Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43086

#921 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 12:44

Какая ганза, когда я каждый день наблюдаю у стен кремля борщевик? )))

Просмотр сообщенияАкварель (25.06.2019 - 22:15) писал:

Краем уха услышала, что будет 500 000 гостей, не знаю, так или нет. Внутри аж плакать захотелось, такого позора город ещё не знал.
В Пскове 200к живет.... о каких 500к гостей может идти речь вобще? ) 1500-2000 душ официальных гостей и столько же туристов - потолок )

#922 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 13:02

Просмотр сообщенияh4ck3r (26.06.2019 - 12:44) писал:

Какая ганза, когда я каждый день наблюдаю у стен кремля борщевик? )))

Раньше язычники из борщевика варили борщ и назвали растение борщевик
Вшивая интеллигенция и питерцы , полюбили сыр с плесенью , а борщевик объявили отравой
Так что Псков к ганзе готов , все как встарину ,бурьян , борщевик , булыга .

#923 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 637 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 26.06.2019 - 13:07

собираем любителей древнего борща, отводим к кремлю. они съедают весь борщевик. все счастливы :lol:

#924 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 13:08

Просмотр сообщенияВася Пупкин (26.06.2019 - 12:23) писал:

правильно сделала, говорят-противный мужик, гуляет, зарплату не отдает, ведро с мусором и то фиг вынесет

то по улице, а то с белочками на природе...хотя мне откуда то знать?

в солнечных очках и с велосипедом?

ну да, все мы не бриллианты, но необработанный минерал тоже блестит на гранях

я всегда считал и считаю: псковички самые красивые женщины, добрые, умные, а не то, что там некоторые.
Не надо оправдываться Василий , сначала всех в лохушек записали , а теперь  пытаетесь умничать , про брюлики и красоту впариваете
Хотя впрочем и красивые с добрыми могут быть лохушками
Вот мухас вроде и не дурак , а колхозан натуральный

#925 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 13:32

Просмотр сообщенияАбр2 (26.06.2019 - 13:08) писал:

Не надо оправдываться Василий , сначала всех в лохушек записали , а теперь  пытаетесь умничать , про брюлики и красоту впариваете
вот вы книжки читаете, все говорите: как неидеален мир, но ведь и вы несовершенны. В то же время ваше несовершенство это не какая то ваша отдельная черта, а часть всего целого.   Насколько мир упал -так и вы вместе с ним. И как камень каждый из нас. Каменный уголь и измазаться можно, но и поблестеть на солнце можно. В целом все и всё. Тут тебе и оттенки серого и всех остальных цветов тоже.

Просмотр сообщенияАбр2 (26.06.2019 - 13:08) писал:

а колхозан натуральный
не понимаю зачем говорить очевидные очевидности, при этом уменьшая истинное положение вещей

Просмотр сообщенияheadout (26.06.2019 - 13:07) писал:

собираем любителей древнего борща, отводим к кремлю. они съедают весь борщевик. все счастливы :lol:
цыц, борщевика мы потеряли. Перестал антибабский сайт читать,потерял бдительность.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 26.06.2019 - 13:29

#926 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 13:39

Просмотр сообщенияВася Пупкин (26.06.2019 - 13:32) писал:

вот вы книжки читаете, все говорите: как неидеален мир, но ведь и вы несовершенны. В то же время ваше несовершенство это не какая то ваша отдельная черта, а часть всего целого.   Насколько мир упал -так и вы вместе с ним. И как камень каждый из нас. Каменный уголь и измазаться можно, но и поблестеть на солнце можно. В целом все и всё. Тут тебе и оттенки серого и всех остальных цветов тоже.

не понимаю зачем говорить очевидные очевидности, при этом уменьшая истинное положение вещей

цыц, борщевика мы потеряли. Перестал антибабский сайт читать,потерял бдительность.
Красота спасет мир ....Причем все намного глубже , чем читается фраза классика .
Внутренняя , духовная красота .Внешность , шмотки , тачки , сигары , виски , это все пшик в никуда
Поэтому качество местных персонажей желает лучшего .Сорванные маски , порванные связи и писанины портянок , но могут возместить внутреличностные проблемы с комплексами .Как и фото шашлыков с байками про чудесный мир вокруг .  Вот говорят сила в Москве , а сила чего ?

#927 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 568 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 14:10

Просмотр сообщенияАбр2 (26.06.2019 - 13:02) писал:

Раньше язычники из борщевика варили борщ и назвали растение борщевик
Вшивая интеллигенция и питерцы , полюбили сыр с плесенью , а борщевик объявили отравой
борщевик как вид  (фототоксичные виды и местный борщевик сосновского в частности) не путай с родом борщевика  и с другими видами борщевика, ну заодно и не скидывай в одну кучу разрушающие родную экосистему борщевики и родные для экосистемы
а то как обычно всё в кучу мешаешь, а потом не ты долбодятел напутавший что-то, а зачем-то приплетенные питерцы с интеллигенцией такие рассякие

зы. кстати, некоторые борщевики до сих пор используются как пряности для рассольных сыров, как приправа (к примеру, для того самого помянутого для борща)

Сообщение отредактировал muhas: 26.06.2019 - 14:11

#928 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 17:56

Боржчевик!))

#929 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 18:23

Просмотр сообщенияheadout (26.06.2019 - 13:07) писал:

Вау, лапуля, да ты мега- юморист :)

#930 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 375 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 19:31

Я тп, мне можно спросить: а почему борщевик называется борщевиком и правда?

#931 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 19:33

Просмотр сообщенияВася Пупкин (26.06.2019 - 13:32) писал:

вот вы книжки читаете, все говорите: как неидеален мир, но ведь и вы несовершенны.

Да ну!
Здесь только Чара дрянь конченная, у остальных голубая кровь и справка института благородных девиц))
Удивляет нытьё про Ганзу.
Люди, заявляющие о своей мудрости и приличности, банально ноют, что не пришёл дядя и не пашет, чтобы их же жизнь стала лучше.
Кто что конкретно из тех, кто недоволен городом и праздниками, в нём проводимыми, сделал, чтобы Псков стал чище, культурней, больше на европейский городок похож?
Город - это прежде всего его жители.
И если у Пскова репутация колхоза, то благодаря таким вот хамкам и хабалкам, которые других обзывают конченными и дрянями, да модникам, которые шлёпки на шерстяные носки носят)
Пока вы сами себя не уважаете, никто не будет для вас расшаркиваться.

#932 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 19:34

Просмотр сообщенияОльга Т (26.06.2019 - 19:31) писал:

Я тп, мне можно спросить: а почему борщевик называется борщевиком и правда?
Ну это равносильно , что спросить
Почему ромашка ни ландыш

#933 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 752 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 19:46

Просмотр сообщенияh4ck3r (26.06.2019 - 12:44) писал:

В Пскове 200к живет.... о каких 500к гостей может идти речь вобще? ) 1500-2000 душ официальных гостей и столько же туристов - потолок )

Псков - это большая агломерация!нужно посчитать еще тех кто живет в палатках, окопах, в ближайших окрестностях: Гдов, Остров, Палкино...так глядишь и полмиллиона насчитать можно...так что цифра туристического потока в 500 тыс человек недалека от истины. В одной квартире Пупкина можно приютить до 40 человек, не говоря уже про квартиры Тигры и её бесчисленные загородные дома

#934 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 20:39

Удивляют  персонажи , которые сами про себя навыдумывают ху йни и смакуют из сезона в сезон свою репутацию .
Причем сами начинают в это верить
Ну и если для кого то Псков это колхоз , то это проблемы псковских колхозанов а не жителей славного , пусть и нечесанного Пскова

В последнее время полюбил шоколад исключительно горький , иные сорта кушать невозможно .
Кто что думает ?

#935 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 375 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 21:07

Просмотр сообщенияАбр2 (26.06.2019 - 20:39) писал:

Удивляют  персонажи , которые сами про себя навыдумывают ху йни и смакуют из сезона в сезон свою репутацию .
Причем сами начинают в это верить
Ну и если для кого то Псков это колхоз , то это проблемы псковских колхозанов а не жителей славного , пусть и нечесанного Пскова

В последнее время полюбил шоколад исключительно горький , иные сорта кушать невозможно .
Кто что думает ?
тебя заело про горький шоколад?)
потомв что шоколад -это только горький, молочный-это сладколипкая субстанция. Фу!
Бабаевский хороший, как по мне, Элитный. Плюс серия горьких Линдт, с мятой, с апельсиновой цедрой...

П.с. Слишком ярок корень "борщ". Ромашка, думается, с ромом не связана)

Чо , лять, все в форуме опять сидите?! А ну быстро двинули уничтожать борщевик, тем самым делая город лучше!

Сообщение отредактировал Ольга Т: 26.06.2019 - 21:07

#936 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 21:20

Просмотр сообщенияОльга Т (26.06.2019 - 21:07) писал:

шоколад -это только горький, молочный-это сладколипкая субстанция. Фу!
Строго говоря это не так. Молочный и даже белый это тоже шоколад. И отличаются они только процентом содержания тёртого какао. Другое дело, что тебе не нравится, но это уже дело вкуса, а не терминологии.
Хотя я и сам не считаю всякие цитрусово яблочные поделки пивом, хотя вроде говорят, что оно пиво)

#937 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 21:21

Просмотр сообщенияОльга Т (26.06.2019 - 21:07) писал:

тебя заело про горький шоколад?)
потомв что шоколад -это только горький, молочный-это сладколипкая субстанция. Фу!
Бабаевский хороший, как по мне, Элитный. Плюс серия горьких Линдт, с мятой, с апельсиновой цедрой...

П.с. Слишком ярок корень "борщ". Ромашка, думается, с ромом не связана)

Чо , лять, все в форуме опять сидите?! А ну быстро двинули уничтожать борщевик, тем самым делая город лучше!
Согласен из горького перепробованного наверное лучший бабаевские элитный .
Хотя опять же из не горького  прилично неплохой Особый ( крупская0 все остальные аля альпен голде ..мыло это да
Кстати , разочаровал швейцарский шоколад купленный именно  в Швейцарии . Ничего себе особенного
Причем во времена СССР советское мороженое и шоколад , считались одними из лучших в мире

#938 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 375 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 21:24

Просмотр сообщенияSerginn (26.06.2019 - 21:20) писал:

Строго говоря это не так. Молочный и даже белый это тоже шоколад. И отличаются они только процентом содержания тёртого какао. Другое дело, что тебе не нравится, но это уже дело вкуса, а не терминологии.
Хотя я и сам не считаю всякие цитрусово яблочные поделки пивом, хотя вроде говорят, что оно пиво)
ну когда в колбасе 2% мяса, оно же тоже мясо...так?)

Просмотр сообщенияАбр2 (26.06.2019 - 21:21) писал:

Согласен из горького перепробованного наверное лучший бабаевские элитный .
Хотя опять же из не горького  прилично неплохой Особый ( крупская0 все остальные аля альпен голде ..мыло это да
Кстати , разочаровал швейцарский шоколад купленный именно  в Швейцарии . Ничего себе особенного
Причем во времена СССР советское мороженое и шоколад , считались одними из лучших в мире
особый для меня отдает каким то небольшим привкусом. Все бы хорошо, но чет не то...
Про советское мы начинаем понимать только сейчас, в век добавок Е и гмо.

#939 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 21:26

Просмотр сообщенияSerginn (26.06.2019 - 21:20) писал:

Можно еще сказать не дело вкуса , а отсутствие такового .  Что бы говорить о вкусовых пристрастиях надо перепробовать и не единожды , массу возможных для личностной дегустации продуктов . У нас получается , выпил полусладкое шампанское и полюбил на всю жизнь , заявляя по жизни ...что у меня такой вкус который любит полусладкое и точка

#940 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 21:31

Просмотр сообщенияОльга Т (26.06.2019 - 21:24) писал:

ну когда в колбасе 2% мяса, оно же тоже мясо...так?)
Я не знаю стандартов колбасы. А по шоколаду, чтобы он мог называться шоколадом в нем должно быть какао-масло. Ну и тёртое какао, правда белый шоколад содержит какао масло, но не содержит тёртого. В молочном тёртого процентов 20, далее темный, а все что выше 60 - горький. А вот если какао-масло заменяют чем-либо, то это уже плитка, а не шоколад.

Просмотр сообщенияАбр2 (26.06.2019 - 21:26) писал:

Можно еще сказать не дело вкуса , а отсутствие такового .  Что бы говорить о вкусовых пристрастиях надо перепробовать и не единожды , массу возможных для личностной дегустации продуктов . У нас получается , выпил полусладкое шампанское и полюбил на всю жизнь , заявляя по жизни ...что у меня такой вкус который любит полусладкое и точка
Мне кажется, что у всех (почти) со временем вкусы всё-таки эволюционируют. Я вот до 25 коньяк на дух не переносил, а вот сейчас граммов 50-70 курвуазье всоп просто кайф.

Сообщение отредактировал Serginn: 26.06.2019 - 21:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей