Навигатор
Автор
BARTO
, 27.09.2007 - 15:50
Сообщений в теме: 228
Отправлено 28.09.2007 - 08:47
Успехов найти на трекерах определенные издания, у тебя на это уйдет гораздо больше времени, чем у меня заказать и получить заказ (а возможно некоторые вещи ты никогда в инете не найдешь). Кроме того держать кино на болванках, когда можно взять литье - нафиг нада. Да и сомневаюсь я что ты к примеру сольешь 16-20 DVD9 за неделю-две. Так что тут ты не прав. Я конечно говорю о кино а не об играх.
Отправлено 28.09.2007 - 08:50
jagged2001 (28.09.2007, 10:47) писал:
Успехов найти на трекерах определенные издания, у тебя на это уйдет гораздо больше времени, чем у меня заказать и получить заказ (а возможно некоторые вещи ты никогда в инете не найдешь). Кроме того держать кино на болванках, когда можно взять литье - нафиг нада. Да и сомневаюсь я что ты к примеру сольешь 16-20 DVD9 за неделю-две. Так что тут ты не прав. Я конечно говорю о кино а не об играх.
кено мне ненужно в принцыпе - я не киноман и мне пох на него! и если качаю то ХДТВ рипы и редко!
Отправлено 28.09.2007 - 09:00
evil_beaver (28.09.2007, 10:50) писал:
определенные изданияя - список пожалуйста!
Ага, мне больше делать нечего, тратить время на составление списка

evil_beaver (28.09.2007, 10:50) писал:
кено мне ненужно в принцыпе - я не киноман и мне пох на него! и если качаю то ХДТВ рипы и редко!
Тогда не вижу никакого смысла в дальнейшей дискуссии, тебе не понять киномана

Отправлено 28.09.2007 - 10:33
Алхимик (28.09.2007, 11:20) писал:
А многочисленное семейство Михалковых вынуждено из-за этого исключительно бычками в томате питаться и за малый цимес бабло у аншлийской королевы шакалить,для отображения невыносимой россиянской действительности.

Пиратство, это, конечно, плохо. Но нехай делают цены на свою продукцию не сильно выше пираток - и буит усем щастье. И мне пох как это получиццо.
А галимую экранку проще слить. Ужас в том, что в последние год-два кроме галимых экранок в сетке мало что и есть.

Отправлено 28.09.2007 - 12:49
Perla (28.09.2007, 12:33) писал:
А галимую экранку проще слить.
Галимую экранку и нужно(!) сливать, неважно пиратская она или лицензионная. Покуда народ покупая это гамно будет спонсировать зажравшихся коммерсов, они и будут кормить нас этим. Лично я за качество, неважно пираты ли выпустят фильм или лицензионщики.
Сегодня был в Максимусе, Диез работает

Отправлено 28.09.2007 - 17:07
jagged2001 (28.09.2007, 08:52) писал:
Извините, конечно, но выбор чего? Пережаток и говносборников? Нет уж, увольте, если б они вменяемую пиратку возили, типа сри, киномании, позитива, юниона и прочих, тогда было бы о чем горевать, а так, чесслово, индифферентно.
Меня там выбор устраивает, ибо я покупаю там исключительно продукцию российских талантов. Иностранное предпочитаю лицензионное по причине высокого качества. А российское, пока к сожалению, кроме разницы в цене, другой разницы между пиратским и "лицензионным" не замечено у меня...
ЗЫ. Качать медию не люблю в принципе по причине - долго искать нужное, долго качать, на компутере смотреть не люблю, но долго на диски писать, и вообще все это траханье с качанием не для меня.
Отправлено 30.09.2007 - 23:07
BARTO (27.09.2007, 16:50) писал:
Уже 2 недели не работан магазин Навигатор Написано бало на двери По техническим причинам. сегодня смотрю псковские Вести а там сказали что изьяли большую партию пиратских дисков очень плохого качества и показывают навигатор
и сказали завели администрю дело и соберается завести уголовное дело
Все диски навигатора пойдут под коток 

Пираты,если они классные (а это обычно),это честь и совесть,а менты,которые проводят гнусную политику воров-пусть будут презренны в веках,это благодаря таким горе блюстителям порядка процветает бандитизм и воровство и поддержка ворюг производящих лицензионку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей