Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Навигатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#181 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 01.03.2008 - 23:49

Просмотр сообщенияdark (02.03.2008, 00:44) писал:

если закрою навигаторы .то я не буду покупать лицензионы диск на  СД по  700 рубл... а если и запретят качать с инета варез,игры и музыку. то можно выкенуть свой комп всем......Но такое наврятли будет.так что низя чтоб навигатор закрывали...
Открою секрет. Лицензии нитоко в навигаторе продают ;)

#182 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 00:54

Просмотр сообщенияDanil (02.03.2008, 00:49) писал:

Просмотр сообщенияdark (02.03.2008, 00:44) писал:

если закрою навигаторы .то я не буду покупать лицензионы диск на  СД по  700 рубл... а если и запретят качать с инета варез,игры и музыку. то можно выкенуть свой комп всем......Но такое наврятли будет.так что низя чтоб навигатор закрывали...
Открою секрет. Лицензии нитоко в навигаторе продают ;)
мне кажется её там вобще не продают....

#183 BAD

BAD

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 01:58

цены лупят зря   Надо брать количеством

#184 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 07:05

Цитата

мне кажется её там вобще не продают....
Продают. Но очень дорого.

#185 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 09:04

хотябы повышали качество экранок чтоли))а так в топку пару лет туда нехожу)

#186 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 13:14

Просмотр сообщенияDimbl4 (02.03.2008, 10:04) писал:

После таких наездов нан них. они и повысили цены чтоб компенсировать убытки.. имхо..

Сообщение отредактировал dark: 02.03.2008 - 13:15

#187 Man in black

Man in black

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 18:03

Просмотр сообщенияdark (02.03.2008, 14:14) писал:

Просмотр сообщенияDimbl4 (02.03.2008, 10:04) писал:

После таких наездов нан них. они и повысили цены чтоб компенсировать убытки.. имхо..
Ну и нах за такое говняное качество платить деньги?

#188 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 18:21

Просмотр сообщенияMan in black (02.03.2008, 19:03) писал:

купил 12 в одном и смотришь на телеке 21 дюйм с одним динамиком. думаешь на нем разница видна? :)

#189 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 18:23

видна ещё как видна даже на 19 дюймовом :)

#190 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 18:26

Просмотр сообщенияDimbl4 (02.03.2008, 19:23) писал:

видна ещё как видна даже на 19 дюймовом :)
те кто лицензии в глаза не видел, вряд ли заметят :) да и денег у них обычно нетути, а так купил один и сиди смотри неделю

#191 Man in black

Man in black

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 18:37

Просмотр сообщенияPux (02.03.2008, 19:21) писал:

Просмотр сообщенияMan in black (02.03.2008, 19:03) писал:

купил 12 в одном и смотришь на телеке 21 дюйм с одним динамиком. думаешь на нем разница видна? :)
Смотрю на нормальной телеке с нормальным звуком :rolleyes:  Думаю разницу заметить не сложно.

#192 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 18:41

на 40 дюймах отличные рипы смотреть противно :)

#193 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 02.03.2008 - 19:09

Просмотр сообщенияMan in black (02.03.2008, 19:37) писал:

Смотрю на нормальной телеке с нормальным звуком :rolleyes:  Думаю разницу заметить не сложно.
Я тебе про это и говорю, мои предки кассету от dvd отличить по качеству не могут, нафиг им лицензию покупать? :)

#194 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 03.03.2008 - 19:22

Просмотр сообщенияАлхимик (13.10.2007, 17:53) писал:

Товарищ Кряк,вы бы определились с генеральной линией партии.А то как-то странно получается --- хаете принципы,которые в СССР сверхуспешно работали, и советский кинопрокат , а также всяческие композиторы,артисты и музыканты крайне нехило жили (по сравнению с остальной частью населения,базовая ставка кинорежиссера средней руки в конце 70-х годов была 700 рублей) Т.к. системы были построены по американскому принципу,и последущие вливания,и гонорары артистам, режиссерам сильно зависили от предыдущих кассовых сборов (а рестораны за исполнение песни обязаны были отстегивать по 3 копейки за раз,поэтому на Сиреневый туман был золотым дном  для песенников-плесенников) Причем планирование-расходование заработанных средств также было вменяемым и долгосрочным  -- из сборов сразу происходило разделение --- на текущие проходные проекты,на подготовку специалистов и актеров-режиссеров,на пилотные пробные проекты а-ля Сокуров-Тарковский) Министерство кинематографии,это практически было государство в государстве,причем существовало исключительно на собственные доходы (конечно.в основном заказчиком являлось государство).
Конечно,из 800 фильмов,производимых в год,750 являлись откровенным дерьмом, и их никто никогда не смотрел,а вот остальные 50 давали 20 посещений кинотеатра в год на человека (если раскидывать на все население СССР)
И вот эту успешную и работащую машину многотомные режиссеры а-ля Михалков радостно просрали в 90-х  ,хотя всего-то надо было --- проявить хоть какой-то корпоративный интерес. Потенциальный рынок сбыта --- все страны СНГ,а это 300 млн.населения.

:big_boss: Я Вас не только не понял,я Вас абсолютно не понял,о чём Вы и к чему,это написали,а вот товарищем я ни когда не был ,как и миллионы советских людей.

#195 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 03.03.2008 - 21:07

Вообще-то к тому,что в темах желательно разбираться. Вся машина музыки-театров-кино всегда работала исключительно на деньги потребителей или заказчиков (коими в былые года были и августейшие персоны, и церковь,и государство) Что давало иметь систему подготовки и резерв талантов. Так как Пушкина вырастить нельзя,но можно отобрать сотню боле-менее выдающихся товарищей,обучить их основам ремесла,так из этой сотни 1-2 точно сотворят что-нибудь гениальное за несколько десятков лет.Для сего долгосрочное планирование и бабло нужно ,причем во вменяемых,трезвых и компетентных руках. На что способны товарищи чучки,даже с баблом ,видно по фильме "Самый лучший фильм" или "Меченосец". Это,так сказать ,опуфеоз. Россиянская касса не должна вводить в заблуждение,т.к. по родным фильмам она в большинстве случаев липовая -- для того ,чтобы на следущий проект получить государственного  безвозвратного бабла. Или подкормить свое многочисленное семейство,сидящее по рекламным лавкам. Соотношение бюджета фильма и рекламного бюджета 50 на 50 -- это изобретение местных идиотов (т.к прокатывает только 1-2 проекта,далее народ уже помнит,что реклама нае..т,с соответствущей  из этого кассой)

#196 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 06.03.2008 - 07:58

Просмотр сообщенияАлхимик (03.03.2008, 21:07) писал:

Вообще-то к тому,что в темах желательно разбираться. Вся машина музыки-театров-кино всегда работала исключительно на деньги потребителей или заказчиков (коими в былые года были и августейшие персоны, и церковь,и государство) Что давало иметь систему подготовки и резерв талантов. Так как Пушкина вырастить нельзя,но можно отобрать сотню боле-менее выдающихся товарищей,обучить их основам ремесла,так из этой сотни 1-2 точно сотворят что-нибудь гениальное за несколько десятков лет.Для сего долгосрочное планирование и бабло нужно ,причем во вменяемых,трезвых и компетентных руках. На что способны товарищи чучки,даже с баблом ,видно по фильме "Самый лучший фильм" или "Меченосец". Это,так сказать ,опуфеоз. Россиянская касса не должна вводить в заблуждение,т.к. по родным фильмам она в большинстве случаев липовая -- для того ,чтобы на следущий проект получить государственного  безвозвратного бабла. Или подкормить свое многочисленное семейство,сидящее по рекламным лавкам. Соотношение бюджета фильма и рекламного бюджета 50 на 50 -- это изобретение местных идиотов (т.к прокатывает только 1-2 проекта,далее народ уже помнит,что реклама нае..т,с соответствущей  из этого кассой)

:big_boss: Я не понял Ваше предыдущее выступление в мой адрес,про генеральную линию и обалденное житьё артистов,о чём и к чему?

#197 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 06.03.2008 - 11:56

Булки,оне на деревьях растут,исключительно по постановлению партии.

#198 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 06.03.2008 - 11:57

интересно они начали продавать атсасина релоадедовского? )))))

#199 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 06.03.2008 - 12:24

мну уже скачал его)))

#200 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы