КоронаВирус
Отправлено 20.05.2020 - 22:19
Serginn (20.05.2020 - 22:00) писал:
Ок. Щас обьясню нормально:
Итак москва на пике по заболеваемости, регионы еще его не достигли и в этот момент пыня заявляет что мы вышли на плато.
Все губеры и наш в том числе поддакивают не имея никакого плато и близко. Грустные люди плачут, веселые смеются, тупые поддакивают как и губеры.
Через неделю происходит вспыш, я увидев первую попавшуюся картинку на тему роста числа заболевших саркастично поддакиваю, что вот же плато, вы разве его не видите? Ты меня на серьезных щах поправляешь. Я уточнил серьезно ли ты к этому относишься чтобы понять стоит ли продолжать диалог.
Вот и все что произошло.
Отправлено 20.05.2020 - 22:23
Ser Jon (20.05.2020 - 22:19) писал:
Ок. Щас обьясню нормально:
Итак москва на пике по заболеваемости, регионы еще его не достигли и в этот момент пыня заявляет что мы вышли на плато.
Все губеры и наш в том числе поддакивают не имея никакого плато и близко. Грустные люди плачут, веселые смеются, тупые поддакивают как и губеры.
Через неделю происходит вспыш, я увидев первую попавшуюся картинку на тему роста числа заболевших саркастично поддакиваю, что вот же плато, вы разве его не видите? Ты меня на серьезных щах поправляешь. Я уточнил серьезно ли ты к этому относишься чтобы понять стоит ли продолжать диалог.
Вот и все что произошло.
Отправлено 20.05.2020 - 22:45
Цитата
Отправлено 21.05.2020 - 04:59
Андрей Николаевич (20.05.2020 - 22:45) писал:
А с этим коронавирусом все стали зомби и всё наоборот! Вагоны поставлены впереди паровоза! Сначала делают тест-анализ на коронавирус и выявляют 10000 позитивных! Но НИКТО НЕ БОЛЕЕТ и ни на что не жалуются! В приёмные отделения больниц поступают больные с другими болезнями а им поголовно делают тест на коронавирус и записывают в статистику 10000 тыщ. больных! - это нормально? Они оказываются ПОЗИТИВ, хотя их беспокоят совсем другие болезни! А если ты корона-негатив, то тебе вообще отказывают в медицинской помощи по причине самоизоляции. Дескать, не до тебя сейчас, в районе эпидемия сиди дома не высовывайся. То есть, ситуация такая, что Враждебный Клон с помощью ФАЛЬШ-ТЕСТОВ лепит всем кому ни попадя ОДИН фейковый диагноз Коронавируса, для отжатия своих целей совсем НЕмедицинского характера!
Одним словом правильный врач!
Сообщение отредактировал NCH812: 21.05.2020 - 05:07
Отправлено 21.05.2020 - 05:18
Доктор биологических наук, профессор и член-корреспондент РАН
https://eadaily.com/...e=pulse_mail_ru
Честно сказать, достала эта лажа про "бессимптомных больных".
Вон Джигурда не врач, но видит чётко в чём дело!
Джигурда : - “Это лохотрон и разводилово”
Отправлено 21.05.2020 - 05:35
https://yandex.ru/tu...pcgi=id=3266811
- Чуете? Жыды всегда сыпятся на переусёре, это как 11/9/ 2001 сентября они подложили в Бостонский аэропорт машину с "Кораном" и с "Инструкцией на арабском языке по пилотированию "БОИНГА" багажнике!)
Сообщение отредактировал NCH812: 21.05.2020 - 05:39
Отправлено 21.05.2020 - 13:10
Ожидание: Если у меня найдут антитела, то значит я переболел и мне можно не бояться заражения, не носить маску и т.д.
Реальность: В Москве рекомендовали отправлять на карантин лиц с антителами к коронавирусу
Сообщение отредактировал Serginn: 21.05.2020 - 13:19
Отправлено 21.05.2020 - 14:25
Отправлено 21.05.2020 - 14:31
Естественно, больные люди могут не знать, что они больны или иметь ложноотрицательный анализ — они ходят в аптеку, за лекарствами и в магазин за продуктами. Роспотребнадзор за всеми не уследит.
Гулять и заниматься спортом — полезно
Правительству надо делать все наоборот — не пугать людей, а эмоционально их поднять!
А так, у человека уже душа пошла в пятку — «ой я заболел, ой у меня температура, ой у меня коронавирус — все». Если появляется страх, иммунитет идет вниз — и теперь точно ждите пневмонию.
Первая мера профилактики — морально победить вирус. Не бояться. Заниматься спортом. А нам наоборот везде все закрыли.
Гулять запретили — люди не дышат, солнца не видят. Это все на пользу вирусу.
Дистанцию нужно соблюдать, но людям нужно солнце, витамины, спортивные занятия, здоровый образ жизни — вот меры профилактики".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей