Перейти к содержимому

- - - - -

В чем разводилово на блабакар?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 quqa777

quqa777

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений

Отправлено 23.08.2018 - 17:58

На сайте  много предложений от лиц , зареганных в августе 2018, и от телок. Симпатичных, если чо.  Отправление от КФС - ночью.
ВОт  ссылка  https://www.blablaca...b9-d8ca229d6703

Ну если ссылка не работает, то посмотрите поездки - Псков -СПб.

Короче, забронировали. За два часа приходит отказ.

Телефоны - Ульяновская область. Там зон много?

В чем смысл развода?

Одна позвонила по вайберу. Полина.  Говорим, а мы у Насти бронировали. Аааа. Это моя дочь, а поедет муж - Валентин - он вам позвонит. В час ночи - отказ от пассажира. И так несколько дней.

#2 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 23.08.2018 - 18:24

Маршрутчики балуются?

#3 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 23.08.2018 - 20:53

Я раз ехал с Питера на блакаре. Забронировал и решил позвонить сразу. По профилю телка какая-то. Ну, забились у Макдака в 22.00.   На работе задержалсь, не успевал. Перезваниваю, чтоб подождали 5 минут. Она мне - там водитель (!) задерживается. Ну, ок.  Перезабились через полчаса. Неспешно подъехал на автобусе, дошел. Она опять звонит и сообщает, что задерживается транспорт. И на этот раз сообщает, что оказывается едет толпа на Каравелле из Швеции или из Финляндии и их на границе тормознули или там очередь была и они из графика выбились. Короч ждал еще час. Было уже за полночь. Стало как то тоскливо и я уже начал впадать в отчаяние. Но Каравелла та таки приехала.  хехе  Из нее действительно вывались куча людей 25-35 возраста. Одна девка сразу распрощалась и отвалила. Видимо приехала. Остальные заизвинялись и поперлись жрать в Макдак. Я уже заебался так , что мне было уже все равно. Через полчаса они опять вывалились из рыгаловки и стали усаживаться. Меня посадили к окну на заднем ряду и мы тронулись. Водила, конечно, был крут и пер как надо. По разговорам я понял, что они ездили куда то кататься на лыжах. И уже обговаривали следующую поездку через неделю. Были они толи из Минска,, но точно из Беларуси. Золотая молодежь, хуле Всю доргу они трещали и несли пургу о своем. Меня довезли почти что до дому и я так понял, что никто о моих деньгах-оплате даже и не думал. Потому что водила открыл дверь багажника и выдал мне мою кладь и стал усаживаться в автобус и закрыл дверь. и собирался трогаться. Я подошел к его открытому окну и протянул пятихатку. Я сказал спасибо.  Он небрежно взял и поехал. Я так понял, что в деньгах чел не нуждается. Ну, и ладно. Каждому свое

#4 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 23.08.2018 - 22:27

я крейзика как то по блаблакару вез, все четко было

#5 quqa777

quqa777

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений

Отправлено 24.08.2018 - 03:19

Вчера уехали в 16.00, короче надо ехать с теми, у кого рега давняя и отзывов много.  А с клёвыми телочками из минска - какой то блудень.

#6 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 24.08.2018 - 08:37

Просмотр сообщенияquqa777 (24.08.2018 - 03:19) писал:

Вчера уехали в 16.00, короче надо ехать с теми, у кого рега давняя и отзывов много.  А с клёвыми телочками из минска - какой то блудень.
Я ездил много с Питера на блакаре. Но так и не понял. Какую роль играла эта телка во всем этом и на кой болт они брали пассажиров, коли денег и так уйма?

#7 PSyXO

PSyXO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24.08.2018 - 10:32

Просмотр сообщенияZloy_SS (24.08.2018 - 08:37) писал:

Я ездил много с Питера на блакаре. Но так и не понял. Какую роль играла эта телка во всем этом и на кой болт они брали пассажиров, коли денег и так уйма?
мож она монетизировала одно место (раз одна как ты сказал приехала) на отрезке пути. или в доле с водилой или вообще его сутенер жена.

а вот те кто бронируют и отказываются в последний момент это чтоб поднасрать (видимо маршрутчики-обиженки)

#8 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 24.08.2018 - 11:18

Просмотр сообщенияPSyXO (24.08.2018 - 10:32) писал:

а вот те кто бронируют и отказываются в последний момент это чтоб поднасрать (видимо маршрутчики-обиженки)
В нулину рейтинг таким спускать.

#9 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 128 сообщений

Отправлено 24.08.2018 - 21:24

регулярно езжу в питер на блаблакаре...возят в основном молодые телочки...минет бесплатно...

#10 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 24.08.2018 - 23:44

Просмотр сообщенияNordstream (24.08.2018 - 21:24) писал:

регулярно езжу в питер на блаблакаре...возят в основном молодые телочки...минет бесплатно...

повторяющийся сон признак обсессивно компульсивного расстройства

#11 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 25.08.2018 - 16:26

Овцы как всегда прет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей