Продажа шин, дисков в Беларуси
Автор
Валик_3434
, 21.10.2019 - 22:09
Сообщений в теме: 11
Отправлено 21.10.2019 - 22:09
Все добрый вечер! Вот на выходных собираемся с семьей съездить к родственникам в Беларусь. А если точнее то к сестре супруги. А на работе тут подсказали, что в Беларуси можно купить колеса по значительно дешевой цене, чем у нас. А мне как раз уже пора менять свои старые диски, да зимнюю резину наверное стоит уже приобрести. Так вот подумал коль уже едем, почему не посмотреть. Благо место в Шаране позволяет. Может кто знает какой нибудь беларуский магазин по продаже дисков и шин? Желательно где-нибудь в районе Минска.
Отправлено 22.10.2019 - 10:44
Можете, найти интернет магазин с продажей шин и все онлайн оформить и Вам с доставкой привезут. К родственникам, а Вы только загрузите в свой Шаран. На сегодняшний день их уже предостаточно, да и условия у всех разные можно выбрать более подходящие. Мой брат заказывал, на автосети по-моему так называется.
Отправлено 28.10.2019 - 21:56
Был на выходные в столице Беларуси, в Минске. Классный город с моего последнего визита изменился вообще. Есть где погулять и на что посмотреть. Но тема как-вы поняли не об этом. Спросил я своих родственников где можно посмотреть диски R16 на свою машину. Ответ сразу был однозначным. Едь на рынок "Малиновка" там и смотри. Приехал глянул, цены в принципе чем не отличаются от наших. Потом один мужик, я так понял из покупателей, подсказал мне один магазин. Адрес не помню, можете сами посмотреть https://autoset.by/w...ovye_diski_r16/ ; диски r16 . А вот там реально цены ниже, чем у нас. Да и выбор ого-го. Короче купил я себе там 4 диска и зимнюю резину на них, еще и неплохую скидку сделали. Если в следующем году поеду куплю себе наверное еще 4 и сделаю два комплекта колес.
Отправлено 05.11.2019 - 20:39
Мне кажется цены в Беларуссии и у нас в магазинах одинаковые.Рубль туда ,рубль сюда.Да и по качеству разницы нет.В том году приобретал зимние шины белорусских производителей и остался не доволен. Через два месяца зксплуатации одно вздулось,пришлось менять.Надо брать качественные шины тогда и дорога будет комфортной и безопасной.
Отправлено 28.11.2019 - 02:56
Валик_3434 (07.11.2019 - 11:20) писал:
Вы знаете даже если 3% скидка, то на четырех колесах неплохо получается. Согласен, что целенаправленно ехать только за колесами в Беларусь нет смысла. Так как за дорогу отдаешь туже скидку которую тебе предложили. Ну а вот если по пути. То резон есть...
Отправлено 29.11.2019 - 07:37
agus (05.11.2019 - 20:39) писал:
Мне кажется цены в Беларуссии и у нас в магазинах одинаковые.Рубль туда ,рубль сюда.Да и по качеству разницы нет.В том году приобретал зимние шины белорусских производителей и остался не доволен. Через два месяца зксплуатации одно вздулось,пришлось менять.Надо брать качественные шины тогда и дорога будет комфортной и безопасной.
Я пять лет назад искал ортопедические матрасы Вегас. Надо было 6 штук. Нашел в Беларуси. В два раза дешевле. Заказал по телефону. Сгонял в Полоцк.
Отправлено 08.12.2019 - 18:47
Живу в РБ, жена москвичка, информация свежая. Некоторые товары в Беларуси действительно дешевле чем в России, но гораздо более дешевле в сравнении с Беларусью можно найти в Москве. Например печной изразец в РБ в 2 раза дешевле, чем в РФ (http://kaminak.by/izrazcy-dlya-pechi/). А фирменная одежда, инструмент, лекарства дешевле покупать в Москве. И выбор в Москве больше. Мастера из РБ дешевле, чем в РФ. Это я по своей теме сужу.
Сообщение отредактировал Евгений: 08.12.2019 - 18:49
Отправлено 26.12.2019 - 23:06
Я не знаю сколько стоят в Полоцке ортопедические матрасы , но у нас в городе очень много точек с товарами пищевой промышленности.В основном колбасы, молочная продукция и даже пиво.Цена гораздо дороже, но качество на мой взгляд лутче.Я даже перешел на Беларусские сигареты, так-как они в два раза дешевле.Приобретаю их нелегально, а качество табака хорошее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей