headout (08.07.2019 - 13:24) писал:
только что было
а теперь оказывается 26
неужто ты достаточно глупая чтобы не понимать что очевидно - считать надо тех кому понравилось и тех кому не понравилось, а не тех кто хоть о что то написал? а если бы еще 50 человек зашли и просто нафлудили не по теме - ты их бы тоже посчитала как написавших положительное/отрицательное мнение о празднике?
так сколько отрицательных мнений о проведенной ганзе ты тут нашла?
и не надо отмазываться что ты там чего то не заявляла - ты назвала мое мнение о большем количестве положительных отзывов - ложным, значит ты с этим не согласна - а это значит что по твоему или большинству не понравилось или их(кому понравилось и кому не понравилось) 50/50.
так что давай выкладывай отрицательные мнения, посчитаем. болтушка ты подкованная)
признать что? что среди отписавшихся больше тех кому понравилось нежели тех кому не понравилось? так я это давно признал, а ты чет в какую то несознанку играешь и пересчитываешь тех кто даже не говорил понравилось ему или нет. ох уж эта акварелькина взрослость
Ну, разумеется, я считала всех. Потому как для меня подготовка к празднику и отношение к ней людей даже более значима. Обрати внимание, я создала эту тему именно о том , КАК город готов к приему гостей. А не понравилась ли людям сама ярмарка. Конечно, я понимаю, что продажа ушей тебя слишком возбудила и ты не готов признать, что не все получилось достойно... Стоя в длинной очереди к заветным ушам, среди толпы детей, ты не мог оценить устройство со всех ракурсов, так сказать.
Пересчитала, как ты попросил, но, как видишь,особой роли это не сыграло.
Не надо, милый, изворачиваться. Ты написал " большинству понравилось", ты почему тех, кто не высказал однозначное мнение записал в тех, кому понравилось.
А, между тем, что бы отсчитать большинство, надо знать общее количество. Но тех, кто не написал о своем однозначном отношении, ты так же причислил либо к тем, кому понравилось, либо к тем, на чье мнение вобще накласть.
Представь, что все эти 27 человек сидят за одним столом. 8 сказало- ну да,ничего так. Ты сразу сделаешь вывод о том, что большинству понравилось? Если да- говорить больше не о чем.
Пс: при чем, мне кажется, ты привел мнение не 8, а 7 человек. Лень листать.
Сообщение отредактировал Акварель: 09.07.2019 - 17:58