Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Навигатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#81 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 20:08

Бред. Мы над этой статьёй рыдали.

Вам просто никогда не кидали дисками в лицо, сказаав что они не рабочие, когда причина была  всево-лишь в неумении ставить диски в лоток НУЖНОЙ стороной.

А когда тебя достанут, ты и не такое скажешь. И сказано было не "я бог", а "я бог навигатора". Это был ответ на вопрос где тут у вас самый главный. А главнее администратора никого не нашлось. Так что эта фраза была аргументом.

Если она такая умная, ПОЧЕМУ так часто покупала дискив навигаторе??? До диеза не дойти?

#82 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 08.10.2007 - 20:32

К Мурзику )).. Ладно тебе защищать всё равно тама  уже не работаешь..Диски действительно бывают не идут и  не раз попадались на компьютерных болванках..и ёщё- Помоему покупатель всегда прав!!!!!! диск деиствительно надо было без вопросов поменять или отдать деньги т.к основной поток дисков Навигатора не ЛЕГАЛ..

#83 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 20:34

Просмотр сообщенияMurzik (08.10.2007, 22:08) писал:

Вам просто никогда не кидали дисками в лицо, сказаав что они не рабочие, когда причина была  всево-лишь в неумении ставить диски в лоток НУЖНОЙ стороной.
И при этом он показывал меню ? :)

А когда тебя достанут, ты и не такое скажешь.
Неипет, клиент всегда прав, просто нужно посылать красиво ;)

Если она такая умная, ПОЧЕМУ так часто покупала дискив навигаторе??? До диеза не дойти?
Побольше бы таких умных ;)

#84 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 20:38

Цитата

Побольше бы таких умных
Да мазахизмом попахивает.

Цитата

Ладно тебе защищать всё равно тама уже не работаешь..
Я не защищаю продукцию, но люди приходили очень неадекватные.

#85 BARTO

BARTO

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 21:05

Я знаю почему закрыли навигатор  :p

#86 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 21:12

двухсторонний диск сложно вставить не той стороной ))))))

BARTO
он счас работает :p

PS
А вообще кп верить в последнюю очередь надо <_<

Сообщение отредактировал gM@X: 08.10.2007 - 21:52

#87 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 21:57

Просмотр сообщенияMurzik (08.10.2007, 22:38) писал:

Да мазахизмом попахивает.
У меня есть мечта, подать на кого нибудь в суд, да все случай не попадается :crazy:

#88 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 22:00

Потребители вообще очень редко чешутся.А зря,суд по определению,в 90 % случаев занимает их сторону.

По части левых дисков --- гражданам,вероятно,собственные ДВД пр-ли не жалко(резко уменьшается ресурс,есть статистика попадания в  гарантийный ремонт ДВД пр-лей из одной партии,для сравнения Псков и Остров,по Острову показатели в 2-3 раза больше).Причины

1) Применение для дисков  не оптической специальной пластмассы,а для производства ,например  автомобильных фар. Показатель оптической прозрачности в 2-3 раза хуже (как,впрочем,и цена) Следствие --- большое количество ошибок при считывании,а также увеличение мощности лазера для считывания в несколько раз (с соотв. уменьшением его ресурса)
2) Некритичная отбраковка дисков (часто ее вообще нет). Самая распостраненный брак --- нарушенная  центровка диска,что приводит к разносу механизма привода пр-ля.Скорость вращения ДВД привода в 6 раз больше,чем КД. Реально среди продаваемых пиратских ДВД на розничной точке от 20 до 50 % дисков,которые по всем нормативам должны идти под нож,при отбраковке. Т.к. культура производства на линиях еще та (а-ля производство шурмы узбеками в подвале из дохлой собачатины),плюс жуткая экономия на всем и вся.

#89 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 22:15

при стоимости двд плеера в 2-4 тыщи рублей крайне некритично что он сломается через год-два! велком ту зе общество потребления!

#90 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 22:21

Просмотр сообщенияBARTO (08.10.2007, 23:05) писал:

Я знаю почему закрыли навигатор  :p
я тоже знаю.....
а ты знаешь почему откыли?

#91 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 22:33

у мну у знакомых не все диски читать будет супперь навороченый плэер и вообще там сказано что н читает тока лицензию ээто сделано для запада но не для нашей страны

#92 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 08.10.2007 - 23:01

Просмотр сообщенияevil_beaver (09.10.2007, 00:15) писал:

при стоимости двд плеера в 2-4 тыщи рублей крайне некритично что он сломается через год-два! велком ту зе общество потребления!

--- Он может сломаться и через две недели.И механический износ или выработка лазера будет налицо ---  в гарантийном ремонте будет отказано. Замена привода обойдется в 80 $  плюс стоимость работы в 1200 р.

#93 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 08.10.2007 - 23:42

Просмотр сообщенияАлхимик (09.10.2007, 01:01) писал:

--- Он может сломаться и через две недели.И механический износ или выработка лазера будет налицо ---  в гарантийном ремонте будет отказано. Замена привода обойдется в 80 $  плюс стоимость работы в 1200 р.

Полная ерунда. Сломаться за 2 недели может какой-нибудь там ббк или там другие китайские поделки, и отнюдь не от пользования пиратской продукцией, а просто от того, что некачественное изделие. И тем более бред что будет отказано в гарантии. Хватит уже лечить народ о некачественности пиратки, лучше бы о некачественности (тяп-ляп изданиях) лицухи хоть раз заикнулись. Пока издатели гонят в России всякий хлам, буду покупать то, что сделано лучше. А вот когда они начнуть выпускать издания не хуже R1 и не дороже R1 - тогда можно будет и на лицуху полностью перейти.

#94 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 09.10.2007 - 00:04

Полная ерунда. Сломаться за 2 недели может какой-нибудь там ббк или там другие китайские поделки, и отнюдь не от пользования пиратской продукцией, а просто от того, что некачественное изделие.

---- Как раз в ВВК стоит самая крепкая механика.Т.к в брендовых проигрывателях типа Пионер или Онкио при определенных отклонениях от допусков диск просто не будет считываться(дабы не портилась механика)

И тем более бред что будет отказано в гарантии. Хватит уже лечить народ о некачественности пиратки

--- это сюда,для технико-экономического обзору,и для подсчету,как нужно анус рвать и экономить на спичках,чтобы обеспечить производственную себестоимость пиратки не дороже 15 р
http://www.replitech.ru/production/

, лучше бы о некачественности (тяп-ляп изданиях) лицухи хоть раз заикнулись. Пока издатели гонят в России всякий хлам, буду покупать то, что сделано лучше. А вот когда они начнуть выпускать издания не хуже R1 и не дороже R1 - тогда можно будет и на лицуху полностью перейти.

--- Начнут,после сбора с тиража диска в 100 млн.$

#95 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 09.10.2007 - 00:24

Просмотр сообщенияАлхимик (09.10.2007, 02:04) писал:

---- Как раз в ВВК стоит самая крепкая механика.Т.к в брендовых проигрывателях типа Пионер или Онкио при определенных отклонениях от допусков диск просто не будет считываться(дабы не портилась механика)

Наверное мне повезло и все мои пиратские диски не имеют таких критических отклонений потому как брендовые плеера читают их на ура :D Да и еще, у меня у друга Аркам лет так 5 уже вроде - до сих пор все читает как ни странно :) Да и противоречие получается, если в брендовых плеерах стоит защита, значит пираткой их не убить. Если у ББК такая замечательная механика, ее получается тоже не убить за 2 недели :)

--- это сюда,для технико-экономического обзору,и для подсчету,как нужно анус рвать и экономить на спичках,чтобы обеспечить производственную себестоимость пиратки не дороже 15 р

Я не спорю о том, что пиратское литье технически хуже лицухи, так и есть (в основной своей массе). Я о том, что человека лишат гарантии за пользование пиратской продукцией. И что это полный бред.

--- Начнут,после сбора с тиража диска в 100 млн.$

Меня не волнуют трудности издателей. Я буду брать то, что сделано лучше, то есть я не собираюсь ждать их мифических тиражей и покупать обрезки.

#96 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 09.10.2007 - 00:36

Наверное мне повезло и все мои пиратские диски не имеют таких критических отклонений потому как брендовые плеера читают их на ура :D Да и еще, у меня у друга Аркам лет так 5 уже вроде - до сих пор все читает как ни странно :) Да и противоречие получается, если в брендовых плеерах стоит защита, значит пираткой их не убить. Если у ББК такая замечательная механика, ее получается тоже не убить за 2 недели :)

-- Кривизна дисков бывает разная.При смещении центровки на несколько мм разнести механизм может за полчаса. По определе6нию,на нормальном производстве такого брака не может быть или он идет в корзину. Линия отбраковки то же стоит до 300 тыс. $, ежу понятно,что в большинстве случает она у пиратов не стоит.

Я не спорю о том, что пиратское литье технически хуже лицухи, так и есть (в основной своей массе). Я о том, что человека лишат гарантии за пользование пиратской продукцией. И что это полный бред.

---- Его лишают не  за факт использования пиратской продукции,а по  механическому износу привода выше допустимого или при выработке ресурса лазера( если он вынужден постоянно эксплуатироваться в режиме,в 10 раз превыщающим номинальную яркость,понятно,что надолго его не хватит --- при плохой отражающей способности зеркала диска или прозрачности диска мощность лазера увеличивается автоматически )

Меня не волнуют трудности издателей. Я буду брать то, что сделано лучше, то есть я не собираюсь ждать их мифических тиражей и покупать обрезки.

----- Со жратвой российские покупатели уже дождались.

#97 BARTO

BARTO

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 09.10.2007 - 15:41

Просмотр сообщенияgM@X (08.10.2007, 23:12) писал:

BARTO
он счас работает :p
Он не работает.
Где не был он не работает.
Закрыли и за то-го что сменился главный ...........

#98 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 09.10.2007 - 15:46

работает, сам лично видел :p

#99 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.10.2007 - 15:46

Просмотр сообщенияАлхимик (09.10.2007, 01:01) писал:

--- Он может сломаться и через две недели.И механический износ или выработка лазера будет налицо --- в гарантийном ремонте будет отказано. Замена привода обойдется в 80 $ плюс стоимость работы в 1200 р.
через 2 недели не сломается!
и павтарюсь если ты платиш 100 баксов за ремонт - твои проблемы, теже 100 баксов и уту новый дыд плеер, хотя и за 50 можна найти!

#100 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 09.10.2007 - 15:53

Просмотр сообщенияBARTO (09.10.2007, 17:41) писал:

Где не был он не работает.

Жена говорит работает в Империале :) Да я и сам как-то вечером там видел - работает, ассортимент все тот же - говносборники на передовой :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей