Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Дефицита нет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#1 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 255 сообщений

Отправлено 24.09.2018 - 21:07

Всем привет.
А Дефицита и правда нет.
Есть потребность делиться своими впечатлениями с единомышленниками, с теми, кто разделяет твои интересы и будет рад за твои успехи.
Если здесь найдётся пара-тройка таких людей или пара-тройка таких пар-троек - это уже большая удача :bigwink5:
Предлагаю делиться позитивом и замечать в собеседниках хорошее, не стесняясь говорить им об этом) Для кого-то даже это скромное замечание может оказаться спасательным кругом в такой зябкий осенний вечер :rolleyes:
Если кто-то готов услышать о себе позитивную правду, поднимайте руку)

#2 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 24.09.2018 - 21:38

Я рад за чужие успехи всегда! и чего далее?

#3 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 24.09.2018 - 22:17

Просмотр сообщенияЧара (24.09.2018 - 21:07) писал:

Всем привет.
А Дефицита и правда нет.
Есть потребность делиться своими впечатлениями с единомышленниками, с теми, кто разделяет твои интересы и будет рад за твои успехи.
Если здесь найдётся пара-тройка таких людей или пара-тройка таких пар-троек - это уже большая удача :bigwink5:
Предлагаю делиться позитивом и замечать в собеседниках хорошее, не стесняясь говорить им об этом) Для кого-то даже это скромное замечание может оказаться спасательным кругом в такой зябкий осенний вечер :rolleyes:
Маладец.
вот тебе помидорка.
Изображение

#4 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 24.09.2018 - 22:20

Банально, но это работает)

[attachment=44120:75768.jpg]

#5 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 24.09.2018 - 22:50

Недавно услышала совершенно простые мысли одного философски настроенного товарища, но эти мысли вдруг стали такими т о ч н ы м и.
Он говорил о том, что нельзя прожить чужую жизнь.
У каждого человека свой путь, поэтому советовать, как стать богатым/счастливым/любимым - это пустая трата времени.
Нельзя требовать от рыбы умения летать или стыдить птицу за то, что она не умеет готовить омлет.
С людьми ведь так же!
Но мы про это или не думаем, или забываем, и задираем/обижаем  окружающих стереотипами. И это в лучшем случае, а то и требуем от них соответствовать каким-то стандартам, которые для этого конкретного человека совершенно не путь к счастью.
Кто решил, что все люди должны пройти только эти и никакие другие ступени к успеху?
Кто вообще определяет, что такое успех и как к нему можно прорваться?
А кто может гарантировать, что только в такой-то последовательности продвигаясь, можно найти настоящую любовь?

И да, не завидуйте счастливым - вы же не знаете, что им пришлось пережить на пути к этому счастью.

[attachment=44121:576768.jpg]

#6 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 08:13

А Дефицит не отпускает...
Он въелся в сознание дефицитчиков, программируя именно на дефицит. Только, судя по всему, ума и удовольствия.
Возможно "борьба с занудством" собеседника глупыми стихами - достойная цель чьей-то достойной жизни, но те, кто ещё молод и имеет шансы на счастье, пожалуй, откланяется от этого бреда :)

[attachment=44122:8099.jpg]

#7 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 09:06

Очередная б/у жвачка ни о чем.

#8 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 09:44

позитив говоришь?
позитив уже в том, что ты проснулся, что сегодня солнце (шел бы дождь тоже хорошо), что у тебя еще есть время...а значит ты можешь навестить маму, уделить больше внимания близкому человеку...и...неожиданно работе. Каждый вздох, луч солнца ли в окне, падающий желтый лист на мокрый асфальт, улыбка случайной незнакомки и присутствие рядом близких....это все уже слишком много для счастья. И уж точно не стоит тратить время на споры с какими то озлобленными людьми. Время это самое дорогое.

#9 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 09:53

Просмотр сообщенияВася Пупкин (25.09.2018 - 09:44) писал:

Время это самое дорогое.
Да, не трать его находясь здесь.Ведь в реальной жизни столько интересного и красивого, а тут только озлобленные и недовольные люди.

#10 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 10:19

Просмотр сообщенияДебаркадер (25.09.2018 - 09:53) писал:

Да, не трать его находясь здесь.Ведь в реальной жизни столько интересного и красивого, а тут только озлобленные и недовольные люди.
во первых ты не наблюдателен-я итак уже трачу меньше времени на онлайн и не намерен что то менять, во вторых) ты не весь форум и к счастью не все тут злобные недовольные,
в третьих) твое маниакальное пристрастие с которым докапываешься до меня это для меня знак свыше и повод  задуматься лишний раз о  вечных истинах (не тратьте время на дебаркадеров, лучше.....Да лучше Всё!)

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 25.09.2018 - 10:26

#11 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 10:40

Просмотр сообщенияВася Пупкин (25.09.2018 - 10:19) писал:

во первых ты не наблюдателен-я итак уже трачу меньше времени на онлайн и не намерен что то менять, во вторых) ты не весь форум и к счастью не все тут злобные недовольные,
в третьих) твое маниакальное пристрастие с которым докапываешься до меня это для меня знак свыше и повод  задуматься лишний раз о  вечных истинах (не тратьте время на дебаркадеров, лучше.....Да лучше Всё!)
Во-первых, мне до лампочки сколько ты тратишь времени на форуме, но ты его тратишь, вопреки своим призывам. Так что будь последователен в словах и действиях.
Во-вторых, я не злобный, я колючий и то только по поводу.
В-третьих, я предлагал тебе освободиться от гаврилы, ты не захотел. А подкалываю я только тогда, когда есть повод(здесь я повторяюсь). А ты даешь этих поводов в несколько раз больше, чем другие. Кстати говоря, и лицемерие твое выше на порядок, чем у всех остальных.
В-четвертых, не трать на меня время, не обращай внимание и думай о вечных истинах, о коих ты регулярно вещаешь и регулярно поступаешь вопреки им.

#12 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 11:43

Предлагаю делиться позитивом и замечать в собеседниках хорошее, не стесняясь говорить им об этом)
захожу сегодня на форум, вижу тему «дефицита нет», ну думаю наконец-то выебали топикстартера, захожу в тему порадоваться за бабу, а тут ей просто хочется больше позитива, и судя по названию треда это в противовес темы где дефицит у тс есть

В общем почитал тему, рад за людей, всё тоже самое что и там где дефицит как бы есть — те же люди, те же сопли от эльфа, те же разговоры у остальных. В итоге заметил в некоторых очень позитивную черту — стабильность! Не стагнацию выражения своих мыслей и идеи, не заскорузлость этих самых мыслей/идей и отсутствие новых, а именно стабильность

Так держать! Желаю и дальше приносить своей стабильностью позитив окружающим (:

Сообщение отредактировал muhas: 25.09.2018 - 11:44

#13 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 11:55

Просмотр сообщенияmuhas (25.09.2018 - 11:43) писал:

захожу сегодня на форум, вижу тему «дефицита нет», ну думаю наконец-то выебали топикстартера, захожу в тему порадоваться за бабу, а тут ей просто хочется больше позитива, и судя по названию треда это в противовес темы где дефицит у тс есть

В общем почитал тему, рад за людей, всё тоже самое что и там где дефицит как бы есть — те же люди, те же сопли от эльфа, те же разговоры у остальных. В итоге заметил в некоторых очень позитивную черту — стабильность! Не стагнацию выражения своих мыслей и идеи, не заскорузлость этих самых мыслей/идей и отсутствие новых, а именно стабильность

Так держать! Желаю и дальше приносить своей стабильностью позитив окружающим (:
Стабильность-признак мастерства! :)

#14 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 12:08

Просмотр сообщенияДебаркадер (25.09.2018 - 10:40) писал:

Во-вторых, я не злобный, я колючий и то только по поводу.
В-третьих, я предлагал тебе освободиться от гаврилы, ты не захотел. А подкалываю я только тогда, когда есть повод(здесь я повторяюсь).
повод у тебя только один и он не на на форуме. Это ты сам. Человек предложил делится позитивом. Много мы увидели позитива от Деба? ) :lol: Ну не лезьте вы уже во все щели.
Тебе некуда деть свою зловредность -вот она и прет. Как оправдание тебе-ты не первый и не последний. Когда тебя отпустит-придет другой.

Предлагаю делиться позитивом

читай какой у людей позитив :lol:

Просмотр сообщенияmuhas (25.09.2018 - 11:43) писал:

дефицит у тс есть

#15 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 12:11

Просмотр сообщенияВася Пупкин (25.09.2018 - 12:08) писал:

повод у тебя только один и он не на на форуме. Это ты сам. Человек предложил делится позитивом. Много мы увидели позитива от Деба? ) :lol: Ну не лезьте вы уже во все щели.
Тебе некуда деть свою зловредность -вот она и прет. Как оправдание тебе-ты не первый и не последний. Когда тебя отпустит-придет другой.

:)  Позитив из Васи прямо рекой льётся.

#16 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 12:19

Просмотр сообщенияskobar (25.09.2018 - 12:11) писал:

:)  Позитив из Васи прямо рекой льётся.
так товарищи, с вами пообщаешься-никакого позитива не хватит.

#17 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 22:40

Просмотр сообщенияВася Пупкин (25.09.2018 - 09:44) писал:

позитив говоришь?
позитив уже в том, что ты проснулся, что сегодня солнце (шел бы дождь тоже хорошо), что у тебя еще есть время...а значит ты можешь навестить маму, уделить больше внимания близкому человеку...и...неожиданно работе. Каждый вздох, луч солнца ли в окне, падающий желтый лист на мокрый асфальт, улыбка случайной незнакомки и присутствие рядом близких....это все уже слишком много для счастья. И уж точно не стоит тратить время на споры с какими то озлобленными людьми. Время это самое дорогое.
Хорошо сказал, даже добавить нечего... разве что... бокал красного сухого

#18 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.09.2018 - 23:12

Увидел название темы и сразу представил себе Меладзе с Виагрой, поющих "Дефицита больше нет!"

#19 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 159 сообщений

Отправлено 26.09.2018 - 10:27

У Меладзе точно дефицита нет, как у одного, так и у другого Меладзе, виагра выручает)

#20 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 26.09.2018 - 12:40

Да. С удовольствием пересмотрела клип

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей