headout (26.01.2020 - 17:48) писал:
Мясная вкусняшка из Великих Лук
#41
Отправлено 26.01.2020 - 20:32
#42
Отправлено 28.01.2020 - 09:43
Эдуард (26.01.2020 - 20:32) писал:
давно еще смотрел видеоэкскурсию по какому то московскому мясоперерабатывающему заводу, так там целое помещение - помывочная для перемещаемого оборудования, большая такая посудомойка. и пищевая нержавейка так то гораздо более стойкая чем чернина из которой твоя коптильня сварена, но эдик конечно включил свою фоточуйку
и да, чтоб ты не фантазировал лишний раз - я хз используют там жидкий дым или нет. но вот так лечить по фотографии - глупость
Сообщение отредактировал headout: 28.01.2020 - 09:43
#43
Отправлено 28.01.2020 - 17:08
headout (28.01.2020 - 09:43) писал:
давно еще смотрел видеоэкскурсию по какому то московскому мясоперерабатывающему заводу, так там целое помещение - помывочная для перемещаемого оборудования, большая такая посудомойка. и пищевая нержавейка так то гораздо более стойкая чем чернина из которой твоя коптильня сварена, но эдик конечно включил свою фоточуйку
и да, чтоб ты не фантазировал лишний раз - я хз используют там жидкий дым или нет. но вот так лечить по фотографии - глупость
Если коптить без современных ухищрений, то выглядит всё примерно так :

А на твоём фото мясо ПОСЛЕ КОПЧЕНИЯ, а не после мойки оборудования выглядит как новое !
Вот, подумай, если есть чем :
https://torgovaya-ko...ye-dobavki-dlya
#44
Отправлено 28.01.2020 - 22:16
Эдуард (28.01.2020 - 17:08) писал:
Если коптить без современных ухищрений, то выглядит всё примерно так :
А на твоём фото мясо ПОСЛЕ КОПЧЕНИЯ, а не после мойки оборудования выглядит как новое !
Вот, подумай, если есть чем :
https://torgovaya-ko...ye-dobavki-dlya
и фото не мое, а оборудование на нем не выглядит как новое, не выдумывай. оно выглядит как раз немного замызганным как после коптильной камеры. но только не десятков копчений без мытья, как железки с твоей фотки.
и такой еще момент - в промышленных коптильных электрокамерах щепы используется гораздо меньше чем по старинке на огне, за счет грамотного регулируемого нагрева - налета остается меньше. опять же ты не учел тот момент что производитель постарается показать наиболее красивые чистенькие кадры, могут и специально для фотки напидорить до блеска. неужто не согласен?
кроме того не считаю жидкий дым каким то злом, ароматизаторами уже давным давно напичкано все что только можно и в них как минимум нет букета канцерогенов как при пиролизе древесины, хватает конечно других гадостей но это тема отдельного разговора)
и еще раз обращаю твое внимание - я не говорю что там не используется жидкий дым, вполне может быть, а может и нет. утверждать это по фото - глупо. не глупи)
Сообщение отредактировал headout: 28.01.2020 - 22:32
#45
Отправлено 29.01.2020 - 19:37
headout (28.01.2020 - 22:16) писал:
и фото не мое, а оборудование на нем не выглядит как новое, не выдумывай. оно выглядит как раз немного замызганным как после коптильной камеры. но только не десятков копчений без мытья, как железки с твоей фотки.
и такой еще момент - в промышленных коптильных электрокамерах щепы используется гораздо меньше чем по старинке на огне, за счет грамотного регулируемого нагрева - налета остается меньше. опять же ты не учел тот момент что производитель постарается показать наиболее красивые чистенькие кадры, могут и специально для фотки напидорить до блеска. неужто не согласен?
кроме того не считаю жидкий дым каким то злом, ароматизаторами уже давным давно напичкано все что только можно и в них как минимум нет букета канцерогенов как при пиролизе древесины, хватает конечно других гадостей но это тема отдельного разговора)
и еще раз обращаю твое внимание - я не говорю что там не используется жидкий дым, вполне может быть, а может и нет. утверждать это по фото - глупо. не глупи)
ПОДУМАЙ
#46
Отправлено 29.01.2020 - 20:27
Эдуард (29.01.2020 - 19:37) писал:
ПОДУМАЙ
и опять же для фотки даже небольшой налет могли взать и почистить, представляешь какие чудеса? могли для фотки даже перевесить на чистенькие, еще чудесатее)
и еще раз для тебя, особо одареного
headout (28.01.2020 - 22:16) писал:
Сообщение отредактировал headout: 29.01.2020 - 20:36
#47
Отправлено 03.02.2020 - 20:05
https://informpskov....ews/314388.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей








