Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43086

#901 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.06.2019 - 22:26

Всем спокойной ночи!
Сладких снов и прочего) чмоки)

#902 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 24.06.2019 - 22:27

И я удаляюсь. Спать пора, уснул бычок..
Лег в коробке на бочок)
спокойной всем ночи)

#903 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 251 сообщений

Отправлено 24.06.2019 - 22:39

Просмотр сообщенияАкварель (24.06.2019 - 21:04) писал:

Да ну, так неинтересно же...
И потом, вдруг согласится, тогда что делать??
то что предлагал и делать

#904 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 15:57

Тут господин испугался когда женщина сняла бюст.
Я тут пошел гулять, загорать...Ну иду-белочки бегают, дети играют, люди на велосипедах, скамейки -красота. Лес, пруды, река...Главное-воздух свежий.
Кто то спортом занимается, кто шашлыки жарит. главное никто никому не мешает.

Ну иду дальше. Вначале просто девицы без бюстгалтеров. Ну и фиг с ними-иду дальше. Что за хрень? Мужики голые ходят. Ну думаю мужиков что ли не видел? И явился я в рассадник нудизма. Народ самый разный (малолетки, просто молодушки, зрелые, но больше за 50). В волейбол играют, причиндалами своими размахивают. Разврата нет, никто к никому ничего не доказывает.  Дамы надо сказать в основном...((( ой ёй ёй...Но все в компании. О чем то весело беседуют. Была и типа фитоняхи какая то, но вокруг нее как стадо тюленей. В общем плюнул я и пошел дальше. Нашел уютное место недалеко от реки, леса и на чистом песке. Вдруг дама подкатывает. В чем она была одета вы догадались. Стала меня орехами угощать, стихи рассказывала. Свои. Ей Есенин по душе не пришелся. Поговорили поговорили, дальше она: "вот лес, можно там погулять". Тут я вспомнил, что меня срочно ждет мама, пятое десятое и свалил оттуда. Рядом бегали дети, молодые мамаши, собаки по озеру плавали пытаясь поймать утку. Во всем царила атмосфера какого то блаженства и умиротворения.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 25.06.2019 - 16:05

#905 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 17:31

В чем прикол с голой жёппой по улице бегать? Когда снимают с себя все ради равномерного загара всея тушки, это можно понять, но ведь нудисты явно не для этого гениталии обнажают... По-моему, это какое странное отклонение в мозгах. Впрочем, вполне себе безобидное.

#906 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 194 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 19:04

ну как - все выспались?готовимся к Ганзе!украшаем дом!зазываем гостей!показываем иностранцам культуру-быт Пскова!

#907 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 19:19

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (25.06.2019 - 17:31) писал:

В чем прикол с голой жёппой по улице бегать? Когда снимают с себя все ради равномерного загара всея тушки, это можно понять, но ведь нудисты явно не для этого гениталии обнажают... По-моему, это какое странное отклонение в мозгах. Впрочем, вполне себе безобидное.

На отдыхе видела, как мужик один закатывал плавки в стринги, что бы попа загорала. Это было очень странное зрелище.

Просмотр сообщенияВася Пупкин (25.06.2019 - 15:57) писал:

Я тут пошел гулять, загорать...Ну иду-белочки бегают, дети играют, люди на велосипедах, скамейки -красота. Лес, пруды, река...Главное-воздух свежий.

Ну иду дальше. Вначале просто девицы без бюстгалтеров. Ну и фиг с ними-иду дальше. Что за хрень? Мужики голые ходят. Ну думаю мужиков что ли не видел? И явился я в рассадник нудизма. Народ самый разный (малолетки, просто молодушки, зрелые, но больше за 50). В волейбол играют, причиндалами своими размахивают. Разврата нет, никто к никому ничего не доказывает.  Дамы надо сказать в основном...((( ой ёй ёй...Но все в компании. О чем то весело беседуют. Была и типа фитоняхи какая то, но вокруг нее как стадо тюленей. В общем плюнул я и пошел дальше. Нашел уютное место недалеко от реки, леса и на чистом песке. Вдруг дама подкатывает. В чем она была одета вы догадались. Стала меня орехами угощать, стихи рассказывала. Свои. Ей Есенин по душе не пришелся. Поговорили поговорили, дальше она: "вот лес, можно там погулять". Тут я вспомнил, что меня срочно ждет мама, пятое десятое и свалил оттуда. Рядом бегали дети, молодые мамаши, собаки по озеру плавали пытаясь поймать утку. Во всем царила атмосфера какого то блаженства и умиротворения.

Да, интересная история...

Это ещё что...
А вот мне как то Бред Питт замуж предлагал, но я решила, что старый он, ну нафиг. Да и от хороших мужиков Анджелины Джоли не уходят.
Тогда тоже погода, кстати, хорошая стояла, и утки плавали.

#908 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 20:08

Просмотр сообщенияАкварель (25.06.2019 - 19:19) писал:

Мой приятель поездами продает лук
У него есть дама сердца, у неё был друг
Папа друга знает немца, он вобще левша
Зато он знает друга президента США

Водитель президента - так, нормальный чувачёк
Навещает друга папы. Милый старичек
Внучка у которого заделала тату
У мастера, который кореш Боно из Ю-Ту

Боно помогает часто паре хипарей
Которые живут в квартале Красных фонарей
А у них подруга колит ботексом лицо
У доктора который знал Жака-Ив Кусто

У Жака был товарищь, он агент из ФБР
Которого поймали при ещё СССР
Здесь он подружился с надзирателем тюрьмы
Папой однокласника моей родной сестры

/fixed

Чот какие то истории у вас с Васей ни о чём. Как-будто истории ради историй

#909 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 20:20

Просмотр сообщенияВася Пупкин (20.06.2019 - 21:54) писал:

а еще можно

Не мешай человеку скорбить.
Очевидно же, что он проецирует свои переживания на других.
Он же не скажет, вот дурак я дураком - 2 раза по 6 лет профукал на форуме, ноль в остатке и неприятный осадок от культурного падения Акварели, щемит в груди от замужества Чары, пустота в душе от неизбежнлй очерёдности очередной временной в реале...
Вместо правды самому себе он предпочтёт расковыривать чью-то "ущербную участь".

Просмотр сообщенияВася Пупкин (22.06.2019 - 09:54) писал:

Вам бы с Чарой турбизнес замутить с секс уклоном,

Звучит как признание, что мы с ним ветераны секса, сами ни на что не способные, но организовать достойный досуг для других ещё в состоянии..)
Не, я пока и в стандартных маршрутах, как показывает опыт последнего воемени, ого-го)

#910 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 20:28

Просмотр сообщенияВася Пупкин (23.06.2019 - 21:07) писал:

это раньше я так думал, сейчас не столь оптимистичен

Лично мне как-то всё равно, кем вы считаете псковичек. Но денская солидарность иногда проявляется и хочется спросить мужчтн, а что вы сделали, чтобы окружающие вас женщины не производили такого унылого впечатления?
Ну давайте вспомним, сколько каждый из вас в месяц даёт денег своей распрекрасной, чтобы она сходила к косиетологу  парикмахеру и т.д.?
Только не нужно про феминизм и то, что она и сама зарабатывает.
В масштабах города это реально масса женщин, у которых нет ни денег на красоту, ни времени.
Легко потом говорить, сколько неухоженных дев кругом.
Наткнулась ВК на группу (если заинтересуетесь, найду ссылку), там женщины просто анонимно выговаоиваются, как им тяжело. Одной рамтить детей, тянуть муДа, который годами не работает и т.д. Там нет обсуждений, там просто крики женских душ и сотни лайков к ним.
Это просто жесть, как наши женщины выживают.
И их дети вряд ли растут счастливыми, видя несчастливую мать.
А мужики причендалами своими на пляжах трясут.
Это не Васе укор)
Это просто к слову.

#911 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 20:35

Просмотр сообщенияВася Пупкин (24.06.2019 - 19:46) писал:

одна барышня революционерка, другая питерская, третья...психолог.
Так что лохушек здесь нет.

)) если это единственное, что отличает меня от лохушки, то пойду хотя бы повторю биографию Фрейда))
Если серьёзно, то мы же понимаем, что любая, мнящая из себя не весть что дама, для кого-то будет просто никем и лохушкой, и посмешищем?
Поэтому не стоит сильно уж возвышаться над "лохушками")

Всё, дальше читать вас сил нет)

#912 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 20:51

Просмотр сообщенияВася Пупкин (25.06.2019 - 15:57) писал:

Неее Тигра лучше рассказы сочиняет .На шнобелевскую премия потянет
Вот например , катается некто дудуров на велосипеде .Даже маман Нэт его знает и слышала , как гражданин Д песни поет .Велосипед блестящий , музыка играет , красивая обложка ..но вот засада пидераст он  нетрадиционен . А вокруг детишки с мамашами ходят , парочки гуляют ..Что у ней гей европа чтоль ?

#913 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 21:43

и что? он добрый. не педофил,хоть и геронтолюб)

#914 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 21:46

Ну надо же, Абраша, мерси за признание талантов и комплиман :-)

#915 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 22:00

Что за шляпу поставили на Октябрьской площади? Палки какие то

#916 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 22:09

Просмотр сообщенияАкварель (25.06.2019 - 22:00) писал:

Лично меня ганза начинает напрягать .Я понимаю , что у России репутация давно просрана . Не важно , хорошо будет на ганзе или вообще никак , власть имущим безразлично . Все сделано на отъ ебись и куст на площади в том числе . Из музподдержки минимум должен быть Киркоров , по факту будет какая то шляпа

#917 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 22:15

Просмотр сообщенияАбр2 (25.06.2019 - 22:09) писал:

Лично меня ганза начинает напрягать .Я понимаю , что у России репутация давно просрана . Не важно , хорошо будет на ганзе или вообще никак , власть имущим безразлично . Все сделано на отъ ебись и куст на площади в том числе . Из музподдержки минимум должен быть Киркоров , по факту будет какая то шляпа

Это куст?
Не, я реально спрашиваю, я не поняла, что это за конструкции.

Краем уха услышала, что будет 500 000 гостей, не знаю, так или нет. Внутри аж плакать захотелось, такого позора город ещё не знал.

#918 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 22:22

Просмотр сообщенияАкварель (25.06.2019 - 22:00) писал:

дык издревле многое делали из говна и палок, не зря же такая поговорка имеется

Утром был на жд вокзале - вход к перронам оставлен только центральный, выходов хоть два и то хлеб. Хреново там, хотя получше чем в каком-нибудь Новороссийске на вокзале, всё-таки как бы праздники и поэтому есть пару украшений вокзала сжеланных из говна и палок (видимых в основном при входе в вокзал, напомню что в единственный, а не при выходе с поездов)
И всё в ментах. На ЧМ футбольном на жд вокзале какого-нибудь ростова меньше ментов было видно.  Походу это не ганзейские, а какие-то театральные дни. Театр безопасности и формальных отчётов с показушничеством
Трындец

#919 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 12:10

Просмотр сообщенияАкварель (25.06.2019 - 22:15) писал:

Краем уха услышала, что будет 500 000 гостей, не знаю, так или нет. Внутри аж плакать захотелось, такого позора город ещё не знал.
мне сегодня директор хвастался-его пригласили в Моглино (да не работать, а бутер икры съесть)
Там сам Ведро принимать банкет будет в честь какой то Хансы.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 26.06.2019 - 12:10

#920 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 12:23

На отдыхе видела, как мужик один закатывал плавки в стринги, что бы попа загорала. Это было очень странное зрелище.

Да, интересная история...

Это ещё что...
А вот мне как то Бред Питт замуж предлагал, но я решила, что старый он, ну нафиг. Да и от хороших мужиков Анджелины Джоли не уходят.
Тогда тоже погода, кстати, хорошая стояла, и утки плавали.
правильно сделала, говорят-противный мужик, гуляет, зарплату не отдает, ведро с мусором и то фиг вынесет

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (25.06.2019 - 17:31) писал:

то по улице, а то с белочками на природе...хотя мне откуда то знать?

в солнечных очках и с велосипедом?

Просмотр сообщенияЧара (25.06.2019 - 20:20) писал:

Не мешай человеку скорбить.
Очевидно же, что он проецирует свои переживания на других.
Он же не скажет, вот дурак я дураком - 2 раза по 6 лет профукал на форуме, ноль в остатке и неприятный осадок от культурного падения Акварели, щемит в груди от замужества Чары, пустота в душе от неизбежнлй очерёдности очередной временной в реале...
Вместо правды самому себе он предпочтёт расковыривать чью-то "ущербную участь".
ну да, все мы не бриллианты, но необработанный минерал тоже блестит на гранях

Просмотр сообщенияЧара (25.06.2019 - 20:28) писал:

Лично мне как-то всё равно, кем вы считаете псковичек.
я всегда считал и считаю: псковички самые красивые женщины, добрые, умные, а не то, что там некоторые.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

YandexMobileBot (2)