2
Кукуруза украли деньги
Автор
Владимир60
, 11.05.2019 - 13:41
Сообщений в теме: 21
Отправлено 11.05.2019 - 16:57
Владимир60 (11.05.2019 - 13:41) писал:
с кредитной карты кукруза украли деньги без смс и подтверждения операции. данное хищение носит системный характер.
если имеются данные карты советую закрыть!
если имеются данные карты советую закрыть!
Завел такую карту из любопытства. Но где то после НГ закрыл, когда заметил что банк начал мня разводить списывая платежи за услуги мне не нужные и мною не заказанные.
Да и вообще все эти мелкие говнобанки в топку, ничего там путного нет.
Отправлено 13.05.2019 - 08:52
Shymkach (11.05.2019 - 16:57) писал:
Завел такую карту из любопытства. Но где то после НГ закрыл, когда заметил что банк начал мня разводить списывая платежи за услуги мне не нужные и мною не заказанные.
Отправлено 14.05.2019 - 08:47
У меня пытались списать деньги (произвести покупку по карте) что-то около 1500 гонконгских долларов после того, как сохранил её в алипэй. Даже была успешная транзакция баксов на 10, но я сразу заблочил карту и оспорил операцию. Всё вернули (точнее деньги списаны не были, а только была заблокированна сумма, клиринг думаю не прошёл даже)
Деньги на кукурузе не храню, использую только для покупок за рубежом по выгодному курсу и для покупок и в целом для интернет покупок. Т.е. положил и сразу потратил.
Деньги на кукурузе не храню, использую только для покупок за рубежом по выгодному курсу и для покупок и в целом для интернет покупок. Т.е. положил и сразу потратил.
Сообщение отредактировал XmaN: 14.05.2019 - 08:48
Отправлено 17.05.2019 - 03:26
У меня наоборот автоматически блочили карту при покупках в Эстонии, потом сказали что нужно предупреждать о поездках чтобы не блочили автоматом.
Прочитал как взломали: ломанули сервис и пароли от него примеряли к кукурузе. Понятно, если человек везде логинится одинаково, то сам себе злобный буратин.
Прочитал как взломали: ломанули сервис и пароли от него примеряли к кукурузе. Понятно, если человек везде логинится одинаково, то сам себе злобный буратин.
Сообщение отредактировал Russ: 17.05.2019 - 03:29
Отправлено 17.05.2019 - 19:43
Russ (17.05.2019 - 03:26) писал:
У меня наоборот автоматически блочили карту при покупках в Эстонии, потом сказали что нужно предупреждать о поездках чтобы не блочили автоматом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей