Вася Пупкин (12.06.2019 - 19:34) писал:
мой друг тоже так говорит, вот его фото
Скажи, кто твой друг..)
А мы решили не оставаться в Питере на салют 12 июня и, как потом оказалось, правильно сделали, потому что его не было!! Хотя я своими глазами видела афиши с праздничными мероприятиями.. даже в новостях говорили потом, что петербуржцы пришли на салют, ждали-ждали, а его и не должно было быть..
Ну да ладно, у нас и без этого получилась масса впечатлений) я всегда так заряжаюсь от таких поездок, когда хорошо знаю город и могу показать его другим, когда люди восхищены и благодарны, когда просто светит солнце, а впереди лето) те 2 часа, на которые мы разбежались для шоппинга, лично я провела на диванчике с коктейлем) а потому что потому) и это ещё хорошо, что гости на русском говорят, потому что, когда приходится возить англоязычных знакомых по красотам нашей необъятной, я выжимаюсь хуже лимона - уж очень много сил уходит на воспроизведение чужой речи и понимание иностранцев)
И домой потом гнали по белой ночи, как молодые)) потом ещё были Печоры, ПушГоры, но Питер, конечно, произвёл на моих гостей неизгладимое впечатление.
Вот так я провожу отпуск.
По поводу желаний быть желанной.
Не знаю, как у других женщин, а я хочу быть желанной только тем, кто мне самой нужен. Вот прям хочу, чтобы этот человек был со мной и в моей жизни. Лично для меня это означает, что мы с ним совпадаем по взглядам на жизнь, он уважаем в своём кругу и я была бы горда представить его своему окружению. Да, это определённая планка, но на то и есть понятие "свой человек". Для каждого он свой и планка у всех своя. Кому-то достаточно просто тела, кому-то важно, чтобы и интеллектуальное и поведенческое содержание соответствовало неким идеалам)