fire_of_mind (12.07.2019 - 13:11) писал:
Ты можешь для себя отсортировать все что угодно, дурак. Но только для себя и для своего кота корм еще можешь отсортировать. Прямо сейчас можешь начать сортировать степень своего балабольства или количество размахивания языком, в зависимости, что тебе больше нравится. Можешь отсортировать площадки, с ними до сих пор беда, одни угорелые кривляния. Ну и так далее. Но ты не можешь сортировать и объявить во всеуслышание чужое мнение как положительное или отрицательное. Нет у тебя такого права, ебантяй, понимаешь? Так может решить только автор этого мнения. Мог бы снабдить свои нехитрые измышления такими вводными словосочетаниями, как "на мой не очень умный взгляд" "мне так привидилось/почудилось/показалось, что человек хотел сказать, что ему понравилось" и так далее, это бы тебе хоть как-то помогло примазаться к другим. Мог бы вообще начать с себя, но и тут беда - нет мнения. Есть только рижская, олимпиада, чм и кабаны. Давай, прокрутись. На орбите как всегда весело выглядишь. Но лучше как всегда не надо.
и этот бред несет человек который сам постоянно интерпретирует все так как ему хочется)
ну конечно вот это нельзя интерпретировать как положительный отзыв, ну вот никак) у угорелого балабола в его мирке всегда такой идиотизм?
alf (30.06.2019 - 02:07) писал:
в целом очень приятное впечатление, простого городского праздника.
Жить я быду тута (30.06.2019 - 19:37) писал:
Shymkach (30.06.2019 - 22:06) писал:
В общем и целом, из того что увидел в субботу - воскресенье, проведенный праздник понравился.
Serginn (01.07.2019 - 20:38) писал:
кайф и отдых - так и должно быть имхо на подобных мероприятиях.
СЕРГО.РР (01.07.2019 - 22:29) писал:
Организаторам можно сказать только спасибо, всё здорово. Получился грандиозный праздник.
ну вот прям очевидно угорелому что эти люди не определились с оценкой?
ну так что там, опять ты несешь бред выходит) ты это,
fire_of_mind (12.07.2019 - 13:11) писал:
давай больше своих проекций, клоун)
и да, смотрю совету своей мамы про последнее слово внимаешь четко
Сообщение отредактировал headout: 12.07.2019 - 13:50