Ее фирма ремонтами занимаются на авито их нашла. тут https://www.avito.ru...seny_1724139065 Меня муж отговаривал. у нас перед новым годом денег сами понимаите!..... Но так хотелось красиво всретить!!
У меня дети трое, 6 5 и 2 мы им решили комнату поддилить на две зоны - для мальчиков и девочка.
Короче эта девушка мне посчитала за обои линолиум и потолок с подготовкой - 7800
Конечно много но другие ваще просили 15-16 я фигею!!!!
Приехал их так назаваемый мастер, сказал будет 1 день зачистка 1 день потолок 1 день обои и пол. Это было 21 числе
Договорились что он подрят будет делать 22-23-24
На второй день 23 у меня сыночек заболел поехали в поликлинику, я не успела сказать что нас дома не будет. Телефон забыла.
Вы же понимаете детки часто болет. Он приехал нас не была
Вечером звоню мастеру говорю давайте не 24 а 28-29 доделаите. Он мне еще нахамил что не предупредила у них другие заказы но он из-за меня людей подвинет, как будто я виновата что ребенок болеет!!!
27 у мужа был корпаративчик на работе я бабушку позвала и с ним поехала сами понимаите там немножко выпили. Утром был плохо я написала смс ему что не надо приходить пускай завтра.
А он мне ответил что до нг не успеет уже. А там вся комната ободрана ни обоив ни побелки!!!
Я как должна нг встречять с детками как бомжи????

Попросила мужа на него надавить он позвонил сказал вернуть деньги за первый день - мы платили предоплатой он сказал за каждый день работ перед работой договор заключать подвида
Мастер этот давай в отказ что он тимпо все сделал а мы сами сроки сбили и была договаренность. Я взяла трубку не сдержалась ему все сказалоа что гн в нашу ситуацию ваще входить не хочет и не понимает как с детками тяжело! Он трубку положил и не отвечал мы давай той девушке звонить писать она говорит - извините мастер с вами работать не хочет, у нас другие заказы итак типа вам одолжение сделали что подвинули там когото
Я ей тоже все сказала и потребовала денег обратно, он меня в чс занесла.
Короче я не знаю, как нам вернуть деньги мы искали других мастеров за эту цену на 29-30-31 никто не захотел детки очень расстроились что им комнату не сделали пришлось самим клеить. Получилось не очень зато бесплатно а не как эти охиревшие дерут! Короче это развод не обращайтесь к ним никогда я вам советуюне повторяйте моих ошибок!!!