Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43086

#241 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 03.06.2019 - 22:12

Просмотр сообщенияNordstream (03.06.2019 - 21:53) писал:

гадость какая....я чай с лимоном удовольствием пью...могу 4-5 больших кружек выпить
я же не каждый день, вот...осталось с шабаша...еще хенеси стоит, какая там авторская фанагория...
Автор какой то кислый был.(((

чего то мне подумалось про всех вас нас. Ругаем друг друга-пустые, наполненные, грязью, нечистотами......А ведь это не самое страшное. Самое плохое быть треснутым сосудом, его не наполнишь уже ничем.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 03.06.2019 - 22:13

#242 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 03.06.2019 - 22:30

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.06.2019 - 22:12) писал:

Самое плохое быть треснутым сосудом, его не наполнишь уже ничем.
Да, треснутый сосуд - это плохо. Особенно если этот сосуд - аорта.

#243 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 10:10

чего то мне подумалось про всех вас нас. Ругаем друг друга-пустые, наполненные, грязью, нечистотами......

Про нечистоты а других. По себе и своему содержимому люди судят. Но это их дело.
Я годами не общалась здесь с 2-мя персонажами, а они всё выкрикивали, какая Чара дура, сумасшедшая и просто говном залитая. Как здесь любят говорить, тупо волочились за мной. ГОДАМИ.
И что? Их жизнь от этого стала лучше? Они обрели какое-то счастье, стали духовно богаче, корни и крылья появились у них?
Нет, они так и остались на своём уровне, как я таких класифицирую, представители культурных и социальных низов.
Такие тратят время и силы не на собственное развитие и достижения, а на обсирание кого-то другого и ненависть. Но это опять-таки их дело.
А про треснутый кувшин. Думаю, все такими станем, когда умрём.

Сообщение отредактировал Чара: 04.06.2019 - 10:11

#244 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 703 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 10:44

Просмотр сообщенияЧара (04.06.2019 - 10:10) писал:

Про нечистоты а других. По себе и своему содержимому люди судят. Но это их дело.
Я годами не общалась здесь с 2-мя персонажами, а они всё выкрикивали, какая Чара дура, сумасшедшая и просто говном залитая. Как здесь любят говорить, тупо волочились за мной. ГОДАМИ.
И что? Их жизнь от этого стала лучше? Они обрели какое-то счастье, стали духовно богаче, корни и крылья появились у них?
Нет, они так и остались на своём уровне, как я таких класифицирую, представители культурных и социальных низов.
Такие тратят время и силы не на собственное развитие и достижения, а на обсирание кого-то другого и ненависть. Но это опять-таки их дело.
А про треснутый кувшин. Думаю, все такими станем, когда умрём.
я валю ща на других какие они но я не трачу на это время и прочее блаблабла, но это они такие, а я же не такая :rofl:

Сообщение отредактировал muhas: 04.06.2019 - 10:45

#245 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 11:29

Просмотр сообщенияmuhas (04.06.2019 - 10:44) писал:

я валю ща на других какие они но я не трачу на это время и прочее блаблабла, но это они такие, а я же не такая :rofl:

Не верю своим глазам, ты меня процитировал напрямую, а не как обычно)
Да, с тобой я общалась большую часть времени здесь, значит, ты не представитель культурных и социальных низов, в моих глазах) танцуй)

Хотя нет, в твоём случае - выпей)))

И почему валю на других? Я беседую с Васей. Или что, теперь и свои мысли, чувства и эмоции нельзя выразить? Меня здесь годами оскорбляли те, кто в реале пискнуть боится, демонстрируя тем самым банальную компенсацию за забитость в реале. Тебя это не смущало. Вот, будь добр, прими и мою точку зрения. При том, что в отличии ОТ, я не тычу конкретным людям, какие они конченные, дряни, сумасшедшие и далее по списку местной интеллигенции.

Сообщение отредактировал Чара: 04.06.2019 - 11:30

#246 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 703 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 12:00

Просмотр сообщенияЧара (04.06.2019 - 11:29) писал:

И почему валю на других? Я беседую с Васей.
как-будто беседа с васей исключает то что ты валишь :huh15:

А почему ты валишь - хз ;)

Просмотр сообщенияЧара (04.06.2019 - 11:29) писал:

При том, что в отличии ОТ, я не
не валишь на этих в отличии от которых, ага :huh15:

#247 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 12:05

Миш, ты прекрасно понимаешь, что я всё равно останусь при своём мнении о культурном и поведенческом уровне иных) да в статусе самовлюблённой и заносчивой сучки)) но продолжаешь тратить время на пустой трёп и троллинг вместо того, чтобы, как я там говорила, свою жизнь улучшать и совершенствовать))
Вот тебе и ага)

#248 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 703 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 12:11

Просмотр сообщенияЧара (04.06.2019 - 12:05) писал:

но продолжаю тратить время на пустой трёп и троллинг вместо того, чтобы, как я там говорила, свою жизнь улучшать и совершенствовать))
/fixed
Вернулись к тому с чего и начали, а ведь могла бы и усовершенствовать)

#249 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 19:09

Знаете, что ещё могу сказать по нашей теме, из наблюдений за петербуржцами, так сказать) в большинстве случаев, если парень в хорошем костюме и на приличной машине ездит, он из мухосранска. Ну просто приезжим нужно больше стараться и работать, чтобы закрепиться в городе, а такой настрой быстрее по жизни пробивает стены, преграды и кредиты отбивать проще. А вот местные (которые хотя бы родились в СПб) - это очень часто явление, вызывающее, как минимум, удивление... Хотя понятна леность, пропитанная отсутствием необходимосьи грызть землю.
Короче, однозначно, если будет необходимость урвать "настоящего питерца", он будет из мухосранска)

Вася, что там в Москве по этому поводу?
Я ещё в самом соку для второго и третьего захода)) чтобы напророченные вами последние вагоны превратить в большой состав, похожий на такой же немаленький фалос)))))

#250 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 19:31

Просмотр сообщенияЧара (04.06.2019 - 19:09) писал:

Знаете, что ещё могу сказать по нашей теме, из наблюдений за петербуржцами, так сказать).................
...
Вася, что там в Москве по этому поводу?
Думаешь Вася за москвичами наблюдает? По-хорошему за москвичками бы надо, но х.з.

#251 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 253 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 20:07

..еще хенеси стоит,
Есть такое дело... Но жарковато для коньяка.

Прикрепленный файл  IMG_20190604_210438-2016x1362.jpg   119,08К   9 Количество загрузок:

#252 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 15 968 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 20:17

кто??? кто эти двое?

#253 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 20:45

Просмотр сообщенияSerginn (04.06.2019 - 19:31) писал:

Думаешь Вася за москвичами наблюдает? По-хорошему за москвичками бы надо, но х.з.

Общие тенденции всё равно прослеживаются) например, если кому интересны девушки Петербурга, то мои наблюдения таковы, что там или модно-модно всё, или прям наоборот "мадам из села". Какой-то адекватной серединки почему-то мало... я, конечно, не всех видела) но общие тенденции ..) и да, как говорит Вася про Москву, сразу видно, что иностранец))

#254 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 21:22

Просмотр сообщенияЧара (04.06.2019 - 20:45) писал:

Общие тенденции всё равно прослеживаются) например, если кому интересны девушки Петербурга, то мои наблюдения таковы, что там или модно-модно всё, или прям наоборот "мадам из села".
ты просто не видела-вот идет мадам в удлиненном деловом пиджаке, только вместо юбки или брюк велосипеднные штанишки и таких очень много
это как?Изображение

Просмотр сообщенияЧара (04.06.2019 - 20:45) писал:

сразу видно, что иностранец))
мой маршрут: Тверская-Парк "Красная Пресня". Собственно все.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 04.06.2019 - 21:21

#255 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 966 сообщений

Отправлено 04.06.2019 - 22:35

Ну в велосипедных штанишках (даже деффкоформата) сильно не походишь,там ПАМПЕРС.И даже в беговых спринт-шортах (они и есть в простонародье велосипедки),ибо они сильно утягивают-компресуют бедро и расчитаны как минимум на медленный бег или лыжероллеры.
А на девице явно понт-спортстайл (причем девицы влегкую могут натянуть на себя дивайс на 3-4 размера меньше своего)

#256 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 05.06.2019 - 06:03

Вась, велосипедки из 90х с деловым пиджаком-реально последний писк столичной моды. Какому-то идиоту пришло в голову это зверское сочетание и-вуаля-вся столица так щеголяет. А красиво это или несуразно...никто и не думает(

Сообщение отредактировал Ольга Т: 05.06.2019 - 07:23

#257 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 05.06.2019 - 10:19

Просмотр сообщенияВася Пупкин (04.06.2019 - 21:22) писал:

ты просто не видела

Ой, в Питере насмотрелась на таких модниц)) но, с другой стороны, это хорошо: что нашла в бабушкином сундуке, то и надела, а что? Я ТАК вижу моду) и главное, что всем пофиг. Это очень упрощает жизнь, кстати.
Смотрю, уже у нас студентки ходят сильно по столичной моде) вроде, пальцем не тычат в них, так что может и в Пскове немного народ раскрепостится)

#258 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 05.06.2019 - 10:32

Просмотр сообщенияЧара (05.06.2019 - 10:19) писал:

Смотрю, уже у нас студентки ходят
у нас немного по другой причине-там с жиру бесятся, а у нас на что денег хватило. Плюс одежда из секонда, либо этажей :lol:

#259 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 05.06.2019 - 10:52

Просмотр сообщенияЧара (04.06.2019 - 19:09) писал:

Знаете, что ещё могу сказать по нашей теме, из наблюдений за петербуржцами, так сказать) в большинстве случаев, если парень в хорошем костюме

уже писал ни раз, да кто то и тут заспорил, что "приличные костюмы" делают из таких тканей, которые не просто приятно носить, а в них и в жару не жарко и в холод не холодно, и работать удобно, и ходить не мешает. Если кому нравится носить неприличный-так это его дело.
Что касается тачек-все уже сказано пересказано

#260 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 28 756 сообщений

Отправлено 05.06.2019 - 19:24

Просмотр сообщенияВася Пупкин (05.06.2019 - 10:32) писал:

у нас немного по другой причине-там с жиру бесятся, а у нас на что денег хватило. Плюс одежда из секонда, либо этажей :lol:

Не знаю, кто там в москвах ваших бесится) а в Питере очень много народа, скажем так, не богатого. Ну это видно по качеству одежды или по толпам за скидками... зашла в продуктовую сеть, а там манящие вывески посетить какой-то супер-пупер магазин на втором этаже. Поднимаюсь, а там, извиняюсь, трусы по 20 рублей продают, кофты какие-то старческие и народу... семьями целыми ковыряются в этих ящиках. Мамаши молодые с колясками. И дети их уже растут, ориентированными на такой уровень жизни.
Короче, про нашу нищету или про их "с жиру бесятся", я бы поспорила.
Мы давно хорошо конкурируем со средним петербуржцем по уровню жизни. Да, квартира с видом на Невский проспект подороже будет любой нашей новостройки, но мы как раз-таки подзажраты близостью Прибалтики (не отстаём, как минимум, от питерских связей с Финляндией) да наше подсознательное стремление расти до столичного уровня (не у всех, согласна)) дало приличный толчок. В некоторых вопросах догнали и перегнали)
Ещё раз повторю, уже несколько раз мне приходилось в кафе и магазинах на Невском переводить просьбы иностранцев продавцам! Молодым девчонкам, которые должны знать хотя бы стандартный набор фраз в своей сфере. А если не знают, ну что за требования к персоналу?..
Понимаешь, нас в универе готовили так по инязу, что я иностранцам город показывала на английском и немецком. И нам вдалбливали, что мы должны знать язык, потому что город приграничный и чтобы быть "как столичные учёные студенты")
Блин, и оказывается, это никому даже в Питере не нужно..
Так, ладно, это я от жары разбубнилась)
Когда уже наши вечерние разговоры о сексе начнутся?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей