Навигатор
Отправлено 08.10.2007 - 20:08
Вам просто никогда не кидали дисками в лицо, сказаав что они не рабочие, когда причина была всево-лишь в неумении ставить диски в лоток НУЖНОЙ стороной.
А когда тебя достанут, ты и не такое скажешь. И сказано было не "я бог", а "я бог навигатора". Это был ответ на вопрос где тут у вас самый главный. А главнее администратора никого не нашлось. Так что эта фраза была аргументом.
Если она такая умная, ПОЧЕМУ так часто покупала дискив навигаторе??? До диеза не дойти?
Отправлено 08.10.2007 - 20:32
Отправлено 08.10.2007 - 20:34
Murzik (08.10.2007, 22:08) писал:
Отправлено 08.10.2007 - 22:00
По части левых дисков --- гражданам,вероятно,собственные ДВД пр-ли не жалко(резко уменьшается ресурс,есть статистика попадания в гарантийный ремонт ДВД пр-лей из одной партии,для сравнения Псков и Остров,по Острову показатели в 2-3 раза больше).Причины
1) Применение для дисков не оптической специальной пластмассы,а для производства ,например автомобильных фар. Показатель оптической прозрачности в 2-3 раза хуже (как,впрочем,и цена) Следствие --- большое количество ошибок при считывании,а также увеличение мощности лазера для считывания в несколько раз (с соотв. уменьшением его ресурса)
2) Некритичная отбраковка дисков (часто ее вообще нет). Самая распостраненный брак --- нарушенная центровка диска,что приводит к разносу механизма привода пр-ля.Скорость вращения ДВД привода в 6 раз больше,чем КД. Реально среди продаваемых пиратских ДВД на розничной точке от 20 до 50 % дисков,которые по всем нормативам должны идти под нож,при отбраковке. Т.к. культура производства на линиях еще та (а-ля производство шурмы узбеками в подвале из дохлой собачатины),плюс жуткая экономия на всем и вся.
Отправлено 08.10.2007 - 23:01
evil_beaver (09.10.2007, 00:15) писал:
--- Он может сломаться и через две недели.И механический износ или выработка лазера будет налицо --- в гарантийном ремонте будет отказано. Замена привода обойдется в 80 $ плюс стоимость работы в 1200 р.
Отправлено 08.10.2007 - 23:42
Алхимик (09.10.2007, 01:01) писал:
Полная ерунда. Сломаться за 2 недели может какой-нибудь там ббк или там другие китайские поделки, и отнюдь не от пользования пиратской продукцией, а просто от того, что некачественное изделие. И тем более бред что будет отказано в гарантии. Хватит уже лечить народ о некачественности пиратки, лучше бы о некачественности (тяп-ляп изданиях) лицухи хоть раз заикнулись. Пока издатели гонят в России всякий хлам, буду покупать то, что сделано лучше. А вот когда они начнуть выпускать издания не хуже R1 и не дороже R1 - тогда можно будет и на лицуху полностью перейти.
Отправлено 09.10.2007 - 00:04
---- Как раз в ВВК стоит самая крепкая механика.Т.к в брендовых проигрывателях типа Пионер или Онкио при определенных отклонениях от допусков диск просто не будет считываться(дабы не портилась механика)
И тем более бред что будет отказано в гарантии. Хватит уже лечить народ о некачественности пиратки
--- это сюда,для технико-экономического обзору,и для подсчету,как нужно анус рвать и экономить на спичках,чтобы обеспечить производственную себестоимость пиратки не дороже 15 р
, лучше бы о некачественности (тяп-ляп изданиях) лицухи хоть раз заикнулись. Пока издатели гонят в России всякий хлам, буду покупать то, что сделано лучше. А вот когда они начнуть выпускать издания не хуже R1 и не дороже R1 - тогда можно будет и на лицуху полностью перейти.
--- Начнут,после сбора с тиража диска в 100 млн.$
Отправлено 09.10.2007 - 00:24
Алхимик (09.10.2007, 02:04) писал:
Наверное мне повезло и все мои пиратские диски не имеют таких критических отклонений потому как брендовые плеера читают их на ура
Я не спорю о том, что пиратское литье технически хуже лицухи, так и есть (в основной своей массе). Я о том, что человека лишат гарантии за пользование пиратской продукцией. И что это полный бред.
Меня не волнуют трудности издателей. Я буду брать то, что сделано лучше, то есть я не собираюсь ждать их мифических тиражей и покупать обрезки.
Отправлено 09.10.2007 - 00:36
-- Кривизна дисков бывает разная.При смещении центровки на несколько мм разнести механизм может за полчаса. По определе6нию,на нормальном производстве такого брака не может быть или он идет в корзину. Линия отбраковки то же стоит до 300 тыс. $, ежу понятно,что в большинстве случает она у пиратов не стоит.
Я не спорю о том, что пиратское литье технически хуже лицухи, так и есть (в основной своей массе). Я о том, что человека лишат гарантии за пользование пиратской продукцией. И что это полный бред.
---- Его лишают не за факт использования пиратской продукции,а по механическому износу привода выше допустимого или при выработке ресурса лазера( если он вынужден постоянно эксплуатироваться в режиме,в 10 раз превыщающим номинальную яркость,понятно,что надолго его не хватит --- при плохой отражающей способности зеркала диска или прозрачности диска мощность лазера увеличивается автоматически )
Меня не волнуют трудности издателей. Я буду брать то, что сделано лучше, то есть я не собираюсь ждать их мифических тиражей и покупать обрезки.
----- Со жратвой российские покупатели уже дождались.
Отправлено 09.10.2007 - 15:46
Алхимик (09.10.2007, 01:01) писал:
и павтарюсь если ты платиш 100 баксов за ремонт - твои проблемы, теже 100 баксов и уту новый дыд плеер, хотя и за 50 можна найти!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей