

Пальмовое Масло
#102
Отправлено 17.03.2021 - 17:29
Den757 (17.03.2021 - 17:12) писал:
Т.е. судак у нас гавно, а вот на том берегу в эстонии он охуенный)
Я скажу, что наше ультра молоко ничем не отличается от испанского, яйца куриные не отличаются, овсянка не отличается, мясо отличается.
Вы ещё сказки про беларускую молочку расскажите, что она очень качественная, только беларусам это не говорите
Сообщение отредактировал fire_of_mind: 17.03.2021 - 17:34
#103
Отправлено 17.03.2021 - 17:42
fire_of_mind (17.03.2021 - 17:29) писал:
#104
Отправлено 17.03.2021 - 17:52
Кто умеет читать и думать поймёт
https://trv-science....palmovom-masle/
#105
Отправлено 17.03.2021 - 18:35
headout (17.03.2021 - 12:11) писал:


Сообщение отредактировал fire_of_mind: 17.03.2021 - 19:19
#107
Отправлено 17.03.2021 - 19:25
#109
Отправлено 17.03.2021 - 19:45
Den757 (17.03.2021 - 19:25) писал:
Просто я тебе так скажу - есть наука, а есть домыслы и мифы. На что ты будешь опираться, это твоё дело.
Все на что мы можем ориентироваться в данном вопросе это на собственные объективные и субъективные впечатления: цвет, вкус, запах продукции. Пока добавки идут в умеренных дозах таким способом определить их наличие сложновато. Но иногда все слишком очевидно.
#110
Отправлено 17.03.2021 - 20:05
Serginn (17.03.2021 - 19:31) писал:
Ну ты удивил. Эдик давно в курсе этого. Ему академики РАЕН давно все рассказали.
Андрей Николаевич (17.03.2021 - 19:45) писал:
Все на что мы можем ориентироваться в данном вопросе это на собственные объективные и субъективные впечатления: цвет, вкус, запах продукции. Пока добавки идут в умеренных дозах таким способом определить их наличие сложновато. Но иногда все слишком очевидно.
#111
Отправлено 18.03.2021 - 10:09
Den757 (17.03.2021 - 20:05) писал:
Каких то то более серьезных обоснований приведено не было.
Впрочем считаешь так. Ну это же твое личное дело так думать. Не вижу смысла в споре.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 18.03.2021 - 10:10
#112
Отправлено 18.03.2021 - 11:37
Андрей Николаевич (18.03.2021 - 10:09) писал:
Каких то то более серьезных обоснований приведено не было.
Впрочем считаешь так. Ну это же твое личное дело так думать. Не вижу смысла в споре.
#113
Отправлено 18.03.2021 - 11:45
Den757 (18.03.2021 - 11:37) писал:
речь именно о субъективных впечатлениях.
А исследований не будет! Химики, технологи пищевого производства увязаны в бизнесе, который платим им деньги. У них нет задачи отпилить сук на котором сидишь.
#114
Отправлено 18.03.2021 - 11:48
Андрей Николаевич (18.03.2021 - 11:45) писал:
речь именно о субъективных впечатлениях.
А исследований не будет! Химики, технологи пищевого производства увязаны в бизнесе, который платим им деньги. У них нет задачи отпилить сук на котором сидишь.
#115
Отправлено 18.03.2021 - 11:57
Den757 (18.03.2021 - 11:48) писал:
А умеют делать сыр или нет? Я считаю, что если использовать натуральные ингредиенты, то конечный вариант в любом случае не может получится плохим. Ну к примеру берешь ты кусок мяса и "плохо приготовил". Это будет в любом случае лучше тушенки из Светофора за 19 рублей. А вот если ты приходишь в столовую, заплатил как за мясо, а по вкусу тушенка за 19 рублей, то тут возникают вопросы.
Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 18.03.2021 - 11:58
#116
Отправлено 18.03.2021 - 12:13
fire_of_mind (17.03.2021 - 18:35) писал:

и я не удивляюсь твоему удивлению, чучело, ведь память у тебя - решето. естественно ты не можешь себе представить что такое хорошая память и сам факт того что кто то хорошо помнит вызывает у тебя угорелое удивление

#118
Отправлено 18.03.2021 - 12:31
Serginn (18.03.2021 - 12:17) писал:
#119
Отправлено 18.03.2021 - 12:44
Андрей Николаевич (18.03.2021 - 11:57) писал:
А умеют делать сыр или нет? Я считаю, что если использовать натуральные ингредиенты, то конечный вариант в любом случае не может получится плохим. Ну к примеру берешь ты кусок мяса и "плохо приготовил". Это будет в любом случае лучше тушенки из Светофора за 19 рублей. А вот если ты приходишь в столовую, заплатил как за мясо, а по вкусу тушенка за 19 рублей, то тут возникают вопросы.
#120
Отправлено 18.03.2021 - 14:19
Den757 (18.03.2021 - 11:37) писал:

Т.е. есть данные, что жирных кислот в пальме больше, чем в других растительных маслах? Есть. Есть данные о вреде избытка жирных кислот на организм человека? Есть. Но нет же данных о вреде прямо непосредственно пальмового масла? Нет. Шах и мат.

Ну а по поводу злых буржуев, просто напомню тебе вполне медицинский факт, что у них на законодательном уровне определен максимальный уровень содержания самой вредной кАки, которая есть в пальме и которая при нагреве становится прям канцерогенной кАкой, сиречь глицидиловых эфиров, в размере 1 мг/кг. А в роиси-матушке не то что эти размеры чуть выше, они вообще никак не определены. Так что кушай на здоровье, не обляпайся, не вредно ж, все ж везде одинаково, роспотребнадзор не даст соврать.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 18.03.2021 - 14:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей