Санитар (03.11.2018 - 20:38) писал:
Чукча, ты себя слышишь когда пишешь?

У тебя какое-то все такое забористое. Как у тебя слышать то что пишешь я не умею. Чукча - это у тебя отголоски детских комплексов вероятно.
Цитата
Русский - это прилагательное. Я русский украинец. Потому что по крови - украинец, а по месту проживания (Русь) - русский. Русь - устаревшее название современной Украины, его у нас сейчас не употребляют. Кацапский бред, замешанный на мании величия даже комментировать трудно, в нём вообще логики нет.
Ну почему же не употребляют. Это у вас вна 404-ой не применяют. А вне ее - вполне. Понятно почему ее у вас оно "устарело". Потому что польско-австрийской Украиной - Русь была не предусмотрена. И то что - вы ренегаты русские - вам сложно в этом самим себе признаваться. Отсюда и лезет всякий бред типа русского украинца, африканского украинца и прочих - природных недоразумений
Цитата
Твоя земля была под Ордой до 1700-х годов, и платила Орде дань. В то время как моя земля от Орды избавилась в средневековье.
Да конечно - избавилась. Как прости называлось государство на твоей земле - которое избавилось?
Вы вообще-то были прокладкой второго уровня между Ордой и ВКЛ. Одновременно двоим принадлежали - и татарам и полякам.
Цитата
Вешали у нас кацапо-коммуняк. Правильно вешали, жаль не всех

Проблемы исторического бреда - и пукано подрыва великоУкров - это предмет будущих исследований психологов.
Цитата
Мы, в отличие от вас, рабов потомственных, в советской клоаки выбираемся. Если бы вы сами в своём концлагере сидели, никуда не лезли - и ладно бы. Но вы всё вокруг пытаетесь превратить в то дерьмо, в котором живёте. Вот поэтому цивилизованным миром принято решение утилизировать кацапский сортир.
Застарела методичка. Четыре года уже ей.. Меняй на новую.
Цитата
Нафига нам в Русь переименовываться? Вы в улус ордынский почему-то не спешите переименовываться. "Россия" - это фейк, искуственно выдуманное название.
Ну а вы даже не Улус.. были - а территория данная Ордой в управление полякам.
Цитата
Всю кацапию Орда основала. При чёт тут Русь и вы? )
Нет дорогой... это РУсь в лице Москвы подчинила себе бывшие земли Орды. А не Киев - вот от этого тебя и пучит.
Цитата
Я и по-русски(украински), и по кацапски могу. Поэтому имел возможность ознакомиться с достаточным кол-вом фейков, нашлёпанных со времён Петра, и активно поддерживаемых коммуняками. Достаточно почитать придворного байкописца Карамзина, который, хоть и сочинял на заказ, но проговаривался, что все летописи притягивающие за уши мокшу-мордву к Руси - новодел. Но на Московии истории нет - есть тотальная пропаганда, вот уже 300 лет, т.е. всю вашу недолгую историю.
По кацапски и есть по-русски. Не приписывай себе лишних достоинств.
Цитата
Не было никакой Северной Руси, Южной Руси, Китайской Руси. Вы к Руси вообще никакого отношения никогда не имели и не имеете. Имеется достаточно средневековых карт, до которых не дотянулась ваша пропаганда.
Есть летописный список городов русских. Учи - их невежа. Отказавшийся от своего рода.