fire_of_mind (29.03.2021 - 14:51) писал:
Чувак, вопрос был в том, что ты понятия не имеешь, сколько и какого качества пальмового масла ты потребляешь, думая, что ты его вообще не потребляешь.
Я понял, это как про порошковое вино
Андрей Николаевич (29.03.2021 - 14:54) писал:
любые исследования должен кто то финансировать. Производство и продажа пальмового масла огромный бизнес.
Не уверен, что проследил все твои ссылки, но то, что я видел не может рассматриваться как доказательство.
я сам удивился когда узнал. Например колбаса это не только соя, но еще и пальма
Вот именно, что бизнес, поэтому кто теряет от продажи пальмового масла, тот финансирует слухи про вред пальмового масла. По факту разобраться тут просто. Смотришь, долю плохих жиров в пальмовом и сливочном, и сравниваешь, так же и трасжирами, ссылки о вреде, которых ты выкладывал. Только не понятно, причём тут пальмовое масло.
Андрей, я открою тебе секрет - в колбасе, пальма, это самое полезное.