Перейти к содержимому

Модератору Главного раздела форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#21 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 09.02.2019 - 19:34

Просмотр сообщенияCkjy (09.02.2019 - 19:30) писал:

миколас просто спамит.

В корне не согласна с таким утверждением! Миколас не просто спамит, а выбирает острые и актуальные темы и засоряет их мусором, чтобы людям в эти темы было неприятно заходить. Таким образом он снижает градус напряженности в обществе.

#22 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 19:41

Просмотр сообщенияCkjy (09.02.2019 - 19:30) писал:

миколас просто спамит. Ролик против путина, размещенный в теме про путина, далеко не спам.
Слоник,если бы он спамил постоянно про Путина,про власть, скидывал бы сюда Навального, Злой засунул бы свой язык Миколосу в жопу и лизал бы там с удовольствием причмокивая)) С таким же успехом можно и Скобаря забанить за его видосы с Навальным.

#23 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 20:33

Просмотр сообщенияАлекc (09.02.2019 - 19:41) писал:

Слоник,если бы он спамил постоянно про Путина,про власть, скидывал бы сюда Навального, Злой засунул бы свой язык Миколосу в жопу и лизал бы там с удовольствием причмокивая)) С таким же успехом можно и Скобаря забанить за его видосы с Навальным.
если БЫ, да каБЫ... только БЫ мешает, алексик (тоже буду к тебе ласково обращаться).

Сообщение отредактировал Ckjy: 09.02.2019 - 20:33

#24 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 21:08

Просмотр сообщенияCkjy (09.02.2019 - 20:33) писал:

если БЫ, да каБЫ... только БЫ мешает, алексик (тоже буду к тебе ласково обращаться).
Слонишка,а чё ты такой тупенький то?) Вот поэтому и БЫ что Миколас из другой партии. Ну вы здесь друг другу наяриваете в очках неплохо и на местечковом уровне)))

Сообщение отредактировал Алекc: 09.02.2019 - 21:09

#25 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 21:41

Просмотр сообщенияАлекc (09.02.2019 - 21:08) писал:

Слонишка,а чё ты такой тупенький то?) Вот поэтому и БЫ что Миколас из другой партии. Ну вы здесь друг другу наяриваете в очках неплохо и на местечковом уровне)))
ты удивительный чувачишко. Ты напрочь не понимаешь  ни минимального сарказма, ни минимального стеба над тобой. Вообще ничего не понимаешь кроме того момента когда тебя посылают нах прямым текстом. Но и тогда ты пытаешься сделать вид что не понял. Я стебусь над тобой, а ты пытаешься объяснить мне твое понимание того над чем я стебусь.

#26 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 21:52

Просмотр сообщенияCkjy (09.02.2019 - 21:41) писал:

ты удивительный чувачишко. Ты напрочь не понимаешь  ни минимального сарказма, ни минимального стеба над тобой. Вообще ничего не понимаешь кроме того момента когда тебя посылают нах прямым текстом. Но и тогда ты пытаешься сделать вид что не понял. Я стебусь над тобой, а ты пытаешься объяснить мне твое понимание того над чем я стебусь.
Слонёнок,а почему твоей головке-тыковке не хватает серого вещества чтобы подумать может и над вами стебутся?))

#27 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 09.02.2019 - 21:53

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.02.2019 - 19:00) писал:

Что то я не понял претензий?  Я в Политике постил много тем про котиков или таки это были политические темы?
ты уже забыл как оккупировал живой уголок и банил там, например меня, за посты про домашних животных потому что они мешали тебе вести свою политическую тему в далеком от политике разделе "живой уголок"? :lol:

Сообщение отредактировал headout: 09.02.2019 - 21:54

#28 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 21:57

Просмотр сообщенияАлекc (09.02.2019 - 21:52) писал:

Слонёнок,а почему твоей головке-тыковке не хватает серого вещества чтобы подумать может и над вами стебутся?))
не переживай, я это тонко чувствую.

#29 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 22:01

Просмотр сообщенияheadout (09.02.2019 - 21:53) писал:

ты уже забыл как оккупировал живой уголок и банил там, например меня, за посты про домашних животных потому что они мешали тебе вести свою политическую тему в далеком от политике разделе "живой уголок"? :lol:
А в этот момент я уже не был модератором раздела "Политика". В этот момент любимейший в то время раздел занял твой коллега Хард и занялся политическими репрессиями, которые , выражаясь дословно его словами:" Пока я здесь модератор то Злого и Жилинского здесь не будет". Поэтому мне пришлось тактически постить интересные мне темы в "Живом уголке", где не было модератора и где не мог добраться до моих постов Хард.

Так кто был этому причиной - додумается даже твой маленький умишко.  А чтобы тебе думалось удобнее, то я напомню тебе, чем это все кончилось.  А кончилось это тем, что впоследствии явился Админ и выкинул Харда и все сразу устаканилось.

#30 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 22:21

Злой,ну сделай ты хоть что нибудь,хватит скулить уже на свою никчёмную жизнь! Купи ты уже этот форум и руководи как хочется))

#31 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 22:46

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.02.2019 - 22:01) писал:

А в этот момент я уже не был модератором раздела "Политика". В этот момент любимейший в то время раздел занял твой коллега Хард и занялся политическими репрессиями, которые , выражаясь дословно его словами:" Пока я здесь модератор то Злого и Жилинского здесь не будет". Поэтому мне пришлось тактически постить интересные мне темы в "Живом уголке", где не было модератора и где не мог добраться до моих постов Хард.

Так кто был этому причиной - додумается даже твой маленький умишко.  А чтобы тебе думалось удобнее, то я напомню тебе, чем это все кончилось.  А кончилось это тем, что впоследствии явился Админ и выкинул Харда и все сразу устаканилось.
нужно больше отмазок твоего фашизма в масштабах форума :lol:

#32 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 22:50

Злой как шлюха переобувается находу,при чём постоянно)

#33 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 22:57

Сколько помню - Злой последовательный противник власти.

#34 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 608 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 22:59

Просмотр сообщенияCkjy (09.02.2019 - 22:57) писал:

так а кто спорит? националист, фашист, теперь вот либерал - во всех переобуваниях противник власти :lol:

#35 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 09.02.2019 - 23:12

Просмотр сообщенияCkjy (09.02.2019 - 22:57) писал:

Ну да,вначале Шлоса говном поливал,теперь ему там всё начищает после своих говновыбросов)) и это только один пример.

#36 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.02.2019 - 01:21

Все меняется. Я стал более либеральным, Шлосберг стал более радикальным. Мы стали ближе.
При этом оппозиция в некотором роде сплотилась насколько это возможно, ввиду общей неприязни к неофеодальному строю и путинскому фашизму

Просмотр сообщенияheadout (09.02.2019 - 22:59) писал:

так а кто спорит? националист, фашист, теперь вот либерал - во всех переобуваниях противник власти :lol:
Я был национал- демократом. Фашистом был всегда ты, Ваня и твой дружок Алекс. Не надо голословных утверждений. Если не знаете теории, то в школе еще принимают и парты свободные есть.

#37 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 10.02.2019 - 07:55

Просмотр сообщенияZloy_SS (09.02.2019 - 19:00) писал:

Что то я не понял претензий?  Я в Политике постил много тем про котиков или таки это были политические темы?
А ты их как раз не в политике постил. А в разделе... Как там раздел назывался? "Живой уголок" - да?

Ты же тему про домашних питомцев - заспамил до верху темами  про политику.

Так какие теперь претензии к Миколасу?

Вообще странно - от нарушавшего правила слышать о том что их кто-то якобы нарушает помимо самого "правдолюба".

Это довольно кстати типично - для поборников демократии. Сегодня они стонут что их ущемляют, но сами дорвавшись до руля - начинают извлекать дивиденды не особо вспоминая о каких то правилах.

Правила они или есть для всех, или их нет. Какими бы это - мотивами не прикрывалось.

Сообщение отредактировал Йети 007: 10.02.2019 - 08:02

#38 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 10.02.2019 - 08:26

Просмотр сообщенияЙети 007 (10.02.2019 - 07:55) писал:

Правила они или есть для всех, или их нет. Какими бы это - мотивами не прикрывалось.
все верно, но тогда почему никто из запутинцев не скажет, что миколас не прав, а только Злому кости перемывают?

#39 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.02.2019 - 09:34

Просмотр сообщенияЙети 007 (10.02.2019 - 07:55) писал:

А ты их как раз не в политике постил. А в разделе... Как там раздел назывался? "Живой уголок" - да?

Ты же тему про домашних питомцев - заспамил до верху темами  про политику.

Так какие теперь претензии к Миколасу?

Вообще странно - от нарушавшего правила слышать о том что их кто-то якобы нарушает помимо самого "правдолюба".

Это довольно кстати типично - для поборников демократии. Сегодня они стонут что их ущемляют, но сами дорвавшись до руля - начинают извлекать дивиденды не особо вспоминая о каких то правилах.

Чувачок, ты по-ходу читаешь только заголовки. Для кого я распинался чуть выше?  Или твой умишко не смог осознать различие и обстоятельства, которые способствовали всему этому? Может ты мне хочешь впарить, что Миколаса счас третируют кругом и всюду и бедный Миколас не видит другого выхода, как пейсать в разных темах и набрасывать там свое  говно? Или тогда твои глаза смогли узреть политические темы в свободном доступе, а не в закрытом разделе, что они воспалились до такой степени, что по сих пор зудят?

Вообщем заткни свой фонтан и не отсвечивай. Без тебя тошно от этой мразоты.

#40 Утка

Утка

Жар-птица

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 10.02.2019 - 10:15

А вы заметили, что Миколас до сих пор еще не насрал в этой теме и даже никого не оскорбил? Похоже, что у его куратора суббота-воскресенье выходные, а без одобрения сверху он это делать боится.

Ау, православный медведь! Ну-ка покажи, на что ты способен! Блесни своим интеллектом! Мы тебя все равно в обиду не дадим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей