Нэт (12.06.2019 - 19:00) писал:
Сукам веселее живется, но хорошей сукой может быть только круглая дура.
Эрнест Хемингуэй. "Иметь и не иметь".
Хемингуэя мучали головные боли и депрессивные расстройства, когда медикаментозные методы были исчерпаны он решился на ЭСТ (кому надо найдет), после этого ему стало только хуже. Состояние стало невыносимым и он решился на отчаянный шаг.
Чара (12.06.2019 - 14:57) писал:
Дорогой мой)
Один из признаков профессионализма - это умение объяснять тему на понятном слушателю языке.
ну если автомеханик скажет, что машина едет благодаря реактивной тяге создающейся путем выхлопа из трубы, то немногие будут обращаться к такому механику. А вот к "психологу" легко жонглирующему терминами пожалуйста.
Пойми правильно. Я не против самого текста. Я против, что бы какой то самозванец называл себя психологом
Чара (12.06.2019 - 14:57) писал:
Так можно сказать про всё, но исключения, как известно..)
не исключения, а правила....конечно. Если тебе на спину повесят рюкзак, то он будет мешать идти. Но идти ты сможешь.
Чара (12.06.2019 - 15:04) писал:
Согласна, что всё равно.
Но иногда сил нет молча смотреть, как откровенно интеллектуально, культурно и духовно ограниченные и не менее откровенно ущербные по жизни люди мнят себя правыми оскорблять других, до которых им на самом-то деле переть и переть по своей обочине жизни. И они это понимают, поэтому и давятся от злости с нарастающей периодически силой.
мой друг тоже так говорит, вот его фото