Перейти к содержимому

- - - - -

Стрельба и взрывы в Керченском политехническом колледже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 455

#181 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:02

Просмотр сообщенияheadout (31.10.2018 - 10:50) писал:

тоесть в сша съехавшие с катушек граждане не расстреливают периодически людей? это все пропагандистская картинка? :huh15:

Я жил в США 11 лет, и совершенно точно могу сказать - там жить гораздо безопаснее, чем в России. И преступность ниже. Вероятность быть убитым в России гораздо выше, чем в США.

#182 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 622 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 31.10.2018 - 11:10

Просмотр сообщенияskobar (31.10.2018 - 11:02) писал:

Я жил в США 11 лет, и совершенно точно могу сказать - там жить гораздо безопаснее, чем в России. И преступность ниже. Вероятность быть убитым в России гораздо выше, чем в США.
сша не маленькая страна, даже с их количеством таких инцидентов вероятность столкнуться лично - низка
и да, по данным исследования ООН в рейтинге стран по убийствам(от максимальных до минимальных значений) Россия занимает 95е место с уровнем убийств 6/100тыс, а США 102е с уровнем 5/100тыс. разрыв так то не велик но в розовых очках сшафила видимо выглядит как горааазно выше

и ты на вопрос то не ответил

тоесть в сша съехавшие с катушек граждане не расстреливают периодически людей? это все пропагандистская картинка? :huh15:

и еще. как согласуется заявляемая тобой низкая преступность и 1е место сша по количеству заключенных(и в абсолютном выражении и в относительном на 100тыс населения)?

Сообщение отредактировал headout: 31.10.2018 - 11:37

#183 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:33

Просмотр сообщенияСанитар (31.10.2018 - 09:12) писал:

Для тебя кацапский язык не родной? :)
Тяжело, когда и своей культуры нет, и чужая не освоена :D

Русский - это прилагательное, характеризующее по месту проживания. Русским может быть человек любой национальности, проживающий в Руси.
Мы - русские украинцы.

Осилишь логику, или в бестолковке, забитой бредом пропаганды, места не осталось? ;)
Нет.. твои измышлизмы никто не осилит. Русские - украинцы. Это что то..

Может ты книжку просто возьмешь и прочтешь как оно было - на самом деле раньше? Русскими в РИ - считались Белоруссы, Великороссы и Малороссы. Кстати это была затея  как раз Малороссийского духовенства - если что...

В 1917 году  - коммунисты (это национальность такая) - использовали для разрушения РИ стародавний Римский прием - "Разделяй и Влавствуй" - и разделили Русских - уже на Украинцев, Белорусов и Русских.
Ну русским - повезло. Они как были русскими- так ими и остались.
С Белорусами тоже ничего... часть русского и у них - осталась.

А вот с Украиной произошла бяда - у них теперь тренд "убей в себе - русского", и прочая лапша на уши. Вот это  и приводит к такой кашей как у  - у тебя.

#184 Змей Тугарин

Змей Тугарин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 542 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:33

Просмотр сообщенияВася Пупкин (31.10.2018 - 10:55) писал:

и в советское время были массовые убийства и даже в дореволюционной России.
Приведи пример

#185 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:34

Ох лол. В ход пошли страшные картинки с кровавыми точками, усыпавшими соединенные штаты пендосии, а также первенство по количеству заключенных. Однако, даже при всех этих пендосских масакрах, которыми стращают встающего с колен россиянина, его шанс быть преднамеренно убитым в расчете на 100 тыс. человек, вдвое больше. И это без единого массового расстрела. Только синяя бытовая xyйня и прочие хмурые россиянские будни.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 31.10.2018 - 11:36

#186 Йети 007

Йети 007

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:47

Просмотр сообщенияСанитар (31.10.2018 - 09:21) писал:

Орда Русь оккупировала. Вы были одним из улусов Орды.
Так и территория современной Украины была под управлением Орды. И ВКЛ - одновременно. Т.е. у вас в сопоставляемый период - было два хозяина одновременно. Монголо-татары. И "поляко-литовцы"
Так чем - ты решил выделится теперь?

Цитата

Мы и есть русские. Русские украинцы.
А вот тут у тебя пошли тяжелые наркотики.
Ты либо русский. Либо - Украинец.
Ты можешь быть Малороссом, входя в триединство русского народа. Но  украинцы - это польско-австрийский проект. Отрицающий принадлежность к русским. За "русского" - ваши друзья-хозяева вас вешали.

Изображение

Может оно - вас стоит и пожалеть конечно. Сто лет украинства - дали  о себе знать. Но ладно  - вы бы сами с ума сходили. Но вы ведь как овцы и других пытаетесь за собой в пропасть тянуть...

Цитата

Русь - это мы.
Да кто же против. Переименовывайтесь из Украины в Русь. Но вы же - "Украина, которая не Россия." Так что... Вылечите вавку для начала у себя в голове.
Да и кто вам это  позволит. Не для того кукловоды  - вас из русских в украинцев лепили

Цитата

Никто никуда не возвращался, потому что и не уходил. Украинцы (русы) жили и живут в Руси,
Ну как это - не уходил? Уходили.  Территория современной Украины - это на 70% степи. В которых до прихода туда России - хозяевами были кочевники. А теперь - там живут Украинцы. Но когда-то они туда же пришли? Если они раньше там не проживали?
Или ты утверждаешь что смесь протоболгар, хазар, готов, турок - которые торговали славянами в тевремена - и есть предки современных украинцев?

Город Каменец-подольский основали - Армяне. Так это.. Украинцы, живущие в Каменец-Подольском - это армяне?

Цитата

..мокши - на Мокселе. Ты не знаешь, что твоя родина называется Моксель? :)..
Если бы вас там на Украине хорошо сейчас учили - вам бы рассказали - что гидронимы и топонимы  в районе Москвы - Балтского происхождения.

Собственно если тебя научили читать по-русски ты можешь прочесть работы  придворного слависта вашего Вашингтонского хозяина - Марии Гимбутас Я не называю такие фамилии - как Топорков, Рыбаков, Дьяконов, Успенский, Шахматов, Фасмер - у вас на них туповатая аллергия. Но хотя бы вашего Украинского - Толочко мог бы послушать. А то все более - у вас псевдоисторики типа - рагулеватого Пирко в ходу...

Цитата

Территория русских - Русь. Не бухай :D
Видишь ли... жаль что в современной Украине историю преподают ли лишь  в той мере  - которая должна быть позволительна  холопу.
Именно поэтому - у вас все шиворот навыворот.
Начнем с того - что Русь по аналогии с Болгарами - это название народности или социальной группы - давшее свое название подчиненным племенам. А именно - Русь скандинавского происхождения распространившая свое название на земли подчиненных им славян. Первыми эти земли были на территории Северной Руси - Старая Ладога и Юрьево Городище. Но на Юге оказалось получше и они захватили Хазарский Киев, контролировавший  окрестные племена славян, и ими же торговавший. Впоследствии - варяжские князья  - подчинили бОльшую территорию на которых проживали славяне. Собсвтенно - все эти территории и стали называться Русью. А народ на них проживавший - русским. Ну а карты расселения и миграции славян - я все же надеюсь вам в школе - показывали... Хотя там в моде - утверждать, что все это УКРАИНА.

Ну в общем... просвящайся. Это даже не русская подача материала. А Балтско-Вашингтонская. Балты сами-то  в курсе - кто их отодвинул с земель.  Ваше украинство - совсем уж от рук отбилось

Мария Гимбутас. Балты после свавянской экспансии (X–XII)
1 — балты, 2 — славяне, 3 — финноугры
Изображение

Цитата

В 1932 году немецкий славист М. Фасмер опубликовал перечень названий, которые считал балтийскими, куда входят названия рек, расположенных в районах Смоленска, Твери (Калинин), Москвы и Чернигова, расширив зону расселения балтов далеко на запад.

В период с V до IX века, или среднего железного века, в Балтии происходят два важнейших события: примерно около 400 года началось распространение славян в земли западных славян около 650 года на западнобалтийском побережье появились шведы (викинги).

Постоянные вторжения печенегов, булгар и особенно аваров, которые в первой половине VI века доходили до границы густых лесов, расположенных вдоль реки Десны и верховьев Оки, завершились проникновением славян в земли западных балтов и финноугров, где они практически не встретили должного отпора.

Сообщение отредактировал Йети 007: 31.10.2018 - 14:23

#187 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:47

Просмотр сообщенияfire_of_mind (31.10.2018 - 11:34) писал:

Ох лол. В ход пошли страшные картинки с кровавыми точками, усыпавшими соединенные штаты пендосии, а также первенство по количеству заключенных. Однако, даже при всех этих пендосских масакрах, которыми стращают встающего с колен россиянина, его шанс быть преднамеренно убитым в расчете на 100 тыс. человек, вдвое больше. И это без единого массового расстрела. Только синяя бытовая xyйня и прочие хмурые россиянские будни.
уровень убийств в рф - 6/100тыс, в сша - 5/100тыс. но конечно вдвое больше, да. ждем тебе лайк от математика скобаря :huh15:

Сообщение отредактировал headout: 31.10.2018 - 11:49

#188 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:49

Просмотр сообщенияЗмей Тугарин (31.10.2018 - 11:33) писал:

Приведи пример
пример чего?

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 31.10.2018 - 11:50

#189 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:50

Просмотр сообщенияВася Пупкин (31.10.2018 - 11:49) писал:

что ты такое написал?
глазки разуй и дойдет

Сообщение отредактировал headout: 31.10.2018 - 11:50

#190 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:55

Просмотр сообщенияheadout (31.10.2018 - 11:10) писал:

сша не маленькая страна, даже с их количеством таких инцидентов вероятность столкнуться лично - низка
и да, по данным исследования ООН в рейтинге стран по убийствам(от максимальных до минимальных значений) Россия занимает 95е место с уровнем убийств 6/100тыс, а США 102е с уровнем 5/100тыс. разрыв так то не велик но в розовых очках сшафила видимо выглядит как горааазно выше

Шанс быть убитым включает в себя не только преднамеренные убийства. Что-то мне говорит, что в России шанс погибнуть под колесами депутата или пьяного судьи из касты неприкасаемых в ДТП несоизмеримо выше, чем стать жертвой стрельбы в США.

Или просто сдохнуть от отсутствия требуемых лекарств.

Сообщение отредактировал skobar: 31.10.2018 - 11:56

#191 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 11:57

Просмотр сообщенияskobar (31.10.2018 - 11:55) писал:

Шанс быть убитым включает в себя не только преднамеренные убийства. Что-то мне говорит, что в России шанс погибнуть под колесами депутата из касты неприкасаемых в ДТП несоизмеримо выше, чем стать жертой стрельбы в США.

Или просто сдохнуть от отсутствия требуемых лекарств.
выкручивайся лучше, но сперва ответь таки на вопрос

и на этот

и еще. как согласуется заявляемая тобой низкая преступность и 1е место сша по количеству заключенных(и в абсолютном выражении и в относительном на 100тыс населения)?

Сообщение отредактировал headout: 31.10.2018 - 12:01

#192 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 12:01

Выкручиваешься ты, а факт остается фактом - в США гораздо безопаснее, чем в России. Но из передач телепропагандонов этого не скажешь.

Сообщение отредактировал skobar: 31.10.2018 - 12:01

#193 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 12:03

Просмотр сообщенияskobar (31.10.2018 - 12:01) писал:

Выкручиваешься ты, а факт остайтся фактом - в США гораздо безопаснее, чем в России. Но из передач телепропагандонов этого не скажешь.
я и не спорю что там безопасней, я лишь неуверен в уместности термина "гораздо", учитывая результаты исследования ООН

а ты так и будешь выкручиваться или таки ответишь на вопросы следующие из сказанных тобою же слов?

#194 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 12:09

Просмотр сообщенияheadout (31.10.2018 - 12:03) писал:

я и не спорю что там безопасней,

Ещё как споришь

я лишь неуверен в уместности термина "гораздо", учитывая результаты исследования ООН

Ты не уверен, а я знаю на основании собственного опыта.

или таки ответишь на вопросы следующие из сказанных тобою же слов?

Ты привел свои собственные слова, а не мои. То, что ты вывел их моих слов - это твои фантазии, а не мои слова.

#195 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 12:16

Просмотр сообщенияskobar (31.10.2018 - 12:09) писал:

Ещё как споришь
где? приведи мои слова я говорю что там менее безопасно или типа того. а так то лишь говорю что не стоит приукрашивать тамошнюю действительность. но ты ж без этого не можешь, да

Просмотр сообщенияskobar (31.10.2018 - 12:09) писал:

Ты не уверен, а я знаю на основании собственного опыта.
твои слова о собственном опыте не весят ровно нисколько, такое же блабла как и про миллионера профессора

и еще раз

Просмотр сообщенияskobar (31.10.2018 - 10:46) писал:

Я бы сказал так - по телеку показывали не загнивающий запад, а пропагандистскую картинку запада. И то, что получили сейчас в России соответсвует не настоящему западу, а выдуманной пропагандистами картинке. Построили общество, соответсвующее выдуманному Носовым в "Незнайке на луне". Вот теперь эта выдуманная пропагандистская картинка реализовалась в стране пропагандистов :)

как согласуется заявляемая тобой низкая преступность и 1е место сша по количеству заключенных(и в абсолютном выражении и в относительном на 100тыс населения)?

давай же, поведай ,не сливайся как обычно

Сообщение отредактировал headout: 31.10.2018 - 12:18

#196 Ferrum

Ferrum

Гагарин не находился в космосе постоянно..

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 12:28

Просмотр сообщенияskobar (31.10.2018 - 12:01) писал:

Выкручиваешься ты, а факт остается фактом - в США гораздо безопаснее, чем в России. Но из передач телепропагандонов этого не скажешь.

Зато это скажешь  из бесконечных постов форумного пропагандона... :lol:
Чудилко, люди все взрослые  понимают и выбираютсами как  и где жить.
Можно где угодно  нарваться вот на такого замороченного интернет-психа...
А можно жить рядом с нормальными людьми, не бьющимися  с ветряными мельницами на форумах а живущих реальной  нормальной жизнью.

#197 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 12:37

Просмотр сообщенияFerrum (31.10.2018 - 12:28) писал:

Зато это скажешь  из бесконечных постов форумного пропагандона... :lol:
Чудилко, люди все взрослые  понимают и выбираютсами как  и где жить.
Можно где угодно  нарваться вот на такого замороченного интернет-психа...
А можно жить рядом с нормальными людьми, не бьющимися  с ветряными мельницами на форумах а живущих реальной  нормальной жизнью.

С ветряными мельницами борешься ты, когда постишь свои пропагандонские антиамераканские посты про страну, в который ты никогда не жил и куда тебя никогда не пустят. Твой удел - путинизм, вот им и наслаждайся.

Просмотр сообщенияheadout (31.10.2018 - 12:16) писал:

где? приведи мои слова я говорю что там менее безопасно или типа того. а так то лишь говорю что не стоит приукрашивать тамошнюю действительность. но ты ж без этого не можешь, да
твои слова о собственном опыте не весят ровно нисколько, такое же блабла как и про миллионера профессора
и еще раз
давай же, поведай ,не сливайся как обычно

Я вижу что проблески адекватности у безголового кончились вместе с аргументами, так что продолжать смысла нет.

#198 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 12:43

Просмотр сообщенияskobar (31.10.2018 - 12:37) писал:

Я вижу что проблески адекватности у безголового кончились вместе с аргументами, так что продолжать смысла нет.
тоесть как обычно твое балабольство и последующее увиливания от ответа, понятно.

давай, напрягись

Просмотр сообщенияskobar (31.10.2018 - 10:46) писал:

Я бы сказал так - по телеку показывали не загнивающий запад, а пропагандистскую картинку запада. И то, что получили сейчас в России соответсвует не настоящему западу, а выдуманной пропагандистами картинке. Построили общество, соответсвующее выдуманному Носовым в "Незнайке на луне". Вот теперь эта выдуманная пропагандистская картинка реализовалась в стране пропагандистов :)
если это на самом деле так то тебе же не составит труда ответить, верно? увиливание от ответа неизбежно только в одном случае - когда заявленное тобой - ложно. смотри тут все просто да/нет, попробуй, даже ты должен справиться)

и тут такая же картина, если преступность ниже то почему цифры говорят о другом? казалось бы тоже не сложно объяснить

как согласуется заявляемая тобой низкая преступность и 1е место сша по количеству заключенных(и в абсолютном выражении и в относительном на 100тыс населения)?

но у скобаря шаблон трещит а ответов не находится :huh15:

-расстрел в Керчи стал результатом выдуманной пропагандистами картинке запада!
-тоесть на западе не происходит массовых убийств съехавшими с катушек гражданами, это выдумки?
-не собираюсь отвечать,_фантазиипроблескиадеквтнст!

такая логика у лже_миллионерапрофессора-балабола

Сообщение отредактировал headout: 31.10.2018 - 13:03

#199 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 12:57

Просмотр сообщенияЗмей Тугарин (31.10.2018 - 11:33) писал:

Приведи пример
Был даже цикл передач на каком-то из телеканалов в нулевые. Про всяких маньяков (которых якобы не было), бандитские группировки и прочую жесть в СССР. На ютубе все это можно найти.

#200 Трезини

Трезини

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 31.10.2018 - 13:03

сша не маленькая страна, даже с их количеством таких инцидентов вероятность столкнуться лично - низкаи да, по данным исследования ООН в рейтинге стран по убийствам(от максимальных до минимальных значений) Россия занимает 95е место с уровнем убийств 6/100тыс, а США 102е с уровнем 5/100тыс. разрыв так то не велик но в розовых очках сшафила видимо выглядит как горааазно выше
Откуда  дровишки? Берем международную статистику и смотрим только умышленные убийства, исключая самоубийства.
Россия - 10,2 чел на 100 тыс.
США - 4,8
Больше всего убийств в Гондурасе  - 91,6
++++++++++++++++++++++++++++++

Если брать умышленные убийства + самоубийства, то
Россия - 31,6
США - 16,8
https://en.wikipedia...onal_death_rate

Пошла новая  тенденция.Подростки вместо того,чтобы потихому уйти из жизни, стали громко хлопать дверью, забирая с собой на тот свет других. Видимо услышали обращение Путина  в ходе "прямой линии":
"только у нашего народа могла родиться поговорка "На миру и смерть красна".

СК квалифицировал взрыв в Архангельске как теракт. Бомбу в здание ФСБ пронес подросток В ведомстве сообщили, что 17-летний местный житель подорвал самодельное взрывное устройство"По предварительной информации, в результате происшествия погиб 17-летний местный житель, который пронес в здание самодельное взрывное устройство. Личность подростка установлена", - говорится в сообщении СК.
https://tass.ru/proisshestviya/5741203

Сообщение отредактировал Трезини: 31.10.2018 - 13:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей