Отправлено 17.02.2019 - 19:42
Вам, богачам, конечно хорошо, заказывать приемники от 3 - 4 труб... А тут приходится долго выискивать цена-качество. Кстати, в Китае сделают так, как заказчик попросит. Или же из всего лучшего и на заводе, или же из всего, что подешевле, потом привезут на грузовике в школу и будут китайские дети на уроках труда собирать для России.
Можно, я добавлю одну ложечку гамна в вашу бочку меда. Конечно, хорошо рассуждать по отзывам на сайтах. А у меня валяется Тексан лет 20 уже, не знаю, то ли выбросить, кому-то отдать, никто не возьмет. Сам в него залезать, уже не найду времени. Сдать не получилось. Я его купил, когда строился на даче, а тут ЧМ по футболу. Пошел искать с ТВ диапазоном, все продавцы его хвалили. Продавец включил, поймал все эфирные ТВ-каналы. Плохо правда, но слышно, не музыку слушать. Послушал его месяц, затем забросил на 4 года.
Купил себе Кипо КР-219 на Соньковской микросхеме, вот хороший аппарат. Это заводской Китай, проработал лет 20 без замечаний. Потом купил себе цифровой, а этот отдал другим владельцам, надеюсь, что и сейчас работает.
Так вот, через 4 года хотел опять послушать ЧМ, а он не работает. (А может через 2 года хотел послушать ЧЕ, не помню уже) То есть он включается, шипит, при настройке меняется разная тональность и не более того.
С тех пор я на этого производителя больше не смотрю. Может, они сейчас стали делать лучше, не знаю. Хотел купить Кипо с цифровой настройкой, но не было таких.