Перейти к содержимому

- - - - -

Продажа шин, дисков в Беларуси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Валик_3434

Валик_3434

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21.10.2019 - 22:09

Все добрый вечер! Вот на выходных собираемся с семьей съездить к родственникам в Беларусь. А если точнее то к сестре супруги. А на работе тут подсказали, что в Беларуси можно купить колеса по значительно дешевой цене, чем у нас. А мне как раз уже пора менять свои старые диски, да зимнюю резину наверное стоит уже приобрести. Так вот подумал коль уже едем, почему не посмотреть. Благо место в Шаране позволяет. Может кто знает какой нибудь беларуский магазин по продаже дисков и шин? Желательно где-нибудь в районе Минска.

#2 Angela5

Angela5

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22.10.2019 - 10:44

Можете, найти интернет магазин с продажей шин и все онлайн оформить и Вам с доставкой привезут.  К родственникам, а Вы только загрузите в свой Шаран. На сегодняшний день их уже предостаточно, да и условия у всех разные можно выбрать более подходящие. Мой брат заказывал, на автосети по-моему так называется.

#3 Евгений

Евгений

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Интересы: Печник. Изразцовые печи из белорусского печного изразца.

Отправлено 27.10.2019 - 15:07

Ничего не дешевле, одинаковые цены.

#4 Валик_3434

Валик_3434

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28.10.2019 - 21:56

Был на выходные в столице Беларуси, в Минске. Классный город с моего последнего визита изменился вообще. Есть где погулять и на что посмотреть. Но тема как-вы поняли не об этом. Спросил я своих родственников где можно посмотреть диски R16 на свою машину. Ответ сразу был однозначным. Едь на рынок "Малиновка" там и смотри. Приехал глянул, цены в принципе чем не отличаются от наших. Потом один мужик, я так понял из покупателей, подсказал мне один магазин. Адрес не помню, можете сами посмотреть https://autoset.by/w...ovye_diski_r16/ ; диски r16  . А вот там реально цены ниже, чем у нас. Да и выбор ого-го. Короче купил я себе там 4 диска и зимнюю резину на них, еще и неплохую скидку сделали. Если в следующем году поеду куплю себе наверное еще 4 и сделаю два комплекта колес.

#5 Boratin47

Boratin47

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05.11.2019 - 10:43

Разве дешевле? Я если честно и не заметил, может конечно нужно очки снять, но тем не менее. Ну и как вам эти шины то? Я же так понял вы их используете сейчас. Мне на зиму тоже нужно переобуваться, присматриваю какие-нибудь дешевенькие, можно даже и бу.

#6 agus

agus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05.11.2019 - 20:39

Мне кажется цены в Беларуссии и у нас в магазинах одинаковые.Рубль туда ,рубль сюда.Да и по качеству разницы нет.В том году приобретал  зимние  шины белорусских производителей и остался не доволен. Через два месяца зксплуатации одно вздулось,пришлось менять.Надо брать качественные шины тогда и дорога будет комфортной и безопасной.

#7 Валик_3434

Валик_3434

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07.11.2019 - 11:20

Вы знаете даже если 3% скидка, то на четырех колесах неплохо получается. Согласен, что целенаправленно ехать только за колесами в Беларусь нет смысла. Так как за дорогу отдаешь туже скидку которую тебе предложили. Ну а вот если по пути. То резон есть...

#8 pavel309

pavel309

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28.11.2019 - 02:56

Просмотр сообщенияВалик_3434 (07.11.2019 - 11:20) писал:

Вы знаете даже если 3% скидка, то на четырех колесах неплохо получается. Согласен, что целенаправленно ехать только за колесами в Беларусь нет смысла. Так как за дорогу отдаешь туже скидку которую тебе предложили. Ну а вот если по пути. То резон есть...
Ну да есть такое. Если есть возможность сэкономить почему бы и нет. Главное чтобы это на качестве шин не отразилось. А то бывает погонишься за дешевизной и в итоге в сумме переплатишь еще больше. У меня так было((. А так  посмотрю ссылку  и  поинтересуюсь что там да как..

#9 quqa777

quqa777

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений

Отправлено 29.11.2019 - 07:37

Просмотр сообщенияagus (05.11.2019 - 20:39) писал:

Мне кажется цены в Беларуссии и у нас в магазинах одинаковые.Рубль туда ,рубль сюда.Да и по качеству разницы нет.В том году приобретал  зимние  шины белорусских производителей и остался не доволен. Через два месяца зксплуатации одно вздулось,пришлось менять.Надо брать качественные шины тогда и дорога будет комфортной и безопасной.

Я пять лет назад искал ортопедические матрасы Вегас. Надо было 6 штук. Нашел в Беларуси. В два раза дешевле. Заказал по телефону. Сгонял в Полоцк.

#10 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 29.11.2019 - 18:40

Просмотр сообщенияquqa777 (29.11.2019 - 07:37) писал:

Я пять лет назад искал ортопедические матрасы Вегас. Надо было 6 штук. Нашел в Беларуси. В два раза дешевле. Заказал по телефону. Сгонял в Полоцк.
"Залечь на матрасы.."(с) :)

#11 Евгений

Евгений

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Интересы: Печник. Изразцовые печи из белорусского печного изразца.

Отправлено 08.12.2019 - 18:47

Живу в РБ, жена москвичка, информация свежая. Некоторые товары в Беларуси действительно дешевле чем в России, но гораздо более дешевле в сравнении с Беларусью  можно найти в Москве. Например печной изразец в РБ в 2 раза дешевле, чем в РФ (http://kaminak.by/izrazcy-dlya-pechi/). А фирменная одежда, инструмент, лекарства дешевле покупать в Москве. И выбор в Москве больше. Мастера из РБ дешевле, чем в РФ. Это я по своей теме сужу.

Сообщение отредактировал Евгений: 08.12.2019 - 18:49

#12 agus

agus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26.12.2019 - 23:06

Я не знаю  сколько стоят в Полоцке ортопедические матрасы , но у нас в городе очень много точек с товарами пищевой промышленности.В основном колбасы, молочная продукция и даже пиво.Цена гораздо дороже, но качество на мой взгляд  лутче.Я даже перешел на Беларусские сигареты, так-как они в два раза дешевле.Приобретаю их нелегально, а качество табака  хорошее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей