Перейти к содержимому

- - - - -

Стрельба и взрывы в Керченском политехническом колледже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#321 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 14.11.2018 - 13:20

Просмотр сообщенияСанитар (03.11.2018 - 20:38) писал:

Чукча, ты себя слышишь когда пишешь?  :D
У тебя какое-то все такое забористое. Как у тебя слышать то  что пишешь я не умею. Чукча - это у тебя отголоски детских комплексов вероятно.

Цитата

Русский - это прилагательное.  Я русский украинец. Потому что по крови - украинец, а по месту проживания (Русь) - русский. Русь - устаревшее название современной Украины, его у нас сейчас не употребляют.  Кацапский бред,  замешанный на мании величия даже комментировать трудно, в нём вообще логики нет.
Ну почему же не употребляют. Это  у вас вна 404-ой не применяют. А вне ее - вполне. Понятно почему ее у вас оно "устарело". Потому что польско-австрийской Украиной - Русь была не предусмотрена. И то что - вы ренегаты русские - вам сложно в этом самим себе признаваться. Отсюда и лезет всякий бред типа русского украинца, африканского украинца и прочих  -  природных недоразумений

Цитата

Твоя земля была под Ордой до 1700-х годов, и платила Орде дань. В то время как моя земля от Орды избавилась в средневековье.
Да конечно - избавилась. Как прости называлось государство на твоей земле - которое избавилось?

Вы вообще-то были прокладкой второго уровня между Ордой и ВКЛ. Одновременно двоим принадлежали - и татарам и полякам.

Цитата

Вешали у нас кацапо-коммуняк. Правильно вешали, жаль не всех :)
Проблемы исторического бреда - и пукано подрыва великоУкров - это предмет будущих исследований психологов.

Цитата

Мы, в отличие от вас, рабов потомственных, в советской клоаки выбираемся. Если бы вы сами в своём концлагере сидели, никуда не лезли - и ладно бы. Но вы всё вокруг пытаетесь превратить в то дерьмо, в котором живёте. Вот поэтому цивилизованным миром принято решение утилизировать кацапский сортир.
Застарела методичка. Четыре года уже ей.. Меняй на  новую.

Цитата

Нафига нам в Русь переименовываться? Вы в улус ордынский почему-то не спешите переименовываться. "Россия" - это фейк, искуственно выдуманное название.
Ну а вы даже не Улус.. были  - а территория данная Ордой в управление полякам.

Цитата

Всю кацапию Орда основала.  При чёт тут Русь и вы? )
Нет дорогой... это РУсь в лице Москвы подчинила себе бывшие земли Орды. А не Киев - вот от этого тебя и пучит.

Цитата

Я и по-русски(украински), и по кацапски могу. Поэтому имел возможность ознакомиться с достаточным кол-вом фейков, нашлёпанных со времён Петра, и активно поддерживаемых коммуняками. Достаточно почитать придворного байкописца Карамзина, который, хоть  и сочинял на заказ, но проговаривался, что все летописи притягивающие за уши мокшу-мордву к Руси - новодел. Но на Московии истории нет - есть тотальная пропаганда, вот уже 300 лет, т.е. всю вашу недолгую историю.
По кацапски и есть по-русски. Не приписывай себе лишних достоинств.

Цитата

Не было никакой Северной Руси, Южной Руси, Китайской Руси. Вы к Руси вообще никакого отношения никогда не имели и не имеете. Имеется достаточно средневековых карт, до которых не дотянулась ваша пропаганда.
Есть летописный список городов русских. Учи - их невежа. Отказавшийся от своего рода.

#322 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 14.11.2018 - 19:38

Просмотр сообщенияВася Пупкин (14.11.2018 - 11:52) писал:

я не знаю кто кого куда свозил, просто рассказал, что встречал в Украине адекватных и нормальных людей, может быть чуть чуть эмоциональнее чем россияне. Могут даже вспылить, но когда успокоятся совершенно милые прекрасные люди.
Перестань спорить с ольгинским троллем, все равно не переспоришь. :)

#323 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 619 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 15.11.2018 - 08:27

Просмотр сообщенияRuss (14.11.2018 - 19:38) писал:

Перестань спорить с ольгинским троллем, все равно не переспоришь. :)
а все чьи слова тебе не нравятся - ольгинские тролли? :lol:

#324 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 16.11.2018 - 11:54

Просмотр сообщенияСанитар (16.11.2018 - 08:48) писал:

Твои исследования с процентами могут быть скормлены только даунам, населяющим московию. Пятый год война идёт, количество погибших и раненых увеличивается. Ненависть к кам, террористам, естественно, растёт.
Это ваши - Киевские данные .

Ненависть растет конечно  - только к вашей власти, которая превращает страну в стойло

Изображение

#325 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 16.11.2018 - 12:03

Просмотр сообщенияСанитар (16.11.2018 - 09:12) писал:

Кацап, ты думаешь, что в юмор можешь?  :) Если только в кацапский, ущербный ))
И не только в юмор могу...

Цитата

Мурзилки туалетные - это всё, что в твоём дурдоме производится. Практически без исключения. Особенно та макулатуру, которая "историей" обзывается. Тебе только и остаётся, что гадать. На дурдомии же цензура, правда под запретом.
Ты глобус Украины - изучил уже?

Цитата

Кацапы НИЧЕГО не придумали, даже лапти. Это всему миру давно известно. Тебе может быть не известно и твоему стаду - но это ни на что не влияет.
Ой ты-ж Боже ж моей. Ты претендуешь на изобретения - колеса?

Может тебя потроллить? Русский придумал, сделал и организовал производство  - вертолета. А теперь - фас! Чудик...

Цитата

Даун, ...
Рад что ты представился

Цитата

фамилия может быть любой, даже прилагательным. Что на кацапии как раз - повсеместно. Все кацапские фамилии - прилагательные.
Но названия национальностей - существительные, даже на кацапском суржике. Таджик не называется "таджикский", китаец не называется китайский". Только кацапы пояему-то решили называться "русскими",
Кацапы вообще-то именовались Великороссами. Вместе с Белорусами, и Малороссами - составляя - Русский народ.

То что они стали единолично носить эту национальность - результат развала РИ времен 17-го года. И вообщем-то и не "кацапы" решили что будут зваться русскими, как и хохлы - "украинцами".  А тот - кто устроил развал Российской Империи. И это были отнюдь не кацапы...

Цитата

причём не имея к Руси никакого отношения. Почему не "китайскими" называетесь? )) Это было бы правильнее :)
Ещё раз, для тупого: русский народ - в Руси. А Русь - это мы, это у нас. Вы-то, дикари болотные, при чём тут?
Дурашка... ты список городов русских видел? Или вам его в школе не показывают?

Цитата

Украина - это современное название Руси. Руси уже много веков нет. В дурдомии об этом не знают? :D
Да почему же нет? Это у вас ее  - нет. А вне вас - она есть.
Называется на Византийский манер - Россия.
А вот Украина - с какой стороны ее не крути - Русью быть не может. Только - Окраиной, да закаулками.

Но.. если ты решишь присоединится к своему историческому прошлому и станешь частью Русского Мира - тебя никто гнать не будет. Ты имеешь на это право, хотя и отказался от него сейчас.

Цитата

Список городов русских - это наш список и наши города. Тебе-то что с наших городов?
Ты похоже не понимаешь о чем пытаешься рассуждать. Скорее всего - это список  от вас старательно там прячут. В ходу - только  глобус Украины?

Цитата

Ковыряй своё прошлое, кацап. Может быть найдёшь свою настоящую национальность. :)
Я знаю свое прошлое.

Сообщение отредактировал Йети 007: 16.11.2018 - 15:01

#326 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 16.11.2018 - 12:15

Просмотр сообщенияСанитар (16.11.2018 - 09:32) писал:

Мне лень каждому кацапу одно и то же писать.
Вне - это внутри кацапского дурдрма? ))) Ну да, за пределы дурдома  же не выпускают, а внутри только информация от врачей. )
Название "Русь" у вас в ходу? Ок, называй нас Русь.
Да - и вы русские тоже.

Но Русью - я Украину не назову, пока вы сами себя так не назовете.

Но.. вам не позволят этого сделать те - кто вас от Руси - и отрезал.

Цитата

Недоразумение - это когда кацап, потерявший свою национальность, называет себя "русским". Почему не таджикским?
Потому что таджикский род - это не мой род.

Цитата

Холоп безродный, не имеющий никакой национальности, т.е. манкурт, что-то там о прокладках вещает :D Страна-фейк ))
Национальность или Род как раз у меня есть - он русский. А ты чьего - рода?

Цитата

Когда Русь была - никакой ни Москвы и Московии в помине не было. Клоун-фейкомет, блд.. :D
А что было? Киев - в котором хазары и евреи - славянскими рабами торговали? Ты думаешь - это Русь тогда была?
Москвы не было, Но был Великий Новгород, Старая Ладога, Изборск, Смоленск
Давность найденных писаний Киева и Новгорода - равная. Да вот только Киев стартует свою летопись - с долговых расписок на иудейском, а Новгород  - на русском.

Цитата

По-кацапски - это по кацапски. На кацапстане.
По-русски в Руси.
Ты  летописный список городов русских  - сам найдешь - или тебе его в нос - сунуть? Читатель - великого множества книг из туалетной бумаги?

Цитата

Летопись городов русских кацапов с кацапстана волновать не должна :) Своих городов у вас не было, какие в болотах могут быть города? ))
Так ты ее нашел? С географией дружишь? Или только глобус Украины - изучил?

Сообщение отредактировал Йети 007: 16.11.2018 - 16:17

#327 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 16.11.2018 - 21:51

Тема про Украину? Да она мне вообще не интересна, у нас своих проблем хватает. Вот почему у нас стрельба у учебных заведениях, да, проблема наша.

#328 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 619 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 16.11.2018 - 23:20

Просмотр сообщенияЭдуард (16.11.2018 - 21:51) писал:

Тема про Украину? Да она мне вообще не интересна, у нас своих проблем хватает. Вот почему у нас стрельба у учебных заведениях, да, проблема наша.
тема про стрельбу и взрывы в керченском колледже. давай уже, выдай свежую версию

#329 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 07:41

Просмотр сообщенияheadout (16.11.2018 - 23:20) писал:

тема про стрельбу и взрывы в керченском колледже. давай уже, выдай свежую версию
а сколько версий уже выдал Эдик?

#330 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 17.11.2018 - 07:56

Просмотр сообщенияCkjy (17.11.2018 - 07:41) писал:

а сколько версий уже выдал Эдик?
Андну.

#331 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 18:48

Просмотр сообщенияСанитар (17.11.2018 - 18:45) писал:

Не писди. Порошенко поддерживает большинство украинцев.
это не правда, народ на Украине очень сильно разочарован новой властью. Власть сама от себя не в восторге и  больше времени проводит за границей, чем на Родине.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 17.11.2018 - 18:49

#332 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 17.11.2018 - 20:09

Вызовите ужо санитара для этого хохло.
а то он чёрный татарский цвет волос, от светлого русов не отличает.
и переправу Кия считает первым городом русов.

#333 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 20:27

Просмотр сообщенияСанитар (17.11.2018 - 20:21) писал:

Ой как обидно, кацапские сказки не работают... ))

Светлые - это фины и другие северные народы. Славяне всегда тёмно-русыми были.
а вы сами то каких будете?

Просмотр сообщенияСанитар (17.11.2018 - 20:21) писал:

Светлые - это фины и другие северные народы. Славяне всегда тёмно-русыми были.
во первых фины-такого народа нет, а во вторых Вы наверное не были в Хельсинки

#334 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 20:44

Цитата

не зря же вы 400 лет под ордой сидели. :)
вот тут не пизди пожалуйста, в вашем Ольгино видимо история не в почете.
Скобари никогда под ордой не были. Они сюда не прошли по причине отсутствия дорог.

#335 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 285 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 20:44

Все больше убеждаюсь, что этот гомосек - перелогинившаяся утка. Видать надоедает играть недалёкого патриота (хоть это и есть цель - показать недалекость ура-патриотизма), и тут отрывается, вываливая всю накопившуюся чернуху. Тупорылое существо, если это реально радикальный хохол - то я спокоен, у таких долбоящеров шансов ноль.

#336 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 20:50

Просмотр сообщенияSerginn (17.11.2018 - 20:44) писал:

Все больше убеждаюсь, что этот гомосек - перелогинившаяся утка. Видать надоедает играть недалёкого патриота (хоть это и есть цель - показать недалекость ура-патриотизма), и тут отрывается, вываливая всю накопившуюся чернуху. Тупорылое существо, если это реально радикальный хохол - то я спокоен, у таких долбоящеров шансов ноль.
а это точно не Миколас?

хотя ай-пи же можно узнать? всех этих товарищей

#337 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 285 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 20:54

Просмотр сообщенияВася Пупкин (17.11.2018 - 20:50) писал:

а это точно не Миколас?

хотя ай-пи же можно узнать? всех этих товарищей
Нет. Миколас косноязычен, а у утки и ее клона грамматика близка к идеальной. И если орфографию ещё можно вытянуть, то на пунктуации точно видна была бы разница, редко кто так может. А уж щирый хохол порол бы тут косяки один за одним.
По айпи сейчас вообще не вариант, впны-торы маскируют на раз.

#338 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 20:59

Просмотр сообщенияSerginn (17.11.2018 - 20:54) писал:

Нет. Миколас косноязычен, а у утки и ее клона грамматика близка к идеальной. И если орфографию ещё можно вытянуть, то на пунктуации точно видна была бы разница, редко кто так может. А уж щирый хохол порол бы тут косяки один за одним.
По айпи сейчас вообще не вариант, впны-торы маскируют на раз.
ну утка уткой, но так уж анализировать сообщения санитара

утка хоть шутить пытается

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 17.11.2018 - 20:59

#339 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 20:59

Просмотр сообщенияSerginn (17.11.2018 - 20:44) писал:

Я тоже спокоен. С такими умственными способностями путинской ОПГ бояться нечего - она может вечно иметь серджина по самые гланды, а он будет придумывать себе всякие сказочки и в упор не видеть очевидного.

#340 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 17.11.2018 - 21:01

ха ха...скобарь дает мастер класс того как надо говорить по теме не переходя на личности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей