Вася Пупкин (12.09.2018 - 22:35) писал:

"элетричка" Ласточка Псков-СПб
Автор
60RusАлКо
, 04.08.2018 - 15:18
Сообщений в теме: 283
Отправлено 18.09.2018 - 08:06
Вчера ехал до Питера во втором классе. Сиденья,конечно, не царские, но для трех с половиной часов вполне комфортные. После маршруток - по удобству день и ночь! К тому же, если устал - встань и походи по вагону. Не знаю как остальные, но за себя скажу - в маршрутку больше ни ногой, исключение - если не попаду на Ласточку.
Сообщение отредактировал Ksant: 18.09.2018 - 08:07
Отправлено 18.09.2018 - 11:44
Отправлено 18.09.2018 - 14:46
Мне сиденья не понравились - не регулируются , в хорошей маршрутке лучше , но спокойней на ласточке .
Ехал на маршрутке на первом сиденье так вообще не понравилось (т.к. самому хочется держаться за руль и по другому ехать) ,нервно на маршрутке и муторно , но зато хот дог на заправке можно съесть .
Я за плацкарт как раньше - хоть подремать полноценно можно , сидя спать без регулировки сиденья нереально , некоторым но удается .
Говорят по схеме есть где то есть места с регулировкой спинки , прогулялся - не увидел , даже в бизнес классе .
Зимой "продувные" вагоны будут т.к. нет тамбуров .
Ехал на маршрутке на первом сиденье так вообще не понравилось (т.к. самому хочется держаться за руль и по другому ехать) ,нервно на маршрутке и муторно , но зато хот дог на заправке можно съесть .
Я за плацкарт как раньше - хоть подремать полноценно можно , сидя спать без регулировки сиденья нереально , некоторым но удается .
Говорят по схеме есть где то есть места с регулировкой спинки , прогулялся - не увидел , даже в бизнес классе .
Зимой "продувные" вагоны будут т.к. нет тамбуров .
Сообщение отредактировал Андр2011: 18.09.2018 - 14:55
Отправлено 19.09.2018 - 20:51
Отправлено 06.12.2018 - 23:17
Третью, дневную пару поездов «Ласточка» по маршруту Псков – Петербург запустят в ближайшее время. Из Пскова «Ласточка» будет отправляться в 12.00, из Петербурга - в 13.00. На сайте РЖД в расписании уже появились дополнительные маршруты.
Так, например, 30 декабря из Пскова в Санкт-Петербург можно уехать в 12.00. Билеты уже есть в продаже. 31 декабря из Санкт-Петербурга в Псков можно уех
Так, например, 30 декабря из Пскова в Санкт-Петербург можно уехать в 12.00. Билеты уже есть в продаже. 31 декабря из Санкт-Петербурга в Псков можно уех
Отправлено 07.12.2018 - 00:26
дык это к НГ. а потом уберут.
ну и опять же - только с 30го, на которое мест нет на любое время уже. так что пофиг
и самое главное - цены на все праздничные выходные - от 500-600. и лишь с 10го уже от 3..
ржд зарабатывает на тех кто хочет комфортно ехать в праздники. их дело..
ну и опять же - только с 30го, на которое мест нет на любое время уже. так что пофиг
и самое главное - цены на все праздничные выходные - от 500-600. и лишь с 10го уже от 3..
ржд зарабатывает на тех кто хочет комфортно ехать в праздники. их дело..
Сообщение отредактировал 60RusАлКо: 07.12.2018 - 00:30
Отправлено 07.12.2018 - 11:27
да. поезд отличный. и действительно пользуется спросом. до него ничего подобного по скорости и комфорту не было. и динамические цены хорошо (кроме праздников, когда динамику отключают).
единственный огромный минус - вонь от тепловоза..
И мне кажется им надо запускать на постоянку дневной рейс в районе обеда. Аналогично из Питера.
Допустим надо тебе на какой то вечерний поезд в Питере или самолет - днем сел, к вечеру в СПб. И обратно также. утром приехал в СПб. до вечера делать нечего. взял и сразу уехал в Псков.
Бо маршрутки не каждому подойдут, тем более с багажом, тем более для детей нет кресел. тесно. туалета нет. дорого
единственный огромный минус - вонь от тепловоза..
И мне кажется им надо запускать на постоянку дневной рейс в районе обеда. Аналогично из Питера.
Допустим надо тебе на какой то вечерний поезд в Питере или самолет - днем сел, к вечеру в СПб. И обратно также. утром приехал в СПб. до вечера делать нечего. взял и сразу уехал в Псков.
Бо маршрутки не каждому подойдут, тем более с багажом, тем более для детей нет кресел. тесно. туалета нет. дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей