Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 43086

#1001 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 264 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 22:56

Просмотр сообщенияmuhas (27.06.2019 - 22:47) писал:

подозреваю что запысы обычно у прибухивающих мало но зато относительно на постоянке, этакие бытовые недоалкоголики, приличным не пьющим ни к чему, а у синевы всё выпито. в итоге запреты продаж попадают в остальных — тем кому лень запасаться, тех кто редко пьет и так далее

Значит, я - прибухивающий недоалкоголик)))
Зато насчёт подарков не заморачиваюсь, когда неожиданно приглашают: заморский напиток и пачку кофе/чая - достойный вариант.
На пароме иногда засматриваюсь на коньяк за 2000 евро. Но пока нет повода кому-то такое дарить)

Просмотр сообщенияSerginn (27.06.2019 - 22:53) писал:

Вот, правильно. У меня одной Финляндии литра 4)) Абсолют, Реми Марта, пива упаковка, мне любые запреты нипочём, хоть на месяц запрещай)

Можем уходить в автономку)

#1002 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 22:57

Просмотр сообщенияSerginn (27.06.2019 - 22:53) писал:

Вот, правильно. У меня одной Финляндии литра 4)) Абсолют, Реми Марта, пива упаковка, мне любые запреты нипочём, хоть на месяц запрещай)
Ну как вы товарищ Сер пьете по 50-70 гр , вам до конца года можно не ходить за добавкой

#1003 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 23:02

Просмотр сообщенияАбр2 (27.06.2019 - 22:57) писал:

Ну как вы товарищ Сер пьете по 50-70 гр , вам до конца года можно не ходить за добавкой
По 70 коньяк. 70 водки даже оскорбительно)

Просмотр сообщенияЧара (27.06.2019 - 22:56) писал:

Можем уходить в автономку)
Да, как я пью, на полгода точно хватит)

#1004 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 23:06

Прикрепленный файл  5ynY0L-nJeg.jpg   101,41К   4 Количество загрузок: скромненький запас

#1005 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 252 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 23:16

Просмотр сообщенияЧара (27.06.2019 - 22:49) писал:

Да, давай позанудствуем, как ты любишь)
Ты сказал, что ЭТО хрень для ..страдальцев. То есть ты ЭТО считаешь хренью, значит, ты - ..страдалец))
ну если ты хочешь позанудствовать, то начнем с того что я не говорил «это хрень», продолжим тем что твои допущения о моей любви позанудствовать не верны и соответсвенно фраза «как ты любишь» ошибка\ложь\введение в заблуждение и так далее, а закончим тем что тип выражений «Х для Y» не однозначен и означает как использование игриком икса так и икс преднозначенное для игрека, не столько важно какой вариант имел я сколько то что ты предпочла в дальнейших своих высказываниях ссылаться на второй, но даже там разначтение из которых ты предпочла озвучить один из немногих вариантов с логическими ошибкоми вида «если памперсы для детей 3-4кг, а ты считаешь что памперсы плюс-минус для них — ты ребенок»
не первый раз дюже элементарые логические ошибки ты юзаешь в качестве отмаз, чем скорее подтверждаешь то от чего отмазываешься нежели отмазываешься. ну неужели ничему тебя опыт не учит?

Значит, я - прибухивающий недоалкоголик)))
это твой выбор :pardon:
гляжу тут много таких, та ещё компания собралась в треде

#1006 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 23:25

Просмотр сообщенияmuhas (27.06.2019 - 23:16) писал:

ну если ты хочешь позанудствовать, то начнем с того что я не говорил «это хрень», продолжим тем что твои допущения о моей любви позанудствовать не верны и соответсвенно фраза «как ты любишь» ошибка\ложь\введение в заблуждение и так далее, а закончим тем что тип выражений «Х для Y» не однозначен и означает как использование игриком икса так и икс преднозначенное для игрека, не столько важно какой вариант имел я сколько то что ты предпочла в дальнейших своих высказываниях ссылаться на второй, но даже там разначтение из которых ты предпочла озвучить один из немногих вариантов с логическими ошибкоми вида «если памперсы для детей 3-4кг, а ты считаешь что памперсы плюс-минус для них — ты ребенок»
не первый раз дюже элементарые логические ошибки ты юзаешь в качестве отмаз, чем скорее подтверждаешь то от чего отмазываешься нежели отмазываешься. ну неужели ничему тебя опыт не учит?

это твой выбор :pardon:
гляжу тут много таких, та ещё компания собралась в треде
Эквивалент 40 граммов водки в день признан медицински благоприятной дозой (не пишу полезной), но понимая, что население не умеет останавливаться на 40г, стараются этот факт не особо афишировать. Так что... будем здоровы)

Сообщение отредактировал Serginn: 27.06.2019 - 23:28

#1007 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 23:45

Просмотр сообщенияSerginn (27.06.2019 - 23:25) писал:

Эквивалент 40 граммов водки в день признан медицински благоприятной дозой (не пишу полезной)
Совсем недавно было большое исследование британских ученых, которое опровергло инфу о полезности малых доз алкоголя. Пришли к выводу, что любые дозы экзогенного алкоголя действуют на человечий организм негативно. От маленьких доз негатив маленький, от больших - большой, но всегда негатив.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 27.06.2019 - 23:46

#1008 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 23:53

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (27.06.2019 - 23:45) писал:

Совсем недавно было большое исследование британских ученых, которое опровергло инфу о полезности малых доз алкоголя. Пришли к выводу, что любые дозы экзогенного алкоголя действуют на человечий организм негативно. От маленьких доз негатив маленький, от больших - большой, но всегда негатив.
Все эти исследования разбиваются о суровую правду жизни. Исходя из них - должен быть нехреновый пик долгожительства ярых трезвенников в сравнении с тем, кто не прочь пропустить бокальчик. Но этого нет. К тому же ярые трезвенники - мерзкие нытики и зануды, быть таким ради мифических нескольких лет жизни - нах.
Да и забавно читать - в исследовании поучаствовало 28млн. Какая доля из них знало, что участвует в исследовании)) И какая часть говорила правду?

#1009 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 252 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 23:53

Просмотр сообщенияSerginn (27.06.2019 - 23:25) писал:

Эквивалент 40 граммов водки в день признан медицински благоприятной дозой (не пишу полезной), но понимая, что население не умеет останавливаться на 40г, стараются этот факт не особо афишировать. Так что... будем здоровы)
такая конкретика без поправок на вес, возраст, состояние органона,  нс, метаболизма и так далее звучит как очередной миф, возможно даже на чем-то и основанный

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (27.06.2019 - 23:45) писал:

а в самой работе на которую ссылается найкедсайнс прямо первой строкой в суммари такое «Alcohol use is a leading risk factor for death and disability, but its overall association with health remains complex given the possible protective effects of moderate alcohol consumption on some conditions» — фактор риска, но общая связь со здоровьем сложна :pardon:

в общем как говаривала дочь офицера, не всё так однозначно

зы. кстати, вспомнилось — кофе является фактором риска раковых заболеваний (да почти как и вся еда) , однако же некоторые виды у «любителей» кофе развиваются реже, т.е. не исключено что у кофе есть ещё и онкопротективный эффект, например, для рака печени или рака эндометрии матки :pardon:

Сообщение отредактировал muhas: 28.06.2019 - 00:00

#1010 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 01:12

Просмотр сообщенияSerginn (27.06.2019 - 23:53) писал:

Все эти исследования разбиваются о суровую правду жизни. Исходя из них - должен быть нехреновый пик долгожительства ярых трезвенников в сравнении с тем, кто не прочь пропустить бокальчик. Но этого нет.
Откуда инфа, что этого нет? Личное субъективное мнение? =)

#1011 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 01:18

Просмотр сообщенияmuhas (27.06.2019 - 23:53) писал:

фактор риска, но общая связь со здоровьем сложна :pardon:

в общем как говаривала дочь офицера, не всё так однозначно
Провести подобное исследование абсолютно корректно вообще невозможно. Для этого нужен мильен абсолютно идентичных клонов, и чтоб все испытуемые прожили жизнь в абсолютно одинаковых условиях, но половина с бухлом, а вторая половина без.

#1012 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 04:36

Просмотр сообщенияmuhas (27.06.2019 - 23:16) писал:

твои допущения о моей любви позанудствовать не верны

Со стороны виднее)
Но не переживай, ты здесь не один такой))

Ладно, ближе к теме дефицита.
Поймала себя на мысли, что за последний примерно месяц видела всего 2-х мужчин, которыми могла бы заинтересоваться)
И это при том, что за этот месяц я оочень много, где была и с каким потоком людей пересекалась.
Вот прям с первого взгляда всего 2 мужчины оказались интересными и внешне очень привлекательными.
Я не пойму, это старость у меня или зажратость?)
А может просто производство интересных мужчин закончилось ещё в СССР и они в наши дни уже по домам сидят и свои алко запасы шелудят?)
А вы в повседневной жизни как часто встречаете женщин таких, чтобы ах?)

#1013 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 196 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 06:17

Просмотр сообщенияЧара (28.06.2019 - 04:36) писал:

Со стороны виднее)
Но не переживай, ты здесь не один такой))

Ладно, ближе к теме дефицита.
Поймала себя на мысли, что за последний примерно месяц видела всего 2-х мужчин, которыми могла бы заинтересоваться)
И это при том, что за этот месяц я оочень много, где была и с каким потоком людей пересекалась.
Вот прям с первого взгляда всего 2 мужчины оказались интересными и внешне очень привлекательными.

а как же муж?

#1014 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 196 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 06:25

На пароме иногда засматриваюсь на коньяк за 2000 евро. Но пока нет повода кому-то такое дарить)

вот смотрите - многие псковичи жалуются на маленькие зарплаты...а человек может позволить себе сделать подарок другому за 2000 евро!о чём это говорит? о том, что и в Пскове можно хорошо зарабатывать если ты профессионал своего дела!

#1015 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 252 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 08:30

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (28.06.2019 - 01:18) писал:

Провести подобное исследование абсолютно корректно вообще невозможно.
в том числе и поэтому все и сложно) при этом все-равно возикают рассказы о полной вредности, отсутствии полезности или вообще точность в виде эквивалента 40 грамов водки

Просмотр сообщенияЧара (28.06.2019 - 04:36) писал:

Со стороны виднее)
а, опять эти твои влажные фантазии фантазии о моей любви, то про любимое выражение «обмакнуть в говно» отсутствующее увидела, теперь вот увидела о том как я люблю…
Что-то много у тя влажненьких фантазий по поводу моей любви, стопудово это от твоей любви врать (со стороны же виднее, правда?)

Сообщение отредактировал muhas: 28.06.2019 - 09:09

#1016 Абр2

Абр2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 09:12

Долгожители горцы заявляют , что употребляют вино .
Поэтому скорее всего британские учение и центр левада , делают некоторую статистику и опросы от балды
Да и те кто не употребляет , сто лет не живут

#1017 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 11:01

Просмотр сообщенияmuhas (28.06.2019 - 08:30) писал:

а, опять эти твои влажные фантазии фантазии о моей любви

О, опять эти твои фантазии о моих влажных фантазиях...

Так никто и не ответил, сколько вкладывает в красоту своих "лохушек", что делает, чтобы не жить в городе-колхозе.
Может пора взглянуть правде в глаза?
Люди живут той жизнью, которую заслуживают.

#1018 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 252 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 12:28

Просмотр сообщенияЧара (28.06.2019 - 11:01) писал:

О, опять эти твои фантазии о моих влажных фантазиях...
тут два варианта: либо у меня фантазия и тогда выходит что у тя не влажные фантазии а сухие, но всё-равно фатназии или не фантазии, а твое ложное заявление, либо у тя влажные фантазии о моей любви. Как итог либо фантазия у тя либо ты напиздeла :pardon:
Ну ты как-то поаккуратнее стрелки переводи… Нет, более прямой перевод стрелок, конечно, лучше чем твои вчерашние речи с багами, но всё-равно не ахти, сама же себя топишь, а отмазки и стрелки они же должны отмазывать и стрелки переводить, а не наоборот. Может ещё разок попробуешь? Не факт что получится, как не получилось до этого, но вдруг?

#1019 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 12:55

Просмотр сообщенияmuhas (28.06.2019 - 08:30) писал:

в том числе и поэтому все и сложно) при этом все-равно возикают рассказы о полной вредности, отсутствии полезности или вообще точность в виде эквивалента 40 грамов водки
Ну, тут приходится выбирать меньшее из зол - или опираться на результаты полукорректных, но все-таки научных исследований, или на частное мнение алкоголика Пети, желающего оправдать собственный алкоголизм. Я, пожалуй, все-таки предпочту первое.

#1020 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 264 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 13:22

Просмотр сообщенияmuhas (28.06.2019 - 12:28) писал:

тут два варианта: либо у меня фантазия и тогда выходит что у тя не влажные фантазии а сухие, но всё-равно фатназии или не фантазии, а твое ложное заявление, либо у тя влажные фантазии о моей любви. Как итог либо фантазия у тя либо ты напиздeла :pardon:
Ну ты как-то поаккуратнее стрелки переводи… Нет, более прямой перевод стрелок, конечно, лучше чем твои вчерашние речи с багами, но всё-равно не ахти, сама же себя топишь, а отмазки и стрелки они же должны отмазывать и стрелки переводить, а не наоборот. Может ещё разок попробуешь? Не факт что получится, как не получилось до этого, но вдруг?

Не, ещё раз пробовать мне лень..
В конце концов у тебя тоже с первого раза не получается))
А тебя, кстати, в твоих кругах не презирают за то, что с конченной общаешься? Это вроде как для приличных людей неприлично)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей