Вюрт и с чем его едят?
Отправлено 12.07.2019 - 21:39
Наборы инструмента - класс, мелкая трещётка из мелкого набора (мксимальная головка 13) выдержала одетую на неё трубу 40см при откручивании стойки, вороток чуть погнулся (на трубе то же вмятина снаружи), трещётка цела, не проскакивает да же . ХЗ из какого металла это сделано, но очень круто. (наборчику лет 5, может сейчас качество изменилось)
Отправлено 14.07.2019 - 01:43
Говно или нет, стоит связываться? скидку в магазине пообещали, может врут? Погуглив складывается позитивное впечатление, или есть подводные камни? Я просто в первый раз о них слышу.
Отправлено 14.07.2019 - 06:33
Kironn (12.07.2019 - 22:27) писал:
Просто не хочется китайщину покупать, а там говорят немецкий инструмент.
Отправлено 14.07.2019 - 07:39
Ну и ещё полезное :
Цитата
Бренды Мир Инструмента: GROSS, Matrix, BARS, DENZEL, PALISAD, SPARTA, STELS, SIBERTECH/Сибртех, ELFE, STERN
Бренды ТД Северо-западный: Hammer, Wester, Gravizappa
Бренды которые только Бог знает кто придумал и продает, но отличающиеся стабильно ужасным качеством:
Defort, Kolner, Bort, Град-М, Калибр, Sturm, Вихрь, Ставр, Союз, Status, Энергомаш, Stomer, Диолд, DWT… Тысячи их!
Отправлено 14.07.2019 - 17:40
Эдуард (14.07.2019 - 07:39) писал:
Интерсокл - полностью производится в китае,
Масла Шелл - для российского рынка это восстановленные масла из отработки на заводе лукойл,
70% российского рынка масел - подделка.
Таких новостей в интернете пруд-пруди,а где доказательства?
Я пока только это вычитал http://www.mastergra...dukciey/?page=2, и то опять слова, фактов нет.
Отправлено 14.07.2019 - 20:40
Kironn (14.07.2019 - 17:40) писал:
Я тоже могу сказать что AMD ни чего само не производит,
Интерсокл - полностью производится в китае,
Масла Шелл - для российского рынка это восстановленные масла из отработки на заводе лукойл,
70% российского рынка масел - подделка.
Таких новостей в интернете пруд-пруди,а где доказательства?
Я пока только это вычитал http://www.mastergra...dukciey/?page=2, и то опять слова, фактов нет.
По поводу Вюрт - доказательство то, что ни где нет ни одного завода Вюрт, пока заказывают качество и вроде ни кто их не подставил. Есть инструменты не хуже качеством, просто они будут в коробках с другими надписями. Я вот Вюрт юзал - отлично, но так же юзал Licota и King Tony , что не хуже, всё нравится, куплю всегда что из этих трёх будет дешевле. Ещё смазки мне подарили от Вюрта, одна с молибденом чёрная и термостойкая, есть у меня подобные от Мобил, куплю что будет дешевле, то и то нравится... Ни когда не куплю смазки и другое нашего производства, особенно если на упаковке есть слово "нано" .
Кстати, по ссылке вюртшопа открывается авиасалес.
Отправлено 14.07.2019 - 20:53
Эдуард (14.07.2019 - 20:40) писал:
По поводу Вюрт - доказательство то, что ни где нет ни одного завода Вюрт, пока заказывают качество и вроде ни кто их не подставил. Есть инструменты не хуже качеством, просто они будут в коробках с другими надписями. Я вот Вюрт юзал - отлично, но так же юзал Licota и King Tony , что не хуже, всё нравится, куплю всегда что из этих трёх будет дешевле. Ещё смазки мне подарили от Вюрта, одна с молибденом чёрная и термостойкая, есть у меня подобные от Мобил, куплю что будет дешевле, то и то нравится... Ни когда не куплю смазки и другое нашего производства, особенно если на упаковке есть слово "нано" .
Кстати, по ссылке вюртшопа открывается авиасалес.
Отправлено 14.07.2019 - 21:19
Kironn (14.07.2019 - 20:53) писал:
GEDORE- индия, Тайвань. разные фабрики, можно попасть и на не очень, а цены конские.
Отправлено 14.07.2019 - 21:29
Кстати у Вюрта есть китай ты был прав (Производство индия и тайвань - Линейка Ред Лайн) Дак она стоит дешевле Ликоты. 70 рублей за ключ на 10 рожково-накидной, а оригинальный немецкий у них под 300 рублей стоит. А самое интересное они это не скрывают
Отправлено 15.07.2019 - 07:21
Kironn (14.07.2019 - 21:29) писал:
Кстати у Вюрта есть китай ты был прав (Производство индия и тайвань - Линейка Ред Лайн) Дак она стоит дешевле Ликоты. 70 рублей за ключ на 10 рожково-накидной, а оригинальный немецкий у них под 300 рублей стоит. А самое интересное они это не скрывают
Отправлено 15.07.2019 - 10:35
Эдуард (15.07.2019 - 07:21) писал:
Допустим сэкономили 300 рублей на головке допустим на 14 (огромные деньги для предприятия), она через неделю вышла из строя (минус из баланса инструмента), дальше работнику нечем работать он допустим берет эту головку у товарища - эффективность работы упала вдвое (им приходится работать одним инструментом вдвоем), начальнику цеха нужно написать заявку (трата времени), дальше эта заявка идет на подпись финансового отдела (еще чуть-чуть потратили время работников), дальше она попала в снабжение (и еще чуть-чуть), в зависимости от предприятия допустим это самое обычное (там где нет борьбы за эффективность, деньги считают только что сэкономить, директор советского воспитания с верой что ему все должны), тогда снабженец идет сам (тратя бензин и нормочасы авто) и покупает головку за допустим 150 рублей.
Ну и теперь скажи - где выгода???
За головку ценой 150 рублей - предприятие потратило 2000-5000 рублей (в зависимости от ступеней согласования).
Отправлено 15.07.2019 - 19:53
Kironn (15.07.2019 - 10:35) писал:
Допустим сэкономили 300 рублей на головке допустим на 14 (огромные деньги для предприятия), она через неделю вышла из строя (минус из баланса инструмента), дальше работнику нечем работать он допустим берет эту головку у товарища - эффективность работы упала вдвое (им приходится работать одним инструментом вдвоем), начальнику цеха нужно написать заявку (трата времени), дальше эта заявка идет на подпись финансового отдела (еще чуть-чуть потратили время работников), дальше она попала в снабжение (и еще чуть-чуть), в зависимости от предприятия допустим это самое обычное (там где нет борьбы за эффективность, деньги считают только что сэкономить, директор советского воспитания с верой что ему все должны), тогда снабженец идет сам (тратя бензин и нормочасы авто) и покупает головку за допустим 150 рублей.
За головку ценой 150 рублей - предприятие потратило 2000-5000 рублей (в зависимости от ступеней согласования).
Kironn (15.07.2019 - 10:35) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей