Санитар (17.11.2018 - 19:55) писал:
Только мы и есть - русские.
Когда признаете государственным языком русский - тогда пишите... мы вас выслушаем.
Цитата
Никому не интересно, что ты там как назовёшь, безродный манкурт.

Ну так - не отвечай мне.
Цитата
Название на своем глобусе - тогда смените пожалуйста.
Цитата
даун

Ты уже представлялся.
Цитата
Ты так уверен? А я вот - нет. Если ты не знаешь своей национальности, то можешь оказаться и таджиком и кем угодно
Конечно... твоими забористыми фантазиями рулишь - толко ты. Таджик, уйгур... КараКалпак.
Говорят у вас - канабиоиды легализовали?
Цитата
Русский род - в Руси. Я уже запарился повторять эту элементарщину.
А ты - на магнитофон запиши...
Цитата
Так забавно - когда ты пытаешься дерзить...
Цитата
Русь - это земли вокруг Киева, и нигде больше.
Тебя списком городов русских - в нос уже тыкали? Но ты не так далек от истины - Киев тоже в этом списке есть - в т.ч.
Цитата
Ты не можешь быть русским никак, по определению слова "русский". Ты можешь быть только кацапским, ну или как ваша земля называется?
А как называются земли Курской области - а? Умник?
Ты сейчас в патовой ситуации - т.к. Курские земли, откуда идет мой род - со всех сторон это русские земли. И сейчас, и во времена Руси.
Цитата
А я рус. Или украинец, по-современному.
Или дятел - согласно Красной Книге.
Цитата
Киев - колыбель славянской цивилизации. Торговать в Киеве могли только кацапскими рабами. Из кацапов вообще отличные рабы,

Поэтому-то первые Киевские письмена - на еврейском языке?
Киев - это базар, где торговали в т.ч. и славянами. Потому его варяги (Изначальные Русы) - и взяли в качестве трофея. А местных славян - обложили данью, отбив их как данников и живой товар - у Хазар.
Цитата
..не зря же вы 400 лет под ордой сидели.
Вы под Ордой сидели не меньше. А до Орды сидели.. .загибай пальцы
Гунны, Готы, протоБолгары, Мадьяры, Авары, Хазары, Варяги, Печенеги, Половцы, Торко-Берендеи - они же Черные Клобуки...
После Орды - Литвины, Поляки, Австро-Венгры, Словаки, Румыны, Турки
Ну как.. не - раб? Тебе достаточно? Для самооценки?
Цитата
Я не думаю по этому поводу - я точно знаю.
Думать - всегда нужно...
Цитата
Все т.н. "летописи", имеющиеся на кацапии - галимый фейк и новодел. Это давно все знают.
Ты забыл добавить Весь цифилизованный мир. Который с вами...
Цитата
Новгород был окраиной Руси, да.
Новгород формально и был Центром Руси. Потому что Русы туда пришли - первее всего. Но им там мало понравилось - т.к. местные славяне их не сильно жаловали.
Тогда они спустились на юг - торговать вами в Киеве. Что им и понравилось в итоге - больше.
Цитата
Но в те времена общался не на русском (украинском), а на фино-угорском.
Записи из Новгорода - на русском, в отличие от в т.ч. еврейских из Киева.
Цитата
Что не удивительно, откуда русские в северной колонии Руси.
Они там - изначально
Цитата
На русском в Руси общались и общаются до сих пор.
Это так. Только замечание - в Украине государственный язык - украинский. Русский - в России.
Цитата
Список городов русских - все города на территории Руси.
Я вообще не пойму, ты чего к Руси прицепился? За кацапию свою лучше поинтересуйся, может найдёшь там города ))
Ты список - это узрел? Или все пытаешься рассуждать о нем в рамках глобуса Украины?