Перейти к содержимому

Ганза. Псков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#181 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 091 сообщений

Отправлено 11.07.2019 - 21:10

Просмотр сообщенияheadout (11.07.2019 - 20:52) писал:

хорошо что ты высказал свое ценное мнение
плохо что ты как обычно никуя не понял)

чойто, я привел несколько положительных мнений, отрицательных было явно меньше. а ты сказала что мое заявление ложное. ну так где список отрицательных мнений то? но ты теперь пытаешься съехать на том что якобы надо было считать не только тех кто высказался положительно/отрицательно но даже тех кто возможно вообще не был на празднике или просто мимо проходил бросив пару слов без оценки :)
отмазывайся лучше)

Ладно, давай, как в младших классах, тебе так привычнее...рассуждать
Начнем:
Как отсчитывается большинство?

#182 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 606 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 11.07.2019 - 22:26

Просмотр сообщенияАкварель (11.07.2019 - 21:10) писал:

Начнем:
там же еще были те кто читал но ничего не написал, их тоже надо посчитать :lol:

#183 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 12.07.2019 - 06:43

Просмотр сообщенияАкварель (11.07.2019 - 21:10) писал:

Начнем:
Он же неуч, кому ты хочешь объяснить. Ни понимает и не хочет понимать, хочет просто закидывать сообщениями темы с полезной информацией.

#184 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 12.07.2019 - 08:31

Просмотр сообщенияheadout (11.07.2019 - 15:02) писал:

какие программы с пересчетами, о чем ты, короткопамятный) ты просто в полемическом угаре ляпнул что быдло на рыдванах с орущей музыкой разогнало из области кабанов и поэтому в прибалтике на дорогах ты их видишь чаще)
в предложении потоптать грязь в финском ты конечно не дотянул до уровня своего идиотизма с кабанами, но был близок :good:  

так это твоя фишка, и ты усердно применяешь это к другим, например фантазируешь им действия которых они не совершали, слова которых они не говорили, мысли которые они не думали :huh15:

сморю ты это из личного опыта взял, верно? :lol:
Еще и в рекурсию впал. :lol:
Алле, гараж. При чем тут кабаны то? Только что не так ценно было мнения нескольких сотен горожан по сабжу, а тут вдруг особую ценность приобрели какие-то рыдваны и кабаны. Что ты несешь? И да, вопрос то остается неизменным - кто тебе вообще дал право как-то сортировать чужие мнения на положительные и отрицательные, когда это просто мнения, содержащие как положительные стороны, так и критику. Тебе так показалось? Или ты хотел бы, чтобы так все и было? Кто ты, блять, такой кроме того как чепуха безголовая, чтобы не высказав абсолютно ничего по теме, вдруг считать чужие слова, когда сам не смог осилить счет и до 14? :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 12.07.2019 - 08:35

#185 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 12.07.2019 - 11:23

Просмотр сообщенияfire_of_mind (12.07.2019 - 08:31) писал:

Алле, гараж. При чем тут кабаны то? Только что не так ценно было мнения нескольких сотен горожан по сабжу, а тут вдруг особую ценность приобрели какие-то рыдваны и кабаны. Что ты несешь? И да, вопрос то остается неизменным - кто тебе вообще дал право как-то сортировать чужие мнения на положительные и отрицательные, когда это просто мнения, содержащие как положительные стороны, так и критику. Тебе так показалось? Или ты хотел бы, чтобы так все и было? Кто ты, блять, такой кроме того как чепуха безголовая, чтобы не высказав абсолютно ничего по теме, вдруг считать чужие слова, когда сам не смог осилить счет и до 14? :lol:
Мамин гений он , хуле.

хехе

#186 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 12.07.2019 - 11:23

Просмотр сообщенияfire_of_mind (12.07.2019 - 08:31) писал:

что ты несешь опять, клоун) твое мнение про кабанов как было бредом так с тех пор ценности и не прибавило, а остается просто примером твоих идиотских фантазий. тебе ведь тогда просто хотелось чтобы так было, верно?)
и чего это вдруг у меня нет права чужие мнения отсортировать по положительной/отрицательной окраске, ты там опять угорел в полемическом угаре, балабол? :lol:
равно как у меня есть право свое мнение не писать, но ты давай еще покривляйся на ровном месте коли мозгов не хватает)

ну так что там, будет от тебя подсчет негативных отзывов или ты как обычно только языком размахиваешь?)

#187 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 12.07.2019 - 13:11

Просмотр сообщенияheadout (12.07.2019 - 11:23) писал:

что ты несешь опять, клоун) твое мнение про кабанов как было бредом так с тех пор ценности и не прибавило, а остается просто примером твоих идиотских фантазий. тебе ведь тогда просто хотелось чтобы так было, верно?)
и чего это вдруг у меня нет права чужие мнения отсортировать по положительной/отрицательной окраске, ты там опять угорел в полемическом угаре, балабол? :lol:
равно как у меня есть право свое мнение не писать, но ты давай еще покривляйся на ровном месте коли мозгов не хватает)

ну так что там, будет от тебя подсчет негативных отзывов или ты как обычно только языком размахиваешь?)
Ты можешь для себя отсортировать все что угодно, дурак. Но только для себя и для своего кота корм еще можешь отсортировать. Прямо сейчас можешь начать сортировать степень своего балабольства или количество размахивания языком, в зависимости, что тебе больше нравится. Можешь отсортировать площадки, с ними до сих пор беда, одни угорелые кривляния. Ну и так далее. Но ты не можешь сортировать и объявить во всеуслышание чужое мнение как положительное или отрицательное. Нет у тебя такого права, ебантяй, понимаешь? Так может решить только автор этого мнения. Мог бы снабдить свои нехитрые измышления такими вводными словосочетаниями, как "на мой не очень умный взгляд" "мне так привидилось/почудилось/показалось, что человек хотел сказать, что ему понравилось" и так далее, это бы тебе хоть как-то помогло примазаться к другим. Мог бы вообще начать с себя, но и тут беда - нет мнения. Есть только рижская, олимпиада, чм и кабаны. Давай, прокрутись. На орбите как всегда весело выглядишь. Но лучше как всегда не надо. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 12.07.2019 - 13:30

#188 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 12.07.2019 - 13:49

Просмотр сообщенияfire_of_mind (12.07.2019 - 13:11) писал:

Ты можешь для себя отсортировать все что угодно, дурак. Но только для себя и для своего кота корм еще можешь отсортировать. Прямо сейчас можешь начать сортировать степень своего балабольства или количество размахивания языком, в зависимости, что тебе больше нравится. Можешь отсортировать площадки, с ними до сих пор беда, одни угорелые кривляния. Ну и так далее. Но ты не можешь сортировать и объявить во всеуслышание чужое мнение как положительное или отрицательное. Нет у тебя такого права, ебантяй, понимаешь? Так может решить только автор этого мнения. Мог бы снабдить свои нехитрые измышления такими вводными словосочетаниями, как "на мой не очень умный взгляд" "мне так привидилось/почудилось/показалось, что человек хотел сказать, что ему понравилось" и так далее, это бы тебе хоть как-то помогло примазаться к другим. Мог бы вообще начать с себя, но и тут беда - нет мнения. Есть только рижская, олимпиада, чм и кабаны. Давай, прокрутись. На орбите как всегда весело выглядишь. Но лучше как всегда не надо. :lol:
и этот бред несет человек который сам постоянно интерпретирует все так как ему хочется)

ну конечно вот это нельзя интерпретировать как положительный отзыв, ну вот никак) у угорелого балабола в его мирке всегда такой идиотизм?

Просмотр сообщенияalf (30.06.2019 - 02:07) писал:

в целом очень приятное впечатление, простого городского праздника.

Просмотр сообщенияЖить я быду тута (30.06.2019 - 19:37) писал:

а мне все понравилось

Просмотр сообщенияShymkach (30.06.2019 - 22:06) писал:

В общем и целом, из того что увидел в субботу - воскресенье, проведенный праздник понравился.

Просмотр сообщенияSerginn (01.07.2019 - 20:38) писал:

кайф и отдых - так и должно быть имхо на подобных мероприятиях.

Просмотр сообщенияСЕРГО.РР (01.07.2019 - 22:29) писал:

Организаторам можно сказать только спасибо, всё здорово. Получился грандиозный праздник.
ну вот прям очевидно угорелому что эти люди не определились с оценкой?

ну так что там, опять ты несешь бред выходит) ты это,

ебантяй, понимаешь?

давай больше своих проекций, клоун)

и да, смотрю совету своей мамы про последнее слово внимаешь четко :lol:

Сообщение отредактировал headout: 12.07.2019 - 13:50

#189 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 12.07.2019 - 14:01

Просмотр сообщенияheadout (12.07.2019 - 13:49) писал:

и этот бред несет человек который сам постоянно интерпретирует все так как ему хочется)

ну конечно вот это нельзя интерпретировать как положительный отзыв, ну вот никак) у угорелого балабола в его мирке всегда такой идиотизм?

ну вот прям очевидно угорелому что эти люди не определились с оценкой?

ну так что там, опять ты несешь бред выходит) ты это,

давай больше своих проекций, клоун)

и да, смотрю совету своей мамы про последнее слово внимаешь четко :lol:
Мамин счетовод, мой то отзыв чего в положительные не отнес? Вырезал бы первые строчки, где все пучком и еще +1, а это уже сколько - целых 8 или даже 9? Нельзя просто так взять и перестать нести бред про интерпретацию как хочешь, когда сам несешь и интерпретируешь. Остановись, прошу. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 12.07.2019 - 14:03

#190 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 606 сообщений

Отправлено 12.07.2019 - 14:59

Просмотр сообщенияfire_of_mind (12.07.2019 - 14:01) писал:

Мамин счетовод, мой то отзыв чего в положительные не отнес? Вырезал бы первые строчки, где все пучком и еще +1, а это уже сколько - целых 8 или даже 9? Нельзя просто так взять и перестать нести бред про интерпретацию как хочешь, когда сам несешь и интерпретируешь. Остановись, прошу. :lol:
тебе бы у зеркала просить остановиться, клоун)
-смотри, он написал что "мне понравилось", он высказался положительно
-ты не имеешь права объявлять во всеуслышание чужое мнение как положительное или отрицательное!

так ты понял наконец что ты

ебантяй
?
:lol:

#191 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 01.12.2019 - 16:13

Не ждали? А я припёрся =)

Мне нужны ссылки на блох, поэтому я тут у вас немного намусорю своей записью с фотками ганзейских дней и тоннами бубнежа

#192 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 07.12.2019 - 00:25

Просмотр сообщенияMurzik (01.12.2019 - 16:13) писал:

Мне нужны ссылки на блох, поэтому я тут у вас немного намусорю своей записью с фотками ганзейских дней и тоннами бубнежа
Я тебе даже в директ кликнул. Двойной выигрыш! =)

#193 vinp

vinp

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы: туризм

Отправлено 07.12.2019 - 23:59

Просмотр сообщенияMurzik (01.12.2019 - 16:13) писал:

Не ждали? А я припёрся =)

Почитал, посмотрел фото. 11 января опять приедем на выходные в Псков. Любим отдыхать здесь пару-тройку раз в году. Приятно, что город меняется в лучшую сторону. Каким же убогим он был в советское время.  
Вы конечно бурчите, а нам приятно у вас отдыхать, пирогов поесть во Дворе Подзноева, пива попить на Золотой набережной.

#194 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 651 сообщений

Отправлено 08.12.2019 - 10:20

Конкретно у кузнецкого моста стало хорошо, газон лучше борщевика и диких кустов.

#195 Трезини

Трезини

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 998 сообщений

Отправлено 15.12.2019 - 01:01

#196 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.12.2019 - 13:52

Хорошо, когда люди радуются, что в центре их города перестает расти борщевик.

#197 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 21 651 сообщений

Отправлено 16.12.2019 - 11:48

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.12.2019 - 13:52) писал:

Хорошо, когда люди радуются, что в центре их города перестает расти борщевик.
Не, надо было сказать, упыри борщевик исторический скосили)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей