jagged2001 (09.10.2007, 17:53) писал:

Навигатор
Автор
BARTO
, 27.09.2007 - 15:50
Сообщений в теме: 228
Отправлено 09.10.2007 - 16:55
так и в пасаже на доме советов - все по старому и в пчелке на труда...так что все нормально без пиратства псков не будет!
[/quote]
---- А что,суды уже прошли? По поллимона штрафов как-то не очень хорошо на рентабельности могут сказаться.
Да подставной Вася Пупкин,сидящий под вывеской,вполне в качестве козла отпущения может отправиться на нары,в качестве результата непримиримой борьбы,аккурат к выборам.
[/quote]
---- А что,суды уже прошли? По поллимона штрафов как-то не очень хорошо на рентабельности могут сказаться.
Да подставной Вася Пупкин,сидящий под вывеской,вполне в качестве козла отпущения может отправиться на нары,в качестве результата непримиримой борьбы,аккурат к выборам.
Отправлено 09.10.2007 - 18:05
mamut (09.10.2007, 19:52) писал:
Нет я против пирацтва тоже, но без говнодатора нам нельзя ведь не у всех есть анлим или друзья с анлимом, тогда откуда им брать музыку и фильмы? В диезе но одного диеза мало да и там....
--- Чего мало? Вполне на платежеспособный спрос.
Окромя Диеза, "Планета игр"(все точки), "Солярис"(www.solarpskov.ru), "Смотри и слушай" (на Гражданской)
Отправлено 09.10.2007 - 18:46
Хм у меня есть знакомый так он эти диски в говнодаторе просто кучей скупает, весь дом ими завален. Икогда я говорю что это экранки плохого качества т.е. он отвечает да нет нормальные. Вот такие у них все клиенты. Я даже объяснять ему не стал что есть действительно хорошое качество.
Отправлено 09.10.2007 - 18:54
Ещё по идее в Эльдорадо диски должны продаваться, ибо какого ... Бука будет продвигать OrangeBox через сеть "Эльдорадо" и "ЭТО"? 
[/quote]
--- так они и так уж пару лет там продаются,с десяток дисков из категории "корзина". Бука в Питере имеет нормальный склад с нормальными ценами и нормальным наличием, и в Пскове минимум на 5 точках имеется весь ассортимент Буки,причем релизы в день выхода или на следущий. Гипермонстры им не помешают,только кто там в регионах внятно будет заниматься их продукцией?

[/quote]
--- так они и так уж пару лет там продаются,с десяток дисков из категории "корзина". Бука в Питере имеет нормальный склад с нормальными ценами и нормальным наличием, и в Пскове минимум на 5 точках имеется весь ассортимент Буки,причем релизы в день выхода или на следущий. Гипермонстры им не помешают,только кто там в регионах внятно будет заниматься их продукцией?
Отправлено 09.10.2007 - 20:56
mamut (09.10.2007, 20:46) писал:
Хм у меня есть знакомый так он эти диски в говнодаторе просто кучей скупает, весь дом ими завален. Икогда я говорю что это экранки плохого качества т.е. он отвечает да нет нормальные. Вот такие у них все клиенты. Я даже объяснять ему не стал что есть действительно хорошое качество.
Алхимик (09.10.2007, 20:54) писал:
В данном случае OrangeBox только в двух сетях в течении месяца будет продоваться )
Отправлено 10.10.2007 - 13:46
Отправлено 11.10.2007 - 13:56
Сегодня шел око центра рижского вижу вывеску повесили телемакс мы открылись мне за интересовало захожу закрыто
смотрю и не верю своими глазами навигатор работает захожу и я еще удивляюсь по 2 диска на полку (до этого дисков 5) подхожу ближе и офегеваю все лицензи, и не одной игры спрашиваю у продовца где игры он отвечает около кассы я подхожу и смотрю на 6 игры по цене от 1000 рублей потом спрашиваю когда пиратка будет он мне отвечает не знает наверно скоро, когда договорятся

Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей