Болгарка.
Автор
Дебаркадер
, 28.09.2018 - 10:34
Сообщений в теме: 14
Отправлено 28.09.2018 - 10:53
Смотрел еще такую https://pskov.vseins...5-07.002.00005/
Но к этой вопросов много.
Не, мне от случая к случаю, по хозяйству.
Но к этой вопросов много.
Serginn (28.09.2018 - 10:53) писал:
Ну тогда бери, Хитачи аналогичный более 7000 стоит. Если не каждый день хреначить, должно хватить.
Отправлено 28.09.2018 - 14:53
Дебаркадер (28.09.2018 - 14:33) писал:
Если часто работаешь,то конечно надо брать навороченную. А мне, если два раза в год понадобится и то хорошо.
а для того чтобы работать с разными насадками нужно разные скорости.
например наждаком я не пользовался уже полгода.
болгаркой проще.
и для меня ещё важный фактор - обслуживание и смазка. ибо забиваются сейчас болгарки быстро.
Отправлено 28.09.2018 - 15:14
mag_dead (28.09.2018 - 14:53) писал:
в том то и дело, если часто работаешь надо две, большую и маленькую
болгаркой проще.
и для меня ещё важный фактор - обслуживание и смазка. ибо забиваются сейчас болгарки быстро.
болгаркой проще.
Отправлено 28.09.2018 - 15:22
Дебаркадер (28.09.2018 - 15:14) писал:
Раньше была интерсколовская, работал только отрезными кругами и шлифовал дерево по необходимости. Вот и все работы. И прекрасно обходился без регулировки скорости.
и не разу не перегревал деревяху, и пыть с деревяхи на корпус не оседала? То есть факторов абразива при работе у тебя нет, да?
Деб, у меня щас вялотекущий ремонт в фазе обострения, то есть и плитка, и кирпич, и бетон, и много много дерева.
из двух имеющихся болгарок, одна макитовская, одна нонейм. работают одинаково эксплуатация жесткая. Однако как надо работать аккуратно, макита отдыхает.
да и китайскую я уже разбирал раз, а макиту - никак.
То есть если мне нужен инструмент на "попылится в шкафу" макиту я бы не брал однозначно. Ибо минус за отсутствие регулировки, и минус за то в сервисе только.
ТО в сервисе. а то невнятно.
Отправлено 28.09.2018 - 15:29
mag_dead (28.09.2018 - 15:22) писал:
щлифовал лепестковым со средней зернистостью?
и не разу не перегревал деревяху, и пыть с деревяхи на корпус не оседала? То есть факторов абразива при работе у тебя нет, да?
Деб, у меня щас вялотекущий ремонт в фазе обострения, то есть и плитка, и кирпич, и бетон, и много много дерева.
из двух имеющихся болгарок, одна макитовская, одна нонейм. работают одинаково эксплуатация жесткая. Однако как надо работать аккуратно, макита отдыхает.
То есть если мне нужен инструмент на "попылится в шкафу" макиту я бы не брал однозначно. Ибо минус за отсутствие регулировки, и минус за то в сервисе только.
Сообщение отредактировал Дебаркадер: 28.09.2018 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей