Дефицит противоположного пола - 6
Отправлено 25.06.2019 - 15:57
Я тут пошел гулять, загорать...Ну иду-белочки бегают, дети играют, люди на велосипедах, скамейки -красота. Лес, пруды, река...Главное-воздух свежий.
Кто то спортом занимается, кто шашлыки жарит. главное никто никому не мешает.
Ну иду дальше. Вначале просто девицы без бюстгалтеров. Ну и фиг с ними-иду дальше. Что за хрень? Мужики голые ходят. Ну думаю мужиков что ли не видел? И явился я в рассадник нудизма. Народ самый разный (малолетки, просто молодушки, зрелые, но больше за 50). В волейбол играют, причиндалами своими размахивают. Разврата нет, никто к никому ничего не доказывает. Дамы надо сказать в основном...((( ой ёй ёй...Но все в компании. О чем то весело беседуют. Была и типа фитоняхи какая то, но вокруг нее как стадо тюленей. В общем плюнул я и пошел дальше. Нашел уютное место недалеко от реки, леса и на чистом песке. Вдруг дама подкатывает. В чем она была одета вы догадались. Стала меня орехами угощать, стихи рассказывала. Свои. Ей Есенин по душе не пришелся. Поговорили поговорили, дальше она: "вот лес, можно там погулять". Тут я вспомнил, что меня срочно ждет мама, пятое десятое и свалил оттуда. Рядом бегали дети, молодые мамаши, собаки по озеру плавали пытаясь поймать утку. Во всем царила атмосфера какого то блаженства и умиротворения.
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 25.06.2019 - 16:05
Отправлено 25.06.2019 - 17:31
Отправлено 25.06.2019 - 19:19
Дмитрий Александров (25.06.2019 - 17:31) писал:
На отдыхе видела, как мужик один закатывал плавки в стринги, что бы попа загорала. Это было очень странное зрелище.
Вася Пупкин (25.06.2019 - 15:57) писал:
Я тут пошел гулять, загорать...Ну иду-белочки бегают, дети играют, люди на велосипедах, скамейки -красота. Лес, пруды, река...Главное-воздух свежий.
Ну иду дальше. Вначале просто девицы без бюстгалтеров. Ну и фиг с ними-иду дальше. Что за хрень? Мужики голые ходят. Ну думаю мужиков что ли не видел? И явился я в рассадник нудизма. Народ самый разный (малолетки, просто молодушки, зрелые, но больше за 50). В волейбол играют, причиндалами своими размахивают. Разврата нет, никто к никому ничего не доказывает. Дамы надо сказать в основном...((( ой ёй ёй...Но все в компании. О чем то весело беседуют. Была и типа фитоняхи какая то, но вокруг нее как стадо тюленей. В общем плюнул я и пошел дальше. Нашел уютное место недалеко от реки, леса и на чистом песке. Вдруг дама подкатывает. В чем она была одета вы догадались. Стала меня орехами угощать, стихи рассказывала. Свои. Ей Есенин по душе не пришелся. Поговорили поговорили, дальше она: "вот лес, можно там погулять". Тут я вспомнил, что меня срочно ждет мама, пятое десятое и свалил оттуда. Рядом бегали дети, молодые мамаши, собаки по озеру плавали пытаясь поймать утку. Во всем царила атмосфера какого то блаженства и умиротворения.
Да, интересная история...
Это ещё что...
А вот мне как то Бред Питт замуж предлагал, но я решила, что старый он, ну нафиг. Да и от хороших мужиков Анджелины Джоли не уходят.
Тогда тоже погода, кстати, хорошая стояла, и утки плавали.
Отправлено 25.06.2019 - 20:08
Акварель (25.06.2019 - 19:19) писал:
Мой приятель поездами продает лук
У него есть дама сердца, у неё был друг
Папа друга знает немца, он вобще левша
Зато он знает друга президента США
Водитель президента - так, нормальный чувачёк
Навещает друга папы. Милый старичек
Внучка у которого заделала тату
У мастера, который кореш Боно из Ю-Ту
Боно помогает часто паре хипарей
Которые живут в квартале Красных фонарей
А у них подруга колит ботексом лицо
У доктора который знал Жака-Ив Кусто
У Жака был товарищь, он агент из ФБР
Которого поймали при ещё СССР
Здесь он подружился с надзирателем тюрьмы
Папой однокласника моей родной сестры
Чот какие то истории у вас с Васей ни о чём. Как-будто истории ради историй
Отправлено 25.06.2019 - 20:20
Вася Пупкин (20.06.2019 - 21:54) писал:
а еще можно
Не мешай человеку скорбить.
Очевидно же, что он проецирует свои переживания на других.
Он же не скажет, вот дурак я дураком - 2 раза по 6 лет профукал на форуме, ноль в остатке и неприятный осадок от культурного падения Акварели, щемит в груди от замужества Чары, пустота в душе от неизбежнлй очерёдности очередной временной в реале...
Вместо правды самому себе он предпочтёт расковыривать чью-то "ущербную участь".
Вася Пупкин (22.06.2019 - 09:54) писал:
Звучит как признание, что мы с ним ветераны секса, сами ни на что не способные, но организовать достойный досуг для других ещё в состоянии..)
Не, я пока и в стандартных маршрутах, как показывает опыт последнего воемени, ого-го)
Отправлено 25.06.2019 - 20:28
Вася Пупкин (23.06.2019 - 21:07) писал:
Лично мне как-то всё равно, кем вы считаете псковичек. Но денская солидарность иногда проявляется и хочется спросить мужчтн, а что вы сделали, чтобы окружающие вас женщины не производили такого унылого впечатления?
Ну давайте вспомним, сколько каждый из вас в месяц даёт денег своей распрекрасной, чтобы она сходила к косиетологу парикмахеру и т.д.?
Только не нужно про феминизм и то, что она и сама зарабатывает.
В масштабах города это реально масса женщин, у которых нет ни денег на красоту, ни времени.
Легко потом говорить, сколько неухоженных дев кругом.
Наткнулась ВК на группу (если заинтересуетесь, найду ссылку), там женщины просто анонимно выговаоиваются, как им тяжело. Одной рамтить детей, тянуть муДа, который годами не работает и т.д. Там нет обсуждений, там просто крики женских душ и сотни лайков к ним.
Это просто жесть, как наши женщины выживают.
И их дети вряд ли растут счастливыми, видя несчастливую мать.
А мужики причендалами своими на пляжах трясут.
Это не Васе укор)
Это просто к слову.
Отправлено 25.06.2019 - 20:35
Вася Пупкин (24.06.2019 - 19:46) писал:
одна барышня революционерка, другая питерская, третья...психолог.
Так что лохушек здесь нет.
)) если это единственное, что отличает меня от лохушки, то пойду хотя бы повторю биографию Фрейда))
Если серьёзно, то мы же понимаем, что любая, мнящая из себя не весть что дама, для кого-то будет просто никем и лохушкой, и посмешищем?
Поэтому не стоит сильно уж возвышаться над "лохушками")
Всё, дальше читать вас сил нет)
Отправлено 25.06.2019 - 20:51
Вася Пупкин (25.06.2019 - 15:57) писал:
Вот например , катается некто дудуров на велосипеде .Даже маман Нэт его знает и слышала , как гражданин Д песни поет .Велосипед блестящий , музыка играет , красивая обложка ..но вот засада
Отправлено 25.06.2019 - 22:09
Акварель (25.06.2019 - 22:00) писал:
Отправлено 25.06.2019 - 22:15
Абр2 (25.06.2019 - 22:09) писал:
Это куст?
Не, я реально спрашиваю, я не поняла, что это за конструкции.
Краем уха услышала, что будет 500 000 гостей, не знаю, так или нет. Внутри аж плакать захотелось, такого позора город ещё не знал.
Отправлено 25.06.2019 - 22:22
Акварель (25.06.2019 - 22:00) писал:
Утром был на жд вокзале - вход к перронам оставлен только центральный, выходов хоть два и то хлеб. Хреново там, хотя получше чем в каком-нибудь Новороссийске на вокзале, всё-таки как бы праздники и поэтому есть пару украшений вокзала сжеланных из говна и палок (видимых в основном при входе в вокзал, напомню что в единственный, а не при выходе с поездов)
И всё в ментах. На ЧМ футбольном на жд вокзале какого-нибудь ростова меньше ментов было видно. Походу это не ганзейские, а какие-то театральные дни. Театр безопасности и формальных отчётов с показушничеством
Трындец
Отправлено 26.06.2019 - 12:10
Акварель (25.06.2019 - 22:15) писал:
Там сам Ведро принимать банкет будет в честь какой то Хансы.
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 26.06.2019 - 12:10
Отправлено 26.06.2019 - 12:23
Да, интересная история...
Это ещё что...
А вот мне как то Бред Питт замуж предлагал, но я решила, что старый он, ну нафиг. Да и от хороших мужиков Анджелины Джоли не уходят.
Тогда тоже погода, кстати, хорошая стояла, и утки плавали.
Дмитрий Александров (25.06.2019 - 17:31) писал:
Чара (25.06.2019 - 20:20) писал:
Очевидно же, что он проецирует свои переживания на других.
Он же не скажет, вот дурак я дураком - 2 раза по 6 лет профукал на форуме, ноль в остатке и неприятный осадок от культурного падения Акварели, щемит в груди от замужества Чары, пустота в душе от неизбежнлй очерёдности очередной временной в реале...
Вместо правды самому себе он предпочтёт расковыривать чью-то "ущербную участь".
Чара (25.06.2019 - 20:28) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
YandexMobileBot (2)