Санитар (26.10.2018 - 06:43) писал:
Ещё раз повторю: для оккупантов и их пособников действуют законы военного времени. За ликвидацию москальских террористов и коллаборантов у нас награждают.
Законы военного времени не оправдывают терроризм против мирного населения, как это делаешь ты. Более того, есть понятие "военных преступлений", к которым ты призываешь. За терракты против мирного населения, как и за призывы к ним, ты получишь не награду, а пойдешь в украинскую тюрьму, шизофреник.
Санитар (26.10.2018 - 06:43) писал:
Можешь ассоциировать, можешь нет, это твоё дело, никому более не интересное. Можешь считать, что украинцы к вам как-то по другому относятся. Вот сюрприз будет, когда с реальностью вживую столкнёшься

Прилетело, а ты не ожидал, т.к. пребывал в приятных заблуждениях ))
У меня два десятка украинских родственников, с которыми я общаюсь. И что происходит в Украине и настроения там по я прекрасно знаю, и даже принимаю в них участие. Но таких уродов как ты не встречал , оправдывющих терроризм и готовых убивать по признаку национальности оправдываясь бредом типа "невинных кацапов не бывает". Оправдывая терроризм, ты становишься на одну доску с путинскими преступниками - ты ничем не лучше их.
Сообщение отредактировал skobar: 26.10.2018 - 09:17