КоронаВирус
Отправлено 03.05.2020 - 21:06
Отправлено 03.05.2020 - 22:50
Отправлено 04.05.2020 - 06:00
Андрей Николаевич (03.05.2020 - 22:50) писал:
Кто это вообще такие?
ССЫЛКА: "Российский актер и режиссер Никита Михалков обратился к каналу «Россия 24» на YouTube-канале своей авторской программы «Бесогон ТВ», выразив сожаление о решении снять с эфира новый выпуск его передачи, в которой он рассказал о желании миллиардера и филантропа Билла Гейтса чипировать всех людей планеты.
По мнению Михалкова, решение о снятии выпуска с эфира означает, что есть некто «неприкосновенный», а также, что «правда никому не нужна». «Мне жалко, что с канала исчезнет одна из немногих передач, кстати говоря, с огромным рейтингом, в которой мы хотим спокойно и серьезно задавать вопросы и искать вместе ответ», — заявил Михалков, пожаловавшись на цензуру."
Режиссер отметил, что не знает, будет ли его авторская программа и дальше транслироваться в эфире телеканала: «Я не знаю, будем ли мы продолжать это и где, если будем». Михалков также отметил, что его передача вызвала «истерический страх».
https://yandex.ru/tu...m_medium=mobile
Вот этот КУСОК выпуска про микрочипирование под видом вакцинации ,за который сняли с эфира выпуск и потом всю его программу. Тут важно, что Михалков нашёл свежий патент Микрософта на микрочипы которые будут вводиться под видом якобы "вакцин".
Конкретно видео:
Поэтому ЭЛЬф, что ты должен уяснить в первую очередь - это то, что доказывает Глобальный Карантин(ГК) - то что ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА - не теория а ПРАКТИКА! Ну просто представь, как это организовать удавливание людей по всему миру (кроме Белорусии и Северной Кореи!) - Это же нужны кооординированные усилия СМИ и властей ВСЕХ стран! Так что теория Заговора подтвердилась Глобальным Карантином и что Глобальный Гавермент(ГГ) СУЩЕСТВУЕТ. Это мировое правительство лишает людей конституционных свобод! И этот ГГ - чисто ЕВРЕЙСКИЙ. Этот ГГ такой силы, что одинаково покорно позволят себе "вакцинировать" и негров Африки и бывших советских люди сталинской закалки и свято верит что все НЕевреи - это ЧМО! И прогноз здесь такой:
1. по продолжительности карантинов будут додавливать по максимальному сроку! Вплоть до обрушения экономик своих стран! Потому-что им плевать! Потому-что у них самих всё есть и карантин на них не распространяется!
2. Путинские СМИ в когорте с властями во всём мире пытаются максимально запугать население "жуткими ужастиками"(рефрежираторы возле больниц) постановочными действия(переполненные больницы) и другими фейковыми съёмками! И это изобличает их тайные цели! А они врядли хорошие.
И я вот здесь тебе ЭЛЬФ, тоже хочу задать вопрос:
"Синие" СМИ, которые показывают лавину больных и трупов - пора призвать к ответственности! Почему Путин позволяет эту разнузданную вакханалию паники и хаоса и не забанит как бесогон? И здесь Я тебе сразу дам свой ответ -потому-что призвать к ответственности их трудно, потому что СМИ действуют сообща вместе с властью. И делается эта согласованная деятельность у нас Еврейским Биовидом Людей для своих "Мошиаховских" целей!
Сообщение отредактировал NCH812: 04.05.2020 - 07:37
Отправлено 04.05.2020 - 06:25
- Ну разумеется, что раббай никогда не будет молиться за ГОЯ! А Мишустин тоже играет в еврейскую игру, как и его британский коллега Боря Джонсон! Опять же терминология, - "заразился" не оначает что он болен, это просто тест-позитив, то есть имеет иммунитет! Жыдоконьюнктурщик! И выбрал его Путин!
Сообщение отредактировал NCH812: 04.05.2020 - 06:26
Отправлено 04.05.2020 - 06:36
Слова поддержки также выразила РПЦ.
Премьеру разработали индивидуальный курс терапии для лечения COVID-19, сообщает телеграм-канал Baza. В частности, медики планируют применять особый препарат, который выпускается только в Штатах. Это лекарство отличается слабой токсичностью и низкой вероятностью побочных эффектов.
Лечиться на дому Мишустин не стал, его положили в столичную ЦКБ, разместив в особом крыле для высокопоставленных персон. Состояние Мишустина — средней тяжести. Но он продолжает решать рабочие вопросы, общаясь по телефону с чиновниками.
Говорили, что в США всё Парацетамолом лечат, наверное Мишустина им и будут лечить....
Сообщение отредактировал Эдуард: 04.05.2020 - 06:37
Отправлено 04.05.2020 - 10:35
Отправлено 04.05.2020 - 10:43
Эдуард (04.05.2020 - 10:35) писал:
А Гоев они будут удавливать так долго как только смогут.
Сообщение отредактировал NCH812: 04.05.2020 - 10:44
Отправлено 04.05.2020 - 11:23
Цитата
Андрей Николаевич (03.05.2020 - 21:20) писал:
Отправлено 04.05.2020 - 11:37
Эдуард (04.05.2020 - 11:23) писал:
А вот когда у тебя будут отбирать пакет с едой на выходе из магагазина-как думаешь успеют люди в погонах придти к тебе на помощь?
Преступники стали грабить возвращающихся из магазина с продуктами россиянок
https://www.rosbalt....07/1836904.html
и еще "новость": Жители Италии начали штурмовать супермаркеты
Я уверен, что россияне не станут такого делать. А вот если миллионам мигрантам не платить-тут я ни в чем не уверен. Мы видели, что мигранты творили в Германии и Франции. Я не против мигрантов и не за, но раз он оказались здесь и сейчас надо к ним относится как к людям.
Разумеется, что "как к людям " надо относится и ко всем остальным.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 04.05.2020 - 11:48
Отправлено 04.05.2020 - 17:53
России еще далеко до выхода на плато по коронавирусу, пишет РИА «Новости» со ссылкой на главного пульмонолога Минздрава Сергея Авдеева.
«Выхода на плато, по сути, не было. Мы с вами находимся еще далеко от этой точки», — сказал Авдеев.
Пульмонолог уточнил, что это может быть связано с тем, что граждане нарушают самоизоляцию.
В России коронавирусом заразились 145 тысяч, скончались 1 356 человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей