, что был неправ. Недавно в интервью сказал, что возможно официальная статистика по вирусу .....бла бла бла...все все сами понимаете.
И чего Вы его все обсуждаете? Вышеуказанный факт не позволяет мне к нему относится ни хорошо, ни плохо. Про какие то уголовные дела мне не интересно. Так можно и до министра здравоохранения дойти. Но главное-что мне даст вся эта информация? Давайте еще Малышеву обсуждать.

#2376 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 718 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 10:21

Мясников мне больше нравится, чем Малышева. Комаровский - лучше всех, но уже переигрывает

#2377 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 10:23

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (16.12.2020 - 09:53) писал:

Все что я знаю о Мясникове это то, что ......он потом признал, что был неправ.
Это уже немало, ведь это исключительная редкость даже в пределах данного форума)

#2378 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 11:01

Просмотр сообщенияSerginn (16.12.2020 - 10:23) писал:

Это уже немало, ведь это исключительная редкость даже в пределах данного форума)
может быть так, а может быть и не так. Ведь его признание пришлось на время начала путинских обращений к народу.

#2379 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 17:50

Ну что,думали,что реббе,вместе с Батиным,окончательно и бесповоротно ковид-трансмутировал?
Как бы не так,реббе цельный проводил препарацию на тему "Блеск и нищета советского здравоохранения" (ибо другого за 30 лет так и не завелось). А  то тут за последние дни номенклатура-пожилые министерские работники (типа Пайдиева) пели ей дифирамбы.Мол всем хороша, но никогда достаточно не финансировалась и зато в час "Ч" как выскочит,как выпрыгнет,увеличив число медиков на порядки за счет резервистов и просто юрких старцев-охренИтелей,которые за Родину горой (т.е. реальную работоспособность системы никто реально не проверял).

Но вот как бэ час "Ч" для Псковской области и конкретно 3 поликлинники уже наступил,по крайней мере с начала недели.Иначе как назвать возможность дозвониться-вызвать врача на дом на вторые сутки,с гарантированным приходом "суток через 5" (и то после неоднократно опиздюленивания канала "122" и заявы Роспотребнадзору в электронном виде).Тут закрома Родины,кровь из носу,должны достать ресурсы,людей,и талантливых администраторов.Дабы благополучно расшить ситуацию.Ага-ага,держи карман шире.Все "достижения" такой системы завсегда держались на подневольном условно бесплатном труде и кратковременном энтузиазме медмладомасс. А при нестандартных-неучебных ситуациях,продолжающихся более 3 суток,система практически не работает.См.,к примеру,весь Донбасс периода лета 2014 года.

Вообщем,реббе,сегодня с утра (с температурой 37,1 и условно нормальным самочувствием) ноги в такси и отправился в 3 поликлиннику сам.Чуя афедроном,что врач через пять дней--тогда же и будет открыт больничный,несмотря на сказки замполитов про тотальный электронный учет,контроль и прочего Большого Брата.

Сообщение отредактировал Алхимик: 16.12.2020 - 18:03

#2380 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 330 сообщений

Отправлено 16.12.2020 - 18:35

В 8.15 в регистратуру 3 поликлинники было 2 (два!!!) человека.5 минут на оформление к дежурному терапевту (с 9.00,в порядке живой очереди),10 минут на отмену домашнего вызова-розыск карточки в диспетчерской (там,понятно дело,утренняя суета).

В 8.30 в очереди к дежурному терапевту (по легендам,это и был один из двух студентов-питерских медиков старших курсов,брошенных Родиной и партией на прорыв и авральное затыкание многолетних дыр) был третьим.К терапевту зашел в 9.30 (юркие старицы 80-годов рождения и прочие внеочередницы создавали суету и мешали нормальной работе кабинета).7 минут на прием,самые благостные впечатления.Все четко,со знанием дела,и что надо.Содержание кислорода в крови 98,легкие при прослушивании чистые.Реббе практически здоров.На прием 23.12, спать,пить теплую воду,жрать витамины (2000 МЕ витамина Д,1000 МЕ витамина С,ежесуточно,длительно),полоскать носоглотку,ВСЕ.

Объяснил,почему нужен тест на короновирус,и почему больничный с 14.12. Тест на короновирус --никого,ОАК --два человека.

В 10.00 реббе уже стоял для открытия больничного.Вот тута шестереночки и ЗАСКРЕЖЕТАЛИ.Во первых,впечатление,что персонал за этим партийно-баблоответстным заданием видел компьютер и выписывал документы впервые в жизни.Так и факт --больничный с 14.12,а на приеме был 16.12,вызвал тотальный перегруз и переклин шестеренок,с бесконечными перезвонами,перепихами и перемигами.Несмотря на внятные пояснения и ссылки к регистрации вызова-большому брату.В 10.30 система вынесла вердикт "ТИЛЬКИ ЧЕРЕЗ ВИЗУ И ПОДПИСЬ завтерапевтическим отделением,лично".Понятно,что там страдальцев типа "мне только подписать больничный" в семь слоев и в живую очередь.

Реббе провел в сем сидении минимум 3 часа кряду.Попутно разгоняя юрких хитроумных стариц 90-х годков рождения (мне на 3 секунды,с последующими столованиями на 40 минут) и прочее племя мудрого народа цыганцы.Т.е. как бэ пытаясь в меру своих сил обеспечить нормальную работу кабинета завотделением(ибо на каждого все равно персоналу все равно приходится отвлекаться-вникать в ситуацию.И лучше это делать как на конвеере,а не как принято в цыганской махале).Виза-объяснение заняло РОВНО 2 минуты,с комментами завотделением "Они,там,чего,уже вообще НИЧЕГО СООБРАЖАТЬ не способны,на ровном месте". Но думаю,это лукавство.ибо вопрос касался насчет несанкционированного покушения на средства соцстраха.За это сопричастные МОГУТ И НА КОЛЫМУ.Ибо таджикам соцстраха НЭ ХВАТИТ.

Сообщение отредактировал Алхимик: 16.12.2020 - 18:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей