Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Навигатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#141 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.10.2007 - 01:58

Просмотр сообщенияevil_beaver (12.10.2007, 00:22) писал:

сцук 2 бакса с болвакни - йоптваю... да!
В Канаде платят, скоко правда не помню, лень искать

#142 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 12.10.2007 - 03:15

на прошлой неделе в магазине купил коробку ДВД болванок - 16x speed 4.7Gb DVD-R, 50 (пятьдесят) штук
цена: 14.98 долларов США
ВОТ ТУТ ЕСТЬ

ЗЫ - чуть не забыл, в коробке еще бесплатная флэшка на 128 Мб вложена - подарок за оптовую покупку :)
ЗЗЫ - это вообще распродажа была, а полнай цена, без распродажи - $24.98

Сообщение отредактировал pskov_180016: 12.10.2007 - 03:17

#143 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.10.2007 - 07:14

Лень прошла, не только в Канаде оказываецо

http://en.wikipedia....te_copying_levy

#144 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 12.10.2007 - 14:37

Да не записыаются в поточном  производстве диски а штампуются,это мы тту на своих резаках пишем на 16 скоростях а там нэту такого всё штампуется и упаковывается..

#145 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • Интересы: Данные, AI, ML

Отправлено 12.10.2007 - 18:37

Просмотр сообщенияАлхимик (12.10.2007, 00:15) писал:

В Юропах и Штатах точно так и есть (в районе 2 $ c  болванки,и  с десяток-другой $ с пишушего привода или стационарного резака)

Смеяться можно? :) Болванки там по такой же цене как и у нас (а то и дешевле). А у нас по вербатимы DVD+R по 10р 40к - где тут 2 бакса с болванки? Могу и штатовский магазин с болванками найти и дать ссылку, но думаю вы и сами с усами - гугль поможет.

#146 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 12.10.2007 - 18:53

Даёшь DVD-RAM В  массы... :mafia:

#147 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 12.10.2007 - 20:35

Просмотр сообщенияPux (12.10.2007, 09:14) писал:

Лень прошла, не только в Канаде оказываецо
http://en.wikipedia....te_copying_levy

Ну по ссылке в основном все про аудио (кроме Финляндии). И зная жадность RIAA я не удивлен :) MPAA более лояльны в этом вопросе. На самом деле вопрос очень скользкий, поскольку я не обязан платить роялти например за бакап копию данных с моего компа. Да и вообще как покупатель лицензионной продукции, я должен иметь право на бакап, поскольку если что-то случиться с лицензионным носителем, я лишусь права просмотреть любимый фильм, а носитель мне бесплатно никто не заменит, поэтому я буду подвергнут двойному роялти? На основании чего?

Проблему надо решать не с этой стороны.

PS И кстати введение этой меры у нас приведет всего лишь к увеличению кол-ва серых поставок болванок (если налог будет слишком высок), от чего гос-во пострадает еще больше.

Сообщение отредактировал jagged2001: 12.10.2007 - 20:39

#148 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 12.10.2007 - 20:51

Ну своевременные массовые расстрелы Рассею то и спасут. А остальным газ с отоплением отключат,в аккурат в суровую зимнюю стужу.Кобзоны,понимаешь ли голодают, а тут такие мысли у народов блуждают.

#149 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 13.10.2007 - 17:15

:big_boss:  Я покупал и буду покупать диски только у пиратов-вполне меня устраивают,а лицензионная дрянь -нет.Что дают эти диски артистам-отвечу ,массовую рекламу и многие артисты постоянно добиваются свободного распространения своих выступлений.Что даёт артистам лицензионка-ни чего,где вы видели,что бы бандиты платили.Наоборот -бандиты берут с артистов всевозможную дань.

#150 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.10.2007 - 17:28

Просмотр сообщениякряк (13.10.2007, 19:15) писал:

Что дают эти диски артистам-отвечу ,массовую рекламу и многие артисты постоянно добиваются свободного распространения своих выступлений.
Смехот не сдержати  :rofl: Могу задать много вопросов, но это как всем ясно бесполезно. Скажу только одно, подумай кряк на досуге _почему_ нашим артисты (про кино ты скромно умолчал) приходится бомбить 365 дней в году ?

#151 jagged2001

jagged2001

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 13.10.2007 - 17:33

Просмотр сообщениякряк (13.10.2007, 19:15) писал:

Что даёт артистам лицензионка-ни чего,где вы видели,что бы бандиты платили.Наоборот -бандиты берут с артистов всевозможную дань.

Смелое заявление :) Если бы многие(!) артисты хотели свободного распространения - они бы выложили свои песни в flac или на худой конец в mp3 в интернете. Однако насколько мне известно как раз многие артисты не альтруисты, а зарабатывают деньги. Давайте Вам за работу не будут платить деньги, Вам понравится? От пиратов артисты точно ничего не получают. По аудио я противник как пиратки так и лицензионной продукции - потому как качество считаю превыше всего и предпочитаю покупать оригинальные аудио CD.

Что там с навигатором-то? :) Есть вести с полей?

#152 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 13.10.2007 - 17:53

Товарищ Кряк,вы бы определились с генеральной линией партии.А то как-то странно получается --- хаете принципы,которые в СССР сверхуспешно работали, и советский кинопрокат , а также всяческие композиторы,артисты и музыканты крайне нехило жили (по сравнению с остальной частью населения,базовая ставка кинорежиссера средней руки в конце 70-х годов была 700 рублей) Т.к. системы были построены по американскому принципу,и последущие вливания,и гонорары артистам, режиссерам сильно зависили от предыдущих кассовых сборов (а рестораны за исполнение песни обязаны были отстегивать по 3 копейки за раз,поэтому на Сиреневый туман был золотым дном  для песенников-плесенников) Причем планирование-расходование заработанных средств также было вменяемым и долгосрочным  -- из сборов сразу происходило разделение --- на текущие проходные проекты,на подготовку специалистов и актеров-режиссеров,на пилотные пробные проекты а-ля Сокуров-Тарковский) Министерство кинематографии,это практически было государство в государстве,причем существовало исключительно на собственные доходы (конечно.в основном заказчиком являлось государство).
Конечно,из 800 фильмов,производимых в год,750 являлись откровенным дерьмом, и их никто никогда не смотрел,а вот остальные 50 давали 20 посещений кинотеатра в год на человека (если раскидывать на все население СССР)
И вот эту успешную и работащую машину многотомные режиссеры а-ля Михалков радостно просрали в 90-х  ,хотя всего-то надо было --- проявить хоть какой-то корпоративный интерес. Потенциальный рынок сбыта --- все страны СНГ,а это 300 млн.населения.

#153 FlatL1ne

FlatL1ne

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Интересы: Kernel mode programming<br />Security

Отправлено 09.11.2007 - 22:44

Его не закроют ни когда. Спасибо отделу "К"

#154 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 10.11.2007 - 04:07

Много,их ,болезных охранителей-охренителей.И с мозгами и здравым смыслом у большинства непорядок.Посему вовсю уже начинают лететь клочки по закоулочкам. И до городу Лондону большинство не допущено.

" ---неизбежность румынского сценария. Если совсем по простому, то либо сечинцы (и прежде всего, ФСБ и МВД) перебьют черкесовцев (прежде всего, ФСКН и ФСО), либо черкесовцы - сечинцев. Физически перебьют. И здесь главным фактором является то, кто будет действовать быстрее и жёстче. Кто первым отдаст команду перебить оппонентов, тот и выигрывает.
Как это может выглядеть? Одним прекрасным утром сотрудники региональных управлений ФСБ (или ФСКН) получают приказ об аресте руководства и наиболее опытных сотрудников враждебных контор. В некоторых регионах задача выполняется (а арестованные немедленно расстреливаются, официально получая нечто наподобие "специального изолятора без права переписки"), в других проваливается. На следующий же день сотрудников успешных регионов командируют в регионы, провалившие задачу с приказом зачистить как враждебные конторы, так и своих не оправдавших доверия коллег. Всё это проходит на фоне каких-либо отвлекающих внимание мероприятий, типа терактов, массовых волнений или пустых прилавков.
У Президента страны в этой ситуации есть три возможных выхода:
1. Досрочно сложить с себя президентские полномочия, например воспользовавшись в качестве предлога победой на выборах в Госдуму. Путинские пиарщики заявят, что Президент хочет стать партийным лидером a la Хрущов или Брежнев, пытается обойти Конституцию, с целью выдвинуться на третий срок не в качестве Президента, а в качестве спикера Госдумы и лидера правящей партии. В условиях госпереворота Путин может попросить политического убежища в одной из стран Запада.
2. Принять одну из конфликтующих сторон и санкционировать бойню.
3. Выжидать до того момента, когда одна из сторон выступит. В этом случае, вероятней всего, сигналом к выступлению будет физическая ликвидация Президента (вину за которую немедленно возложат на ошеломлённого оппонента), в виду излишней персонифицированности режима.
Но главным фактором будет позиция западных акторов. Поддержка "коллективного Путина" со стороны техасских резко ослабла, так что достаточно любой крупной группировке бросить свой вес на чашу весов, как исход конфликта будет предрешён. Нельзя исключить и сугубо военных сценариев внешнего вмешательства.
Поляризация элитки происходит по нескольким, всё более смыкающимся осям:
1. Балтийская внутренняя талассократия против черноморской.
2. Питерские против московских.
3. Компрадоры против остатков национального чиновничества и зародышей национальной буржуазии.
4. Госбезопасность против армии.
5. Старое поколение спецслужбистов против молодых.
6. Старые спецслужбы против новых.
7. Страны СНГ против Эрефии.
8. Имперский проект против националистического, этатистского и умеренно-либерального проектов.
Так, сечинская группа "питерских" вошла в союз с московской группировкой и начала зачистку собственно питерских чекистов (т. е. людей Черкесова, а ткж самого Путина) и их клиентеллы (с чем связан арест Кумарина). Сечинцев поддерживают ГШ и ГРУ (тогда как их оппоненты имеют сильные позиции в Минобороны). Сечинцев поддерживают контролируемые ЦРУ спецслужбы ряда стран СНГ, прикрывающиеся ширмой имперского проекта (в действительности, абсолютно неосуществимого сегодня, и выдвинутого Чубайсом и Ко исключительно ради развала РФ). На стороне сечинцев самый дееспособный силовой ресурс страны - кадыровцы. На стороне сечинцев - нефтегазовые корпорации, и в первую очередь, Роснефть (на стороне их оппонентов - остатки советского хайтека, ростки постиндустриальных производств и сервисов)"
http://asterrot.live...com/144105.html

А в глобальном плане --- Лос-Анжелес против Лондона, посредством папуаской живой силы. Третий особый батальон имени Майкла Кенского -- "Уперед,Кутузов!"
Сам богопомазанный
http://www.princeofkent.ru/index.shtml

Расклад ближайшего рубилова
http://www.kurginyan...l?cat=41&id=368
http://www.kurginyan...l?cat=41&id=379
http://www.kurginyan...t...th=&id=1997

#155 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 10.11.2007 - 09:11

Мы в город Изумрудный
Идем дорогой трудной,
Идем дорогой трудной,
Дорогой непрямой.

Элли Таптоев. К Тапе Чермоеву.С вручением переходящего плюшевого борза. Серый волк,зубами щелк.Тук-тук,стук-стук,кто там,те или эти,эти или те. Охотники и рыболовы на пороге избушки,вопрошают,чье наглое серое рыло Красную шапочку и бабушку  оптимизировало.И глаза ,такие добрые, в охотничьих ножах отображаются,совсем как у дедушки Ленина  с Бронштейном в октябре

#156 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 10.11.2007 - 13:17

ппц.. на алхимике моно неплохой диплом по психологии сделать...   и навена кандидатскую защитить....

#157 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 10.11.2007 - 14:01

Просмотр сообщенияSkyLine (10.11.2007, 14:17) писал:

ппц.. на алхимике моно неплохой диплом по психологии сделать...   и навена кандидатскую защитить....
Поначалу ведь было все хорошо ... я даже некоторые ответы понимал

#158 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 10.11.2007 - 14:16

На месте модера снёс бы два последних поста Алхимика.

#159 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.11.2007 - 16:27

Просмотр сообщенияPux (10.11.2007, 15:01) писал:

Поначалу ведь было все хорошо ... я даже некоторые ответы понимал
когда это??? как был копипастером так им и остается -

#160 Evil_KID

Evil_KID