Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Навигатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#41 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 08:38

мухахха - заказать по почте.. мухаххаха ))) легче мухаххаха!!!
сцук терь ты мну насмешил - наз платить деньги за то что можна скачать и оно будет уту через максимум день чем через неделю по почте!

кароче иинах!

#42 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 28.09.2007 - 08:47

Успехов найти на трекерах определенные издания, у тебя на это уйдет гораздо больше времени, чем у меня заказать и получить заказ (а возможно некоторые вещи ты никогда в инете не найдешь). Кроме того держать кино на болванках, когда можно взять литье - нафиг нада. Да и сомневаюсь я что ты к примеру сольешь 16-20 DVD9 за неделю-две. Так что тут ты не прав. Я конечно говорю о кино а не об играх.

#43 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 08:50

Просмотр сообщенияjagged2001 (28.09.2007, 10:47) писал:

Успехов найти на трекерах определенные издания, у тебя на это уйдет гораздо больше времени, чем у меня заказать и получить заказ (а возможно некоторые вещи ты никогда в инете не найдешь). Кроме того держать кино на болванках, когда можно взять литье - нафиг нада. Да и сомневаюсь я что ты к примеру сольешь 16-20 DVD9 за неделю-две. Так что тут ты не прав. Я конечно говорю о кино а не об играх.
определенные изданияя - список пожалуйста!
кено мне ненужно в принцыпе - я не киноман и мне пох на него! и если качаю то ХДТВ рипы и редко!

#44 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 09:00

Просмотр сообщенияevil_beaver (28.09.2007, 10:50) писал:

определенные изданияя - список пожалуйста!

Ага, мне больше делать нечего, тратить время на составление списка :) Ну хотя бы найди мне полные DVD9 образы четырех Фантазмов от Union/D2Lab.

Просмотр сообщенияevil_beaver (28.09.2007, 10:50) писал:

кено мне ненужно в принцыпе - я не киноман и мне пох на него! и если качаю то ХДТВ рипы и редко!

Тогда не вижу никакого смысла в дальнейшей дискуссии, тебе не понять киномана :D

#45 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 09:01

+1 кено в печ! и канаманов тудаже! :nakol:

#46 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 09:10

да и бог с ним с этим навигатором...я и не ходила туда.....все что мне надо качаю на торренте.

#47 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 09:20

А многочисленное семейство Михалковых вынуждено из-за этого исключительно бычками в томате питаться и за малый цимес бабло у аншлийской королевы шакалить,для отображения невыносимой россиянской действительности.

#48 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.09.2007 - 09:28

Просмотр сообщенияАлхимик (28.09.2007, 11:20) писал:

А многочисленное семейство Михалковых вынуждено из-за этого исключительно бычками в томате питаться и за малый цимес бабло у аншлийской королевы шакалить,для отображения невыносимой россиянской действительности.
А это к чему???   :blink:

#49 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 09:33

А это к чему???  

--- Вор должон тюрма сидеть,а торрентс  юзает иль сейфы у цили взламывает,разницы нет.

#50 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 10:33

Просмотр сообщенияАлхимик (28.09.2007, 11:20) писал:

Та ниче ему не впервой. Он и рожей для этого вышел - масленый сцк.. Никита я имею в виду  :rofl:

Пиратство, это, конечно, плохо. Но нехай делают цены на свою продукцию не сильно выше пираток - и буит усем щастье. И мне пох как это получиццо.

А галимую экранку проще слить. Ужас в том, что в последние год-два кроме галимых экранок в сетке мало что и есть.  :glare:

#51 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 10:38

Просмотр сообщенияPerla (28.09.2007, 12:33) писал:

А галимую экранку проще слить. Ужас в том, что в последние год-два кроме галимых экранок в сетке мало что и есть.  :glare:

Разве? Как только фильм выходит на DVD, сразу появляются качественные рипы.

#52 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 11:06

Просмотр сообщенияXmaN (28.09.2007, 12:38) писал:

Разве? Как только фильм выходит на DVD, сразу появляются качественные рипы.
На некоторые кинохи они вообще не появляются. По крайней мере в педелах nbn.а с торрента или мула качать слишком гиморно. Хотя такими темпами начну.

#53 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 11:28

Мы вас предупреждали

Изображение

:ninja:

)))

#54 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 12:49

А галимую экранку проще слить.

Галимую экранку и нужно(!) сливать, неважно пиратская она или лицензионная. Покуда народ покупая это гамно будет спонсировать зажравшихся коммерсов, они и будут кормить нас этим. Лично я за качество, неважно пираты ли выпустят фильм или лицензионщики.

Сегодня был в Максимусе, Диез работает :) Правда многие вещи выставлены в единственном экземпляре :) Но у них приличное количество лицухи, так что им в любом случае будет что продавать.

#55 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 17:07

Просмотр сообщенияjagged2001 (28.09.2007, 08:52) писал:

Извините, конечно, но выбор чего? Пережаток и говносборников? Нет уж, увольте, если б они вменяемую пиратку возили, типа сри, киномании, позитива, юниона и прочих, тогда было бы о чем горевать, а так, чесслово, индифферентно.

Меня там выбор устраивает, ибо я покупаю там исключительно продукцию российских талантов. Иностранное предпочитаю лицензионное по причине высокого качества. А российское, пока к сожалению, кроме разницы в цене, другой разницы между пиратским и "лицензионным" не замечено у меня...

ЗЫ. Качать медию не люблю в принципе по причине - долго искать нужное, долго качать, на компутере смотреть не люблю, но долго на диски писать, и вообще все это траханье с качанием не для меня.

#56 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 28.09.2007 - 17:38

Короче пошёл спор не по теме ужо... Наверно надо спросить у самих работниках маг. Навигатор.. и всё сразу узнаем.. Есть у кого друзья в этой торговой сети ???

#57 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 17:40

мурзик - твой выход )))

#58 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 28.09.2007 - 17:59

Я с навигатора ухожу. Т.к. эту неделю не работал, по необъявленой причине(но всем известной)

#59 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 23:07

Просмотр сообщенияBARTO (27.09.2007, 16:50) писал:

Уже 2 недели не работан магазин Навигатор Написано бало на двери По техническим причинам. сегодня смотрю псковские Вести  а там сказали что изьяли большую партию пиратских дисков очень плохого качества и показывают навигатор :) и сказали завели администрю дело и соберается завести уголовное дело :) Все диски навигатора пойдут под коток :)

:big_boss: Только идиоты могут радоваться когда закрывают аналогичные точки,а купить можно только так называемую лицензионно-воровскую продукцию,которую выпускают воры. Ведь артисты за ту лицензионку или не получают ни чего,или имеют крохи,но даже когда авторы говорят,что их продукция должна расходиться и копироваться-это и есть мощная реклама и поддержка авторов-воры ,по воровски ,добиваются лицензионного выхода.Особо умиляет наглость воров и правительства поддерживающего воров,когда речь идёт о фильмах и музыке СССР,жирные сволочи выпускают лицензионку по суммасшедшим ценам ,до 1000% прибыли. А артисты сидят голодные и не могут даже лекарств купить.
Пираты,если они классные (а это обычно),это честь и совесть,а менты,которые проводят гнусную политику воров-пусть будут презренны в веках,это благодаря таким горе блюстителям порядка процветает бандитизм и воровство и поддержка ворюг производящих лицензионку.

#60 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 238 сообщений

Отправлено 30.09.2007 - 23:30

только драные политиканы могут кричать по любому поводу о политике.
уйди в раздел про политику, а то вы уже со своими друзьями достали....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей