6
Дефицит противоположного пола - 6
Автор
quqa777
, 15.05.2019 - 21:49
Сообщений в теме: 43086
Отправлено 18.05.2019 - 16:24
Дмитрий Александров (18.05.2019 - 14:35) писал:
Буду банальным, но "наши бабы лучше ABB'ы!"
Местные бабопопуляции вообще лучше 99 % всего во вселенной.Иначе бы в северных климатах да в зонах рискованного земледелия человечишки бы повымерли на раз-два-три,давным-давно.Не от недокорма,так от депрессий и прочих коТоклизмов.Что во всяческих римских и прочих белошайтанных техногенных цивилизациях знавали и знают давно и досконально.Есть голые бабы в сто одном ракурсе и тысяча одном искусстве --есть и всяческие техногенные ништяки и прочие эпюры-начертательная геометрия-чертежи-прочая абстракция.Нет --муслимцы ползают на карачках тысяча и одно столетие(или мгновенно туда впадают.Сравни Иран времен шаха и нынешних хомейни-ебанутых)
Сообщение отредактировал Алхимик: 18.05.2019 - 16:25
Отправлено 18.05.2019 - 18:23
Я думаю что Акварель окружают десятки принцев, которые готовы приносить ей в постель икру морского ежа и одевать ей белые тапочки...но у неё замылен глаз...она слишком сильно избалована родителями
А теперь я предлагаю всем дружно сесть за стол, начать накладывать себе салатв и поднять бокалы за успешное выступление Сергея Лазарева на Евровидении
А теперь я предлагаю всем дружно сесть за стол, начать накладывать себе салатв и поднять бокалы за успешное выступление Сергея Лазарева на Евровидении
Отправлено 18.05.2019 - 18:27
Nordstream (18.05.2019 - 18:23) писал:
Я думаю что Акварель окружают десятки принцев, которые готовы приносить ей в постель икру морского ежа и одевать ей белые тапочки...но у неё замылен глаз...она слишком сильно избалована родителями
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей