Навигатор
Отправлено 18.11.2007 - 18:28
Но продавцы "работающие" в нём сводят плюсы на нет.
Сколько раз не приходил за конкретным диском с конкретным названием...столько раз получал ответ-:
Я-:Есть диск(и конкретно называю название)?
Продавец-:ммммм....хммм..гммм...наверно нет.....
Я-:точно нет?
Он-:да точно нет.
Ладно... брожу по полкам в поиске чего то другого и натыкаюсь на тот диск который был нужен.
Беру его...подхожу к тому же всезнающему продавцу и говорю ему-:
Сколько стоит?
хм...200р...и покраснев удаляется из моего поля зрения.
И вот так каждый раз.
Какого ....уя вы там работаете?!?! Свалившиеся диски с пола подбирать?!?!
Отправлено 18.11.2007 - 18:51
А потом еще и содержимое каждого сборника наизусть.
Но и это не так страшно. Меня больше всего раздражало, что после проверок найти что-либо уже не представлялось возможным. всё перемешано и перетасовано.
А на счет цен тоже ППЦ. Есть диски, которые ВООБЩЕ не опознать, ни сколько в нем дисков, ни какой тип носителя. Да и некоторые запечатанные диски могут быть лицензией. И каждый из этих признаков влияет на цену.
Так что правильно, что продавец сказал цену ориентировочно и ушел к администратору уточнить.
Отправлено 18.11.2007 - 19:01
Murzik (18.11.2007, 19:51) писал:
И вообще неразбериха с ценами никак не должна касаться покупателя, это головняк продавца. Во всех крупных магазинах что я был, народ тупо присваивает дискам категорию, клеит наклейку на диск и вывешивает плакатик скока каждая категория стоит. Но навигатору насрать, народ и так хавает.
Сообщение отредактировал jagged2001: 18.11.2007 - 19:08
Отправлено 18.11.2007 - 19:18
Murzik (18.11.2007, 20:07) писал:
А я думал магазин

Редкую прогу можно найти только в интернете и то не всегда

Речь ведь не о Вас, Мурзик, тем более Вы уже там не работаете вроде

Отправлено 18.11.2007 - 19:27
Цены висят при входе на "пищалках"
А большинство покупателей софта инета не имели. И не нужно смеяться. Такие ещё есть.
З.Ы. А в Навигаторе работать было здорово(именно в Риге) Стабильный рабочий день и нормальное отношение к твоему личному времени и твоим проблемам. Зарплата раз в неделю.
И народ дружелюбный и не задрюченый.
Отправлено 18.11.2007 - 19:54
Murzik (18.11.2007, 20:27) писал:
Лично у меня к ним (консультантам) претензий нет, я когда-то тоже в Навигаторе немножко покупал, когда там только начали возить сришные супербиты да экстрабиты. Мне даже консультанты нашли что-то

Я высказал фи по поводу ситуации с ценниками.
Вот Вы только что сказали:
А вот Ваши слова несколько постов назад:
"А на счет цен тоже ППЦ. Есть диски, которые ВООБЩЕ не опознать, ни сколько в нем дисков, ни какой тип носителя. Да и некоторые запечатанные диски могут быть лицензией. И каждый из этих признаков влияет на цену."
Согласитесь, что при наличии цен на пищалках, неплохо было бы также как то диски пометить? Иначе какой смысл в этих самых ценах, если непонятно сколько стоит конкретный диск.
Согласен, но это временное явление. С нынешним состоянием интернета в Пскове.
И народ дружелюбный и не задрюченый.
Рад за Вас

Отправлено 23.11.2007 - 13:23
Цитата
Великолукский городской суд вынес приговор в отношении предпринимательницы, торговавшей контрафактными дисками. Как сообщили корреспонденту ПАИ в прокуратуре Псковской области, суд назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 7 тыс. рублей.
В ходе расследования выяснилось, что великолучанка, являясь индивидуальным предпринимателем, в нарушение статей №16, №30 и №48 Закона РФ "Об авторском праве и смежных правах", незаконно приобрела в Москве у неустановленного лица DVD-диски с контрафактными экземплярами аудиовизуальных произведений. Женщина привезла их в Великие Луки и хранила в целях сбыта в принадлежащей ей торговой точке на улице Зверева. Всего у неё было обнаружено 255 DVD-дисков общей стоимостью 68 тыс. 850 рублей.
27 июля текущего года предпринимательница сбыла два диска. В качестве покупателей выступили сотрудники милиции, проводившие проверочную закупку, которые впоследствии и изъяли всю имевшуюся в магазине контрафактную продукцию.
В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 146 части 2 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей